Huxy9_ce5e #1941 4 февраля 2019 Да мне сугубо похуй, я не буду прогибаться под идиота и раковые мувы,ты что дебс? эт обычный мув он откатио тебя не слили ъватит целку корчить из ебя напомнить тебе чем твой похожий мув закончился в прошлой игре? Я понимаю, что они идентичны по сути и поэтому ты не хочешь признавать его абсурдность и бесполезность(даже вредность), но я не собираюсь с этим мириться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1942 4 февраля 2019 лейбстер - я кинул в него финалкунхс - мжхайфа - непонятногризли - доджитдерево - мафиозный ман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 4 февраля 2019 Да, помоги найти задоджевших.лейбстернхсхайфагризли деревоне благодариСмех, ты или поясняй или лучше вообще ничего не пишиГризли и дерево не задоджили, тк дед голосовался по факту.И за его вскрытие "активом" он при наличии нектороых яиц в том числе и уменя - отлетел бы в трубу мусорную.В этом ключе даже хоба задоджил.Но ты не анализируешь и не рассуждаешь, ты хуйни поверхностной накидываешь. Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.И не надо скидывать на мое высокомерное ебало, по факту ответь и поясни. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1944 4 февраля 2019 херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавнеу лобстерау последнеоособенноTy ebanutyi? пацан ты даже без преда и афк проснись Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии. ты чо еблан? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1945 4 февраля 2019 в каком мире у вас никитос был мафией послле своего голоса?корвус изначально у всех, кидавших не по хейту, был мжомвы в упор не видите мои аргументы про динамику голосования или чи шомне, честно говоря, похуй, вы без финалокда дело не в том был никитка мафией или нет, если ты нашел мафию, то можешь сакцентировать на этом внимание и оставить на птсы, тем более что все имеют свойство ошибаться, просто развернутые ответы и мотивация даже при выборе голосования по двум мжам на вилке заставляет мафию тратить намного больше нервов и сил, чем когда идет бессистемный слив в разные стороны. ну вот ты даже мои посты не читаля писал, что никитос у меня мирнее того же дедаа после своего мува он втал в один ряд с корвусомзачем мне решать, кто из моих 100% мжей умрет?на пресловутые птс, как мне казалось, я вчера обозначил я то читал, но на пресловутые птс чето пост не запомнил, можешь повторить при желании. и я после третьей строки не понял в один ряд с корвусом стал дед или никитка? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1946 4 февраля 2019 напомнить тебе чем твой похожий мув закончился в прошлой игре? напомни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1947 4 февраля 2019 Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.ты чо еблан? Скинуть по хейту = задоджить дневное, даже если оно в хейтанутого повернулдось, еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1948 4 февраля 2019 НикиткаНа птс я оставлял на хобеНарк, ты то есть задоджил получаетсяЕще и голоса сегодня на мжЧем ты лучше корвуса, которого вы так ртяно выгоняли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1949 4 февраля 2019 напомнить тебе чем твой похожий мув закончился в прошлой игре?напомни ты не разобрался в механике и вскрыл меня, ибо это выглядело максимальным палевом с проблоком неблокируемого? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1950 4 февраля 2019 Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.ты чо еблан? Скинуть по хейту = задоджить дневное, даже если оно в хейтанутого повернулдось, еблан ой иди нахуй боже напомнить тебе чем твой похожий мув закончился в прошлой игре?напомни ты не разобрался в механике и вскрыл меня, ибо это выглядело максимальным палевом с проблоком неблокируемого? я не читал сетос ты кнтрывскрылся как даун после того как я откатилвотчто было на самом делеа еще меня слива чекер который пропускал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 4 февраля 2019 Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.ты чо еблан? Скинуть по хейту = задоджить дневное, даже если оно в хейтанутого повернулдось, ебланой иди нахуй божеОкей, я на твоем уровне объяснюсь.Ты кидаешь в корвуса на первой странице.Как француз.Он уходит - ты принял участие в дневном или нет?Ответь честно. Я не вижу разницы в этом и в том, что ты тянул кота за яйца но кинул в корвуса, причмокивая фразу "нахуй он нужон"Могу тебя ушатнуть даже что ты зассал двояк в первые страницы кидать тк ролька жмет, но я же не деалю этогоа у тебя и так бомбит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1952 4 февраля 2019 (изменено) Тут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.ты чо еблан? Скинуть по хейту = задоджить дневное, даже если оно в хейтанутого повернулдось, еблан ой иди нахуй боже напомнить тебе чем твой похожий мув закончился в прошлой игре?напомни ты не разобрался в механике и вскрыл меня, ибо это выглядело максимальным палевом с проблоком неблокируемого? я не читал сетос ты кнтрывскрылся как даун после того как я откатилвотчто было на самом делеа еще меня слива чекер который пропускал. ты давай не пизди, ты откатил уже после того, как я начал пояснять, что проблок неблокируемого - тотал хуета, хорошо, что тут есть Нарк в качестве свидетеля. Если ты мувишь, то хоть удосужься в механике разобраться, иначе выходят то, что вышло и весьма показательно, что это я даун, а не ты по итогу, кек. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1953 4 февраля 2019 Но если что, то на это уже похуй, ибо мы играем по базе до его ухода.Нет братик, если ты мж то тебе придется прогнуться по цвету этого даунаДа мне сугубо похуй, я не буду прогибаться под идиота и раковые мувы, которые здесь стали привычкой. Считайте, что я наместник Лионелля и буду учить вас правильной игре в мафию.норм мувЧеловек показал себя мжТы теперьШо тебе не нравится не поймуХватит гореть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 4 февраля 2019 А че пацаны, выгоним скарпи/корвуса/эни нейм.поч нетнахуй искать пытаться в мафию там попасть. буду даунов гонять и делать вид что это они от меня бегают а не я от них.словно всем не похуйсливай по хейту дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1955 4 февраля 2019 херли обозначть позициюу тебя по таблице все в гавнеу лобстерау последнеоособенноTy ebanutyi?пацан ты даже без преда и афк проснисьТут дневное по факту задоджили те, кто кидали в корвуса, но этого понять ты не в состоянии.ты чо еблан? и куда мне пред кидать подскажешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1956 4 февраля 2019 нхс ты слишком правильный так нельзя Могу тебя ушатнуть даже что ты зассал двояк в первые страницы кидать я кинул в дерево пред на перых страницахя не нашел мафии к концу дня и кинул в корвуса не вижу в этом проблем я сделал плюсовый ход выгнал дауна и куда мне пред кидать подскажешь? нет не подскажу это я от тебя хочу услышать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 4 февраля 2019 НикиткаНа птс я оставлял на хобеНарк, ты то есть задоджил получаетсяЕще и голоса сегодня на мжЧем ты лучше корвуса, которого вы так ртяно выгоняли?Это вусё что ты смог спердануть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1958 4 февраля 2019 Когда вы мне внятно объясните каким образом неподготовленные фейковскрытия и контрфейковскрытиями показывают мжшность этих муверов и плюсы с этих мувов, то я подумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1959 4 февраля 2019 нхс ты слишком правильный так нельзя Могу тебя ушатнуть даже что ты зассал двояк в первые страницы кидатья кинул в дерево пред на перых страницахя не нашел мафии к концу дня и кинул в корвуса не вижу в этом проблем я сделал плюсовый ход выгнал дауна и куда мне пред кидать подскажешь?нет не подскажу это я от тебя хочу услышать а мне сейчас уже надо пред кидать или можно попозже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1960 4 февраля 2019 Хз, в первый день можно выгонять инактивов по хейту - это рабочая страта, я точно знаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение