Huxy9_ce5e #1861 4 февраля 2019 Про Парселтанг(змеиный язык) и злых волшебников - фейк бтв, я гарантирую это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1862 4 февраля 2019 Я вас предупредил бтв уже несколько страниц назад - пока не выгоните долбоеба, который продолжает парад уродов с фейковскрытиями с прошлой, то я никого больше болдить не буду.ты поебать на игру лишь бы самоутвердиться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 4 февраля 2019 как вы определили во мне мана можно спросить? я спать завтра прочитаю ваши говнотеорииу меня на них нюх деда тура парагона, прошу решите а хайфа чем пахнет?ты все равно без голосов, зачильтем же чем и всегда hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1864 4 февраля 2019 база мирно откатил давайте деда сносить либо тура за хуйнюто есть хуйня от дерева тебя не смущает? ахуенный беспалевный маяк. 5 баллов просто что мешает ему то же самое исполнить на мафии?и говорить что он путает мана потом? ты думаешьыблять серьёзнодля перемаякааон будетуиспользоватьна практике?это ? я исхожу из простой логики, делал он это раньше на мж? нетзначит может исполнить на мафиине надо его дефать, пусть сам пишет, у него и так рыльце в пушкусидишь блять дефаешь чела, который в черном вагоне и так сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1865 4 февраля 2019 Я вас предупредил бтв уже несколько страниц назад - пока не выгоните долбоеба, который продолжает парад уродов с фейковскрытиями с прошлой, то я никого больше болдить не буду.а что делать если их двое, еще и рофлер на дереве нарисовался?Обращайтесь к господину Хан Соло на приём по поводу второго. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 4 февраля 2019 Закрой свой ебальник, клоунТы сейчас мирный в топане исключительно за то, что тебя считают непроходимо тупым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1867 4 февраля 2019 хз как вас, а по ласт страницам меня мои голоса устраивают просто вдумайтесь человек 2 часа чиатет игру и первое, что он удосужился написать - это какойто высер про парселтанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1868 4 февраля 2019 Я вас предупредил бтв уже несколько страниц назад - пока не выгоните долбоеба, который продолжает парад уродов с фейковскрытиями с прошлой, то я никого больше болдить не буду.ты поебать на игру лишь бы самоутвердиться? Какое самоутвердиться? Обычные мжи позволяют себе делать абсолютно дикие вещи, чтобы максимально запутать город и активов в частности(а потом именно эти турбомуверы будут кукарекать про хуевых активов). Нахуя мне этому потакать? Ну пусть будет так 2 игры, зато потом такая охота у местного контингента отобьется и тогда Туру не придется говорить, что это мафия на пд сильная, а не мжи долбоебы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1869 4 февраля 2019 Про Парселтанг(змеиный язык) и злых волшебников - фейк бтв, я гарантирую это. как правиловыделил основное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1870 4 февраля 2019 хз как вас, а по ласт страницам меня мои голоса устраивают просто вдумайтесь человек 2 часа чиатет игру и первое, что он удосужился написать - это какойто высер про парселтангОфк тебя устраивает, ты же долбоеб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1871 4 февраля 2019 чекал ваши рты там сперма В СЕТТИНГЕ НЕТ ЧЕКЕРА БЛЯТЬэээя зубы чистила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1872 4 февраля 2019 хз как вас, а по ласт страницам меня мои голоса устраивают просто вдумайтесь человек 2 часа чиатет игру и первое, что он удосужился написать - это какойто высер про парселтангОфк тебя устраивает, ты же долбоеб. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1873 4 февраля 2019 Это вдвойне смешно, базон, ибо долбоеб ноу факс гивен, а умный будет что-то пытаться поменять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1874 4 февраля 2019 вдвойне смешно было, когда ты перед шкурой в интернете оправдывался стоя на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1875 4 февраля 2019 вдвойне смешно было, когда ты перед шкурой в интернете оправдывался стоя на коленяхтебе показалось, а вот твои сказки про любовь всей жизни и отмазки потом, что ты этого не говорил - чистая правда, вызывающая гомерический смех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1877 4 февраля 2019 и я ведь не первый был, кто поймал тебя на оправданиях и даже не второй лан спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1878 4 февраля 2019 ну тут одно решениевам нужно стрельнуть себе колени ирлвы больные и переносите сюда какую то залупу из других тпоиков, любовь и ненависть, малахов блять paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1879 4 февраля 2019 и я ведь не первый был, кто поймал тебя на оправданиях и даже не второй лан спокойной ночипервой была она? Кек, неплохо сливаешься, ведь мой панч ты опровергнуть никак не сможешь. Чбру вон тоже показалось, что я мафиозно отреагировал на твой уебанский мув, но ведь это не означает, что он прав, так и с твоим пуком о моих оправданиях. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 4 февраля 2019 Ладно, давайте успокоимся и выдохнем.Кто считает парагона мж? Только база как я помню, но он уже не котируетсяКто считает пандака мирным? Тур.ок.Кто считает тура мирным?никто.Кто считает деда мирным? База см выше. Тк мы берем база за тупой артикул он в этой истории не учавствует а его слово не имеет веса. Дед вскрылся активом, но не пишет каким. Не умирает ночью, хз как вам конечно, мне тупа смешно.Вскройся нормально, будет координация свидака и дока.Нет, ему хочется лутать голоса и путать город. Пандака по какой-то неведомой хуйне нашел мирным тур, по какой? Непанятна. Я вот пандака вижу контрастным с прошлой, где именно написал.В никитке я уже не ошибся если что. По крайней мере в своих первых ощущениях по нему. Что сделал тур, кто нить помнит? Я только помню как он взял стенку зомба и гризли и выдал хуйни. И панадака падефалХикара и гризли у него непонятные(так понимаю это его голосование сегодня, учтем) Парагон добором со вчерашнего, задоджил дневное? Будь добр на ковёр. В противовес туру сразу записалося от начала, как только об этом пошла речь - тур начал мазаться какой-то флудилкой, лишь бы уйти от такого "формфактора" их взаимоотношений(на мой взгляд)При этом у них есть вялотекущий конфликт с первого дня, всё это было. Вот три реальных кандидата дневного.Пожалуйста, добавляйте хайф-хуяйф, но с привязкой к ребятам выше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение