Baza_KAiF #1801 4 февраля 2019 хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры. по игре что-то будет или выносим тебя как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1802 4 февраля 2019 Среди тура и дерева есть 1 мафияСкорее тур тутСкорее нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 4 февраля 2019 хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры.по игре что-то будет или выносим тебя как мафию?Ты уже никого не выносишь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1805 4 февраля 2019 У нхса хуевая реакция была на базу кстати мб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1806 4 февраля 2019 хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры.по игре что-то будет или выносим тебя как мафию?Ты уже никого не выносишь. это мы еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 4 февраля 2019 У нхса хуевая реакция была на базу кстати мб мафияПомоему более чем нормальная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1808 4 февраля 2019 Мне кажется или тур парагонаэпытается купить :DТебе кажетсяПерекрестись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1809 4 февраля 2019 я чист, перед ночью ходил в ванную и об этом сообщал на самом деле не ебу, че будем на дневном, ибо голосов на нхсе дохуя4 окончательных всего, из которых 1 твой, так что даже не надейся, петушок. очень приятно такое читать, спасибоя понимаю, что ты старый пес в девяностых у подъездов стоял семечки щелкално так уже не общаются нормальные люди Ну просто я весьма удивился твоей двойке и фразе фастночи быть, да и то, что ты в таблицу не посмотрел, но уверовал, что там много голосов на мне. Я еще вчера тебя разминал(сегодня до ночи) с твоими кандидатами, но ты съехал, приходится держать тебя в ежовых рукавицах теперь, ну и это не со зла, очевидно, ибо к тебе лично я никаких претензий не имею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1810 4 февраля 2019 Хайфа скользский какой то в этой с ним решим после лобстера че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 4 февраля 2019 хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры.по игре что-то будет или выносим тебя как мафию?Ты уже никого не выносишь.это мы еще посмотримНадеюсь не придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1812 4 февраля 2019 У нхса хуевая реакция была на базу кстати мб мафияПомоему более чем нормальная и что в ней нормального?я свидаком вскрылся в манаесли он мафия, он бы точно так среагировалпросто еле как высрал двойку после 30минутного неодупляторства и сейчас по шапке плавает уже час с 0 постов по игре хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры.по игре что-то будет или выносим тебя как мафию?Ты уже никого не выносишь.это мы еще посмотримНадеюсь не придется если ты хан, то подумай, прежде чем спускать курок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1813 4 февраля 2019 У нхса хуевая реакция была на базу кстати мб мафияПомоему более чем нормальнаяОн норм чел а тут себя как мякишь повел как будто чето за собой чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1814 4 февраля 2019 Базон что по динамике голосов снял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1815 4 февраля 2019 так ну никитка пал жертвой инфы, корвус лох проиграл гсчзначит по деду, либо я вижу полноценное вскрытие, либо мои двойки в него, я не хочу сидеть в лейте и думать, мафия он или долбаеб, который вскрывается опять на мждальше база ты долбаеб, потому что даже фейквскрытие не можешь нормально сделать, 0 профитов от фейквскрытия в мана, потому что мафия его не знает и будет реагировать так же как мж роат в этой не нравится, вчера деду не поверил, сегодня базе почти мгновенно поверилфергон за свои оправдания по никите и переезд в меня и дисперсию тоже в черном вагонепарагон с предвом на хобче, пусть тоже приходит объясняется это из активных игроков, а так я склонен к тому чтоб дергать тех кто терпит, по опыту прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1816 4 февраля 2019 Нарк мж думаю Зомба не слушаем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1817 4 февраля 2019 Зомбинатор в делеКто следующий на выход? Пысы. фергон за такую переобувку больше мж имхо На мафии сцал бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1818 4 февраля 2019 Базон что по динамике голосов снял?ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1819 4 февраля 2019 Базон что по динамике голосов снял?нихуя он не снял, потому что вскрылся как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1820 4 февраля 2019 Может турАктивом бытьНет? Как же такИ что же тогда делатьЛюдям честным Хотя знаетеОбойдемся и такБудем играть дальшеУдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение