pnanrkotikivj #1961 4 февраля 2019 Я те последний раз поясняю, ты не потянешь вс меня никак, если ты мафия.Ты или сознаешься что проебал 15 страниц старта как далбоебина и я тебя за дело поднял на дыбы, и начинаешь играть нормальнолибо, соответственно, продолжаешь безуспешные свои потуги попытаться меня подсечь, где я подсеку так что ты кишки не соберешь пока цска или за какую ты там хуйню болеешь не выиграет лигу чемпионов так доступно или нет?Я твою пиздаболию в свой адресс не воспринимаю, и это твой реальный шанс пойти под амнистию иначе подохнешь как пес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1962 4 февраля 2019 По муву базы - база мж, нхс мж Дед не пишет ничего внятного, тур пишет много хуйни не понятно откуда взятую, играет по моим спискам, но мне говорит что у меня ничего нет и по табле плохой, кекс. Не понравилась двойка роутаУ Хоба слишком тупая двойка для мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1963 4 февраля 2019 Я те последний раз поясняю, ты не потянешь вс меня никак, если ты мафия. а если ты мафия потянет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1964 4 февраля 2019 Хз, в первый день можно выгонять инактивов по хейту - это рабочая страта, я точно знаю.ты рофлишь?Т.е. можно выгнать случайного актива по хейтуНо вскрывать им на мж, на чек реакции нельзя Logical a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1965 4 февраля 2019 По муву базы - база мж, нхс мж Дед не пишет ничего внятного, тур пишет много хуйни не понятно откуда взятую, играет по моим спискам, но мне говорит что у меня ничего нет и по табле плохой, кекс. Не понравилась двойка роутаУ Хоба слишком тупая двойка для мафииПопробую теперь так.Когда вы мне внятно объясните каким образом неподготовленные фейковскрытия и контрфейковскрытиями показывают мжшность этих муверов и плюсы с этих мувов, то я подумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 4 февраля 2019 Я те последний раз поясняю, ты не потянешь вс меня никак, если ты мафия.а если ты мафия потянет?а я ебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1967 4 февраля 2019 Хз, в первый день можно выгонять инактивов по хейту - это рабочая страта, я точно знаю.ты рофлишь?Т.е. можно выгнать случайного актива по хейтуНо вскрывать им на мж, на чек реакции нельзя Logical В любой нормальной галактике вскрываться активом, если ты действительно актив - нормально(будь ты интакив или нет в случае голосования в тебя), а вот мувить, как делает дед две игры подряд - нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1968 4 февраля 2019 Хз, в первый день можно выгонять инактивов по хейту - это рабочая страта, я точно знаю.ты рофлишь?Т.е. можно выгнать случайного актива по хейтуНо вскрывать им на мж, на чек реакции нельзя Logical В любой нормальной галактике вскрываться активом, если ты действительно актив - нормально(будь ты интакив или нет в случае голосования в тебя), а вот мувить, как делает дед две игры подряд - нет. мне легче стенку доштукатурить чем с тобой спорить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1969 4 февраля 2019 Легче тебе будет отлететь в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1970 4 февраля 2019 Хз, в первый день можно выгонять инактивов по хейту - это рабочая страта, я точно знаю.ты рофлишь?Т.е. можно выгнать случайного актива по хейтуНо вскрывать им на мж, на чек реакции нельзя Logical В любой нормальной галактике вскрываться активом, если ты действительно актив - нормально(будь ты интакив или нет в случае голосования в тебя), а вот мувить, как делает дед две игры подряд - нет. мне легче стенку доштукатурить чем с тобой спорить. если будешь спорить как со своим откатом до моего вскрытия, то лучше и не надо.Может, хоть Гризлян пояснит, а то пока никаких вразумительных пояснений не вижу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1971 4 февраля 2019 кароче кто не курильщик и считает что вилки база нхс нет докидывает в лобстера ли может размять дерево ну либо продолжает слушать зомба и льет на старикая заебался пытаться выдавить из вас аргументы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1972 4 февраля 2019 Я вот не могу понять, мне часть действий нравится этого человека, а часть очень не нравитсяПри этом я ставлю себя на его место, подрубаю его плейтстайл типичный(он аккуратный) и понимаю что он может так себя вести спокойно на мирной роли,допустим окей, покажи себя, герой человечества. Всё что вижу "а ты хуёвый на нахуй так тебе и надо хули доебался за то что я не играю а рофлю" ЁЕЕБ твою мааааааааааать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1973 4 февраля 2019 А я бы по дереву прописал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1974 4 февраля 2019 Я те последний раз поясняю, ты не потянешь вс меня никак, если ты мафия.Ты или сознаешься что проебал 15 страниц старта как далбоебина и я тебя за дело поднял на дыбы, и начинаешь играть нормальнолибо, соответственно, продолжаешь безуспешные свои потуги попытаться меня подсечь, где я подсеку так что ты кишки не соберешь пока цска или за какую ты там хуйню болеешь не выиграет лигу чемпионов так доступно или нет?Я твою пиздаболию в свой адресс не воспринимаю, и это твой реальный шанс пойти под амнистию иначе подохнешь как песКак хоть голос в мафию дашь так и поговорим, пока докидываешь за мнойБлаго доедаешь ты исправно Грищли хуету пишет с мжом базой, базу этот долбоебский по всем параметрам муа никак не окрасняет, особенно учитывая, что он уде похожим образом мувил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1975 4 февраля 2019 Я вот не могу понять, мне часть действий нравится этого человека, а часть очень не нравитсяПри этом я ставлю себя на его место, подрубаю его плейтстайл типичный(он аккуратный) и понимаю что он может так себя вести спокойно на мирной роли,допустим окей, покажи себя, герой человечества. Всё что вижу "а ты хуёвый на нахуй так тебе и надо хули доебался за то что я не играю а рофлю" ЁЕЕБ твою мааааааааааатьты щас о ком ваще? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1976 4 февраля 2019 Как хоть голос в мафию дашь так и поговорим, пока докидываешь за мнойБлаго доедаешь ты исправно Спишу на твою недогордость, вижу язык у тебя меня мафией назвать и то не поворачивается. А мож яек не зватает? Я вот не могу понять, мне часть действий нравится этого человека, а часть очень не нравитсяПри этом я ставлю себя на его место, подрубаю его плейтстайл типичный(он аккуратный) и понимаю что он может так себя вести спокойно на мирной роли,допустим окей, покажи себя, герой человечества. Всё что вижу "а ты хуёвый на нахуй так тебе и надо хули доебался за то что я не играю а рофлю" ЁЕЕБ твою мааааааааааатьты щас о ком ваще?Парашегон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1977 4 февраля 2019 ли может размять дерево А я бы по дереву прописал. ох вейт.. ляйбсте с хайфой в шапке доджат спускайтесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1978 4 февраля 2019 ли может размять дерево А я бы по дереву прописал.ох вейт.. просишь пояснение по одному вопросу, а турян комметирует совершенно другие вещи, форменный кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 4 февраля 2019 что он уде похожим образом мувил Примеры, почему кто-то должен верить наслово кому-тонапрягись блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1980 4 февраля 2019 Бля я хочу спать Но вот что-то я прочитал от наркотика про должеров И это ложикал выглядит Но мб я просто коматозно засыпающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение