OHCOMEON! #3221 15 марта 2019 а че морфа не пикнулиморф это моча, а не герой, запомните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3222 15 марта 2019 у нави очень хороший пик.После пика свена можно сказать, что суперзаебатыйну он же реально в спрутах всегда стоит против фуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3223 15 марта 2019 4 сигнатуры у вичи,нахуя это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3224 15 марта 2019 Надо по билду резоля играть на медоеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3225 15 марта 2019 Походу 9-й подряд луз Вайперу намечается, еще и Свен после Фуры. Такое ощущение, что они троллят всех, пикая героев, которые уже законтрены. Не знаю даже, от чего мне сейчас хуевее: от пика Нави или все еще действующего наркоза после стоматологаты о чем?они ег с вайпером выиграли так-то, лина его обоссала на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3226 15 марта 2019 Походу 9-й подряд луз Вайперу намечается, еще и Свен после Фуры. Такое ощущение, что они троллят всех, пикая героев, которые уже законтрены. Не знаю даже, от чего мне сейчас хуевее: от пика Нави или все еще действующего наркоза после стоматологаЗабей хуй братик, штормы, перехайпанный хохол в нижней сетке, на остальное похуй, смотрим игру, ждем какого-то чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3227 15 марта 2019 (изменено) а че морфа не пикнулиморф это моча, а не герой, запомните) ну уж лучше свена который стоит в ульте диза ульте вайпера и в спрутах Изменено 15 марта 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3228 15 марта 2019 Почему все, блядь, от местных до онолитиков, знают про сигнатурного ТБ и важность его бана, а игрокам и тренеру просто похуй? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3229 15 марта 2019 :pray: НЕВЕРЮя говорю, акбарыча походу во время первых банов отволокли всей командой от компа а маг драфтилно мощный узбек метр 95 все таки раскидал очередных и пикнул свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3230 15 марта 2019 у нави очень хороший пик.После пика свена можно сказать, что суперзаебатыйну он же реально в спрутах всегда стоит против фуры? а еще он за блинк стан убивает фею и дизраптора, а потом топориком прогрызает спруты.Он тут слишком хорош, свен это очень крутой герой против таких саппортов, которые в мете были пару лет назад.Просто фарм первые 15 минут, а потом врыв с бкб в сяпиков и файт 4 в 5 минимум von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3231 15 марта 2019 Походу 9-й подряд луз Вайперу намечается, еще и Свен после Фуры. Такое ощущение, что они троллят всех, пикая героев, которые уже законтрены. Не знаю даже, от чего мне сейчас хуевее: от пика Нави или все еще действующего наркоза после стоматологаты о чем?они ег с вайпером выиграли так-то, лина его обоссала на миде Они ЕГ с Эмбером же выиграли, Вайперу въебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3232 15 марта 2019 а че морфа не пикнулиморф это моча, а не герой, запомните) ну уж лучше свена который стоит в ульте диза ульте вайпера и в спрутах Но в Нави же не играет Артизи. Форварды слили, две НА тимы вышли с последнего места в группах. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3233 15 марта 2019 извините меня, но вы тупорылые ебланы)Я не понимаю для кого во время пиков показали стату тб - 80~ игр и 48% винрейт.Его не надо бояться в 2019 году, когда сандеру порезали рендж, порезали рефлекшен, который больше не работает через бкб, так еще и прирост ловкости понизили, так еще и бонус от атрибутов каждой фракции убрали. Походу 9-й подряд луз Вайперу намечается, еще и Свен после Фуры. Такое ощущение, что они троллят всех, пикая героев, которые уже законтрены. Не знаю даже, от чего мне сейчас хуевее: от пика Нави или все еще действующего наркоза после стоматологаты о чем?они ег с вайпером выиграли так-то, лина его обоссала на миде Они ЕГ с Эмбером же выиграли, Вайперу въебали. с хаос перепутал, сорри von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3234 15 марта 2019 А, так они сняли лузстрик против Вайпера. Видел, что выиграли их, но на пики внимания не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3235 15 марта 2019 если бы близзи постоянно был в ульте панды,нави бы выиграли мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3237 15 марта 2019 ))))))что это? почему он думал, перед тем как тп сделать?у него заранее план отступления должен был бытьбляяяя как же плохо, просто ошибка на ошибке.Тир-1 команда с пиком нави уже 3к вела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3239 15 марта 2019 ))))))что это? почему он думал, перед тем как тп сделать?у него заранее план отступления должен был бытьбляяяя как же плохо, просто ошибка на ошибке.Тир-1 команда с пиком нави уже 3к вела бысвен ебет,тб гавно,шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3240 15 марта 2019 ебать они пик всрали steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение