pnanrkotikivj #1481 4 февраля 2019 Самое интересное, что от кила никитки мы потеряли больше, чем от француза Ну мафы точно потеряли большечекал деда там мжЧекал деда там актив.Че ещё спизданёшь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1483 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 4 февраля 2019 мне интересно что теперь зомб скажетЕсли тебе реально это интересно то проверься в больничку съезди paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1485 4 февраля 2019 чекал зомба- там актив http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1486 4 февраля 2019 Самое интересное, что от кила никитки мы потеряли больше, чем от француза Ну мафы точно потеряли большечекал деда там мжЧекал деда там актив.Че ещё спизданёшь? значит актив мжу меня чек на мирный не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1487 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬ мафлон горит с рофлов мжейкрч обозначу покатурпойду поужинаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1488 4 февраля 2019 мне интересно что теперь зомб скажетЕсли тебе реально это интересно то проверься в больничку съезди в том то и прикол что, что бы он не сказал будет пахнут говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1489 4 февраля 2019 дисперсия ты в магазине или в топане блять?не нервируй меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1490 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬ мафлон горит с рофлов мжейкрч обозначу покатурпойду поужинаю ты в прошлой катке не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 4 февраля 2019 да тур кстати пока на мж совсем не наигрална самом деле немного кто наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1492 4 февраля 2019 Хан ты дебил и поэтому не киллял никитку или тебя блочили?Если второе, то вскрывайся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1493 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬ мафлон горит с рофлов мжейкрч обозначу покатурпойду поужинаю ты в прошлой катке не был нахуй ты мне об этом второй раз пишешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 4 февраля 2019 @@ZombBomb@@dispersion Ну че там пацаны как вычисления Простой совет на будущее — нет мозгов — не пытайтесь думать Короче сегодня сыграйте хоть раз по мне и снесите фергона там мафия 100%Затем парагона Этих точно убивайте даже не думайте Нарка далеко не отпускайте Следите за теми кто дневное дождил там без финалок точно мафия должна сидеть ибо 3 мжа было Вроде все всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 4 февраля 2019 да тур кстати пока на мж совсем не наигрална самом деле немного кто наигрално наиграть может каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1496 4 февраля 2019 (изменено) Внезапно хороший голос от парагона,которого я уже думал с какой стороны зайти ебать. Ну вот никитка и запрувал в парагона. Вилкуем тура с ним. Изменено 4 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1497 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬ мафлон горит с рофлов мжейкрч обозначу покатурпойду поужинаю ты в прошлой катке не был нахуй ты мне об этом второй раз пишешь потому что очевидно что ты не выкупаешь что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 4 февраля 2019 @@ZombBomb@@dispersionНу че там пацаны как вычисления Простой совет на будущее — нет мозгов — не пытайтесь думатьКороче сегодня сыграйте хоть раз по мне и снесите фергона там мафия 100%Затем парагонаЭтих точно убивайте даже не думайтеНарка далеко не отпускайте Следите за теми кто дневное дождил там без финалок точно мафия должна сидеть ибо 3 мжа былоВроде все всем пакаЧел, как сказал финт - нехуй так было слабо играть! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1499 4 февраля 2019 я вполне допускаю мафию в дисперсии или парагоне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1500 4 февраля 2019 парагон почему с голосом то терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение