Cryless #1901 4 февраля 2019 как вы определили во мне мана можно спросить? я спать завтра прочитаю ваши говнотеорииу меня на них нюх деда тура парагона, прошу решите нарк, ты в прошлой уже навыгонялсяВ этой посиди подокидывайРасслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1902 4 февраля 2019 CorvusCorax обычный мж рипНочь пол часа на лички Боба Фетт убил француза мжМафия убила Никитку мжДеньyf [fyt bkb k.rt ljk,jt,uj htcnfhnтут на змеином написано: хан соло лохзмеиный знают, как правило, только злые волшебникидальше сама еще по звериному доктор айболит умеет говорить, а он добрый маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1903 4 февраля 2019 херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавнеу лобстерау последнеоособенноЖоска, это как определил?Я убил никитку, который голоснул в меня перед ночью чтоб не задушил или как? что ты несешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1904 4 февраля 2019 а вы знали, что Баженов -залил первый обзор ровно сколько то лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1905 4 февраля 2019 как вы определили во мне мана можно спросить?я спать завтра прочитаю ваши говнотеорииу меня на них нюх деда тура парагона, прошу решитенарк, ты в прошлой уже навыгонялсяВ этой посиди подокидывайРасслабься и получай удовольствиеЯ докинул за зомбом, которого считаю мирнымудовольствия не полученоКакого хуя ты мне про прошлую втираешь, где я единственный в никитку гасила и ни одна тварь меня не поддержалатак же и с виспом,я вас че пеплом осыпать должен буду если парагон мафия? ты меня еще посылаешь, совсем там маразма захавал? херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавнеу лобстерау последнеоособенноЖоска, это как определил?Я убил никитку, который голоснул в меня перед ночью чтоб не задушил или как?что ты несешь?А что несешь ты? Что у меня в говне по таблице? То что у меня голос на никитке - я выше написал.Или к чему ты это высрал если меня не подозреваешь, у тебя всё ещё в большем говня, дятел, тк ты по хейту кидал.Причем не двойкой на первых а на последних финалкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1906 4 февраля 2019 лобстер меня мемы на английском не особо развлекают будь добр ответить на вопросы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1907 4 февраля 2019 Дед я считаю что ты внатуре обезумел такие вещи мне предъявлятьДед тур парагон дневное. ТОчка нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1908 4 февраля 2019 акого хуя ты мне про прошлую втираешь, где я единственный в никитку гасила и ни одна тварь меня не поддержала ljk,fдолбаеб я кидал некиа когда сносили меня ты жопой топик читаешь?хватит мнеить из себя охуенного ебаку. ты им не являешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1909 4 февраля 2019 Дед я считаю что ты внатуре обезумел такие вещи мне предъявлятьДед тур парагон дневное. ТОчка нахуй. будут голоса - повторишьможет прислушается кто {vryadli} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 4 февраля 2019 акого хуя ты мне про прошлую втираешь, где я единственный в никитку гасила и ни одна тварь меня не поддержалаljk,fдолбаеб я кидал некиа когда сносили меня ты жопой топик читаешь?хватит мнеить из себя охуенного ебаку. ты им не являешьсяПО ИГРЕ ПИШИ, УЁБОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1911 4 февраля 2019 Дед тур парагон дневное. ТОчка нахуй. pnanrkotikivj Парагон (17) Никитка (72) крулес (74) нхс (79) когда город даунов прекратт слушать нарка - может заиграем лобстер если ты думаешь что ты рофлируешь а потом скажешь растянулся когда я захуярю в тебя финалку - ты пиздец ошибешься. с огем играешьфинт в шапке зомб ты сможешь под таким давлением выдать аналитос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 4 февраля 2019 (изменено) У тебя память рыбки что ты забыл три мафии свои дед-пандак-бруникои счас сидишь кукарекаешь что то за неё? когда город даунов прекратт слушать нарка - может заиграемдед-пандакпандак-дед никита краснее брунико Дед я считаю что ты внатуре обезумел такие вещи мне предъявлятьДед тур парагон дневное. ТОчка нахуй. будут голоса - повторишьможет прислушается кто {vryadli}Так я не тебе, ты же обосрешься и кинешь влево,или не кинешь вовсе тк у тебя по неведомой ебаной хуйне тур с дедом два мжа станута мафией окажется какой-нибудь хайфа и уйдет нхс мж. Вот это прикол Изменено 4 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1913 4 февраля 2019 а мафией окажется какой-нибудь хайфа и уйдет нхс мж. повтори Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1914 4 февраля 2019 Дед тур парагон дневное. ТОчка нахуй. pnanrkotikivj Парагон (17) Никитка (72) крулес (74) нхс (79) когда город даунов прекратт слушать нарка - может заиграем лобстер если ты думаешь что ты рофлируешь а потом скажешь растянулся когда я захуярю в тебя финалку - ты пиздец ошибешься. с огем играешьфинт в шапке зомб ты сможешь под таким давлением выдать аналитос? я же уже написал, деда либо уносим сегодня, либо играем с ним доконцамне больше первый вариант нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1915 4 февраля 2019 а нахуй ты в мжа-то двойбан кинул, умниквот те, кто предъявляют мне не кинутый голос на вилке по тому как шло голосование - сразу идут в когорту дауничей с айсикью штукатуркиа че там нарк, только я голос не кинул или на остальных тебе религия не позволяет смотреть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1917 4 февраля 2019 я же уже написал, деда либо уносим сегодня, либо играем с ним доконца генийа может дерево? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1918 4 февраля 2019 я же уже написал, деда либо уносим сегодня, либо играем с ним доконцагенийа может дерево? ну да вилкуем их и збс я чилю сейчас, завтра поиграем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 4 февраля 2019 а нахуй ты в мжа-то двойбан кинул, умниквот те, кто предъявляют мне не кинутый голос на вилке по тому как шло голосование - сразу идут в когорту дауничей с айсикью штукатуркиа че там нарк, только я голос не кинул или на остальных тебе религия не позволяет смотреть?Да не позволяет, ведь я каждого приметил как долбоёба без цветов за 15 страниц чернопостящегопытающегося про меня пиздеть и перевернуть бочку в мою сторону, а еще роль каждого мне сообщил лично иисус. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1920 4 февраля 2019 вскрытие + 2каходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-то 2ка напохуй ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоау?Почему ты откинул варик где он блокером может быть? у нас что, в этом сеттинге блокер убивает как маньяк в резалтах?у человека был посетительчеловек пал от мана как вы пришли к блокеру? а да вы меня чет запутали тогда же бы 2 показалонхс нхс единица здорового человека (жальфиналка)А да, чет я тупл лолОн же двоих бы увиделДайте замазатьсяКлассный голос в себя трентnhs ?????? крулес отмалчиваетсяон в сайленсе?пойду спать, не погрызитесь тутfergon единица здорового человекаnhs единица здорового человекахз вы долбаебы двойк накидывать? нхс поа что единица здорового человекаНу единичку закину на всякийnhs ????????????? ебать осторожный чел, зато в деда въебал вчераА нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл?Вас дед заразил?И всем стало внезапно похуй что дед вскрывался активом? зис из чебр (правдасолитари ушатал)нхс нхс единица здорового человекану ладнонхся спать челу похуйГотов кстати поставить жопу дроеда, что люк заблочил хана ответка нхс, ну ты энивей уходишь соточнорасскажи, почему не ебнул хикаруРассказываю - потому что я мжбаза база сасатьпарни можем накидывать, фастночи бытьнхс нхс финалка долбоеба ладно ребят chill я не свидак никакой вы шо рофлите я даже маяков не раздал вамТы че сука ты чеbaza голос долбоебабазая с этой хуйни в ЗЗ горел идите нахуй челу похуй вынесите его отсюда ляйбстер ну да вилкуем их и збс давай так я по своим чертежам о я живанужен пред от тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение