Huxy9_ce5e #1921 4 февраля 2019 а нахуй ты в мжа-то двойбан кинул, умниквот те, кто предъявляют мне не кинутый голос на вилке по тому как шло голосование - сразу идут в когорту дауничей с айсикью штукатуркиа че там нарк, только я голос не кинул или на остальных тебе религия не позволяет смотреть?смотри, приятель, ты сегодня выдавал по правильной игре, что докидывать окончательный, когда у тебя уже вброшен туда же предварительный, не имеет смысла. Так вот в ситуациях, если ты отказался решать судьбу дневного, тебе могут предъявить(впрочем мне тоже, но во второй день продолжить свой крестовый поход на Хикары я не могу из-за долбоеба на базе), ибо ты придержал голос, офк мы уже знаем, что оба на вилке были мжами, но фишка в том, что такие моменты позволяют четко поделить стол(а это весьма важно в первый день, ибо структурирует связи по нему) на части и соответственно требовать от голосующих по вилке их мотивацию, ибо распыление полезно мафии. Ну это если совсем правильно играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1922 4 февраля 2019 Но если что, то на это уже похуй, ибо мы играем по базе до его ухода. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1923 4 февраля 2019 Так он это знает и поэтому задоджил дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1924 4 февраля 2019 ибо мы играем по базе до его ухода. у тебя рак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1925 4 февраля 2019 ибо мы играем по базе до его ухода.у тебя рак? у меня - нет, у него да, тем более в разделе наблюдаются болезненные тенденции по фейковым вскрытиям, можно даже пожертвовать этой игрой и въебать сначала базе, а потом деду, который позволяет себе две игры подряд в нулевой вскрываться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1926 4 февраля 2019 Здоровый человек и здоровый мж всегда рассуждает из той логики, что я или выведу мафию и окраснюсь на вилке, или выведут цель и я смогу поливать хуями тех кто вывел мжаи иметь над ними приемущество игровое(даже если мой голос тоже на мже, но роли его мы не знаем)Понятное блядь дело что никто не ждет убийства вилки мафией, это мог сделать и соло адекватный.И в таком случае применим аргумент что мафии похуй кого сливать если два мжа на вилах, но скажите мне какого хуя никто не применяет аргумент что самое интуитивное для мафии решение -задоджить нахуй дневное, на котором два мжа стоят. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1927 4 февраля 2019 в каком мире у вас никитос был мафией послле своего голоса?корвус изначально у всех, кидавших не по хейту, был мжомвы в упор не видите мои аргументы про динамику голосования или чи шомне, честно говоря, похуй, вы без финалок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 4 февраля 2019 Но если что, то на это уже похуй, ибо мы играем по базе до его ухода.Нет братик, если ты мж то тебе придется прогнуться по цвету этого дауна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1929 4 февраля 2019 Здоровый человек и здоровый мж всегда рассуждает из той логики, что я или выведу мафию и окраснюсь на вилке, или выведут цель и я смогу поливать хуями тех кто вывел мжаи иметь над ними приемущество игровое(даже если мой голос тоже на мже, но роли его мы не знаем)Понятное блядь дело что никто не ждет убийства вилки мафией, это мог сделать и соло адекватный.И в таком случае применим аргумент что мафии похуй кого сливать если два мжа на вилах, но скажите мне какого хуя никто не применяет аргумент что самое интуитивное для мафии решение -задоджить нахуй дневное, на котором два мжа стоят.так почему ты ебешь только меня по такой логике, если только я один акцентировал на том, что я не буду кидать и в этом 0 ошибок после голоса никитосатебе помочь ники еще задодживших найти или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 4 февраля 2019 Здоровый человек и здоровый мж всегда рассуждает из той логики, что я или выведу мафию и окраснюсь на вилке, или выведут цель и я смогу поливать хуями тех кто вывел мжаи иметь над ними приемущество игровое(даже если мой голос тоже на мже, но роли его мы не знаем)Понятное блядь дело что никто не ждет убийства вилки мафией, это мог сделать и соло адекватный.И в таком случае применим аргумент что мафии похуй кого сливать если два мжа на вилах, но скажите мне какого хуя никто не применяет аргумент что самое интуитивное для мафии решение -задоджить нахуй дневное, на котором два мжа стоят.так почему ты ебешь только меня по такой логике, если только я один акцентировал на том, что я не буду кидать и в этом 0 ошибок после голоса никитосатебе помочь ники еще задодживших найти или чи шоДа потому что ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТ О ТЫ ПИЗДИШЬ И ПРИТЯГИВАЕШЬПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ 0 АКТИВНОСТИ ИГРОВОЙ ДО МОМЕНТА МОЕГО ВРЫВА ТАК ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 4 февраля 2019 Но если что, то на это уже похуй, ибо мы играем по базе до его ухода.Нет братик, если ты мж то тебе придется прогнуться по цвету этого дауна базу убивает ханвы не послушали меня вчера, когда я предлагал корвуса на отстрел и проебали дневноебзаон уже не раз окраснялся на таких ебанутых турбомувахон не едет в лейт ни при каких (тут я даже сол со своей, скорее, мафией хайфой, вот кек) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1932 4 февраля 2019 в каком мире у вас никитос был мафией послле своего голоса?корвус изначально у всех, кидавших не по хейту, был мжомвы в упор не видите мои аргументы про динамику голосования или чи шомне, честно говоря, похуй, вы без финалокда дело не в том был никитка мафией или нет, если ты нашел мафию, то можешь сакцентировать на этом внимание и оставить на птсы, тем более что все имеют свойство ошибаться, просто развернутые ответы и мотивация даже при выборе голосования по двум мжам на вилке заставляет мафию тратить намного больше нервов и сил, чем когда идет бессистемный слив в разные стороны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 4 февраля 2019 Да, помоги найти задоджевших. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1934 4 февраля 2019 Здоровый человек и здоровый мж всегда рассуждает из той логики, что я или выведу мафию и окраснюсь на вилке, или выведут цель и я смогу поливать хуями тех кто вывел мжаи иметь над ними приемущество игровое(даже если мой голос тоже на мже, но роли его мы не знаем)Понятное блядь дело что никто не ждет убийства вилки мафией, это мог сделать и соло адекватный.И в таком случае применим аргумент что мафии похуй кого сливать если два мжа на вилах, но скажите мне какого хуя никто не применяет аргумент что самое интуитивное для мафии решение -задоджить нахуй дневное, на котором два мжа стоят.так почему ты ебешь только меня по такой логике, если только я один акцентировал на том, что я не буду кидать и в этом 0 ошибок после голоса никитосатебе помочь ники еще задодживших найти или чи шоДа потому что ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТ О ТЫ ПИЗДИШЬ И ПРИТЯГИВАЕШЬПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ 0 АКТИВНОСТИ ИГРОВОЙ ДО МОМЕНТА МОЕГО ВРЫВА ТАК ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО? это уже даже не смешноДа, помоги найти задоджевших.лейбстернхсхайфагризли деревоне благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1935 4 февраля 2019 Но если что, то на это уже похуй, ибо мы играем по базе до его ухода.Нет братик, если ты мж то тебе придется прогнуться по цвету этого дауна Да мне сугубо похуй, я не буду прогибаться под идиота и раковые мувы, которые здесь стали привычкой. Считайте, что я наместник Лионелля и буду учить вас правильной игре в мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1936 4 февраля 2019 Пф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 4 февраля 2019 в каком мире у вас никитос был мафией послле своего голоса?корвус изначально у всех, кидавших не по хейту, был мжомвы в упор не видите мои аргументы про динамику голосования или чи шомне, честно говоря, похуй, вы без финалокда дело не в том был никитка мафией или нет, если ты нашел мафию, то можешь сакцентировать на этом внимание и оставить на птсы, тем более что все имеют свойство ошибаться, просто развернутые ответы и мотивация даже при выборе голосования по двум мжам на вилке заставляет мафию тратить намного больше нервов и сил, чем когда идет бессистемный слив в разные стороны. ну вот ты даже мои посты не читаля писал, что никитос у меня мирнее того же дедаа после своего мува он втал в один ряд с корвусомзачем мне решать, кто из моих 100% мжей умрет?на пресловутые птс, как мне казалось, я вчера обозначил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1938 4 февраля 2019 Да мне сугубо похуй, я не буду прогибаться под идиота и раковые мувы, ты что дебс? эт обычный мув он откатио тебя не слили ъватит целку корчить из ебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1939 4 февраля 2019 лобстер если ты думаешь что ты рофлируешь а потом скажешь растянулся когда я захуярю в тебя финалку - ты пиздец ошибешься. с огем играешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1940 4 февраля 2019 херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавне у лобстерау последнеоособенноTy ebanutyi? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение