von Korr #181 5 февраля 2019 (изменено) Ты меня с мусяном перепутал. И вообще не в ту сторону воюешь. Я вашему тсу распедаливал, почему на момент прихода в альянс бокси и Тайга были ноунеймами, а близзи и чу к приходу в НаВи подошли в другом статусе.Пришли - да, но сейчас у них опыта на просцене даже больше, чем у Чуваша того же. Изменено 5 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #182 5 февраля 2019 Мне вообще похуй сколько опыта у них, сколько у чуваша сейчас, говорю же, я не на эту тему отписывал свою смску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #183 5 февраля 2019 Ты меня с мусяном перепутал. И вообще не в ту сторону воюешь. Я вашему тсу распедаливал, почему на момент прихода в альянс бокси и Тайга были ноунеймами, а близзи и чу к приходу в НаВи подошли в другом статусе.Та в каком статусе, даже в крепкой тир2 доте их заметно не было, остальной опыт не опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #184 5 февраля 2019 (изменено) вышел че было то? Это видео недоступно. Изменено 5 февраля 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #185 5 февраля 2019 просто в ахуе с умственных способностей двух этих господиновчелы еще два года будут складывать 2+2, хотя процесс уже сами начали в своих постах, но недоперли пока ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #186 5 февраля 2019 Ну смотря что ты понимаешь под крепкой тир-2 дотой)В моем понимании, в том году сами НаВи в ней не барахтались. Но давай стопнем, у меня нет желания срач разводить на таком пустом месте. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #187 5 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=AJYf8PnHnB4&feature=youtu.be&app=desktopвышел че было то? Это видео недоступно. обновили видосудалили слова Близзи про участие в WePlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #188 5 февраля 2019 Кристаллайз там Алоху что ли смотрит, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #189 5 февраля 2019 Меджикал не нонейм,в первый раз его вроде заметил на опен квалах к ти7,или то были квалы на Киевский мажор, когда он еще на своей квопе выебал рофлостак нса,там еще хвост был на разоре вроде,потом случайно зашел глянуть стрим ггвпланаи и там был этот хуй, который недавно выбил моих любимчиков из КБУ, услышал его уебищный голос и выключил стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #191 5 февраля 2019 https://navi.gg/read/text/3188-chuvash— Кто входит в топ-3 героев для калибровки на 4-й позиции? — Мне как человеку, который откалибровался на 3 победы и 7 поражений, не стоит давать советы... Как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #192 5 февраля 2019 https://navi.gg/read/text/3188-chuvash— Кто входит в топ-3 героев для калибровки на 4-й позиции? — Мне как человеку, который откалибровался на 3 победы и 7 поражений, не стоит давать советы... Как же я заоралЛибо этот Макар стреляет на мажоре, либо его кикают,точно так же можно сказать и про кристаллайза, замена ему есть-это арк, соннейко садиться на четверку, и возвращаем артстайла, изи замены, изи топ два СНГ, изи продход на ти9.P.s Но мне кажется на этом мажоре у них будет все норм, и они займут топ8, нави дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #193 5 февраля 2019 Мне кажется или у Чу нервный тик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #194 5 февраля 2019 Во вью у Империи перед интом он вообще Твика из Саус парка напоминал тиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #195 5 февраля 2019 Ну в ласт видосе он щас норм, чекнул его первое навишное вью, ебаный стыд, я думал шо Кристалик самый прожженый хиккан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #196 5 февраля 2019 Я с него постоянно угораю, чел умеет в юмор и ржачно себя ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #197 5 февраля 2019 Кристаллайз там Алоху что ли смотрит, лулв каком-то вью говорил, что вроде только его из стримеров и смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #198 5 февраля 2019 Кристаллайз там Алоху что ли смотрит, лулв каком-то вью говорил, что вроде только его из стримеров и смотрит У арка часто появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #199 5 февраля 2019 Значит ошибся, но про алоху точно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #200 5 февраля 2019 Мне кажется или у Чу нервный тик?у меня нервный тик на каждом матче наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение