Mustache #3961 17 марта 2019 Ну по тому как часто его видно в живую на видосах, понять это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3962 17 марта 2019 после просмотра видоса один тока вопросычто там забыл вельхеор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3963 17 марта 2019 Там щас Нави за Фнатик против вп играют, надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3964 17 марта 2019 Ну кстати, могли бы тоже Мэджикалу дать Темпларку, раз такие проблемы с идеями были. Мб и подтрахнул бы на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3965 17 марта 2019 На Дузе он так же играет, смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3966 17 марта 2019 рассказываю как будет сливают квалы на мажор, потом отлетают на квалах на минор, за счет этого смогут позволить себе поехать на рофлотурик в Мумбаи, где займут топ2 и решат, что еще могут в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3967 17 марта 2019 (изменено) Ну на ТА он всегда лайн ебет и обгоняет другого мидера на 2-3 уровня, а Дуза только хз когда включается. Абед щас убил 1 героя, стянул еще троих и благополучно съебал от них на 8 минуте. На Дузе так не сделаешь. А Мэджикал на ТА точно не хуже Абеда может исполнять. Изменено 17 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3968 17 марта 2019 Та что толку с одной ТА в том пике? Она не контрит Гулю с Радиком. Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3969 17 марта 2019 У меня чето уже нормально от Яны горит, скорее б ее убрали, надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3970 17 марта 2019 (изменено) Та что толку с одной ТА в том пике? Она не контрит Гулю с Радиком.Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт. Пик Свена я вообще не понял. К чему его взяли - хз. Против урсы говно, щит занерфили уже, лайн плохо стоит, фармить ему не дадут, т.к. есть дуза... я вообще хз как там Близзи должен был исполнить, чтобы не скатиться к уровню 4 позиции (как и получилось в итоге). Про Акса согласен, такое чувство, что просто у челов ментальный блок "НУУУ ЕСЛИ НЕ В МЕТЕ, ТО НИЗЯ ПИКАТЬ И ПОХУЙ, ЧТО ЗАХОДИТ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ". Лешрак мне понравился изначально, т.к. думал, что он в харду и похуй, что есть никс, всё равно очень много дамажит, а в итоге просто кусок говна на 4 без шмоток и лвла, который станами попасть ещё и не мог. Дизыч вообще мог работать, но видно, что челы просто тупо не тренировали его (особенно сам Соннейка), исполнение было вырвиглазное. С ТА могли просто попытаться сноуболлить, т.к. Мэджикал реально на ней охуенно играет и доминирует лайн. А на Медузе он ожидаемо слил лайн СФу, т.к. она ему ничего не делает. У Кристаллайза было очень хорошее начало, могли просто собраться и пойти давить, навязывать драки пока у Гули мало шмоток, за счёт файтов апнулись бы Леший с Близзи, а Свен со шмотками это уже совсем другой герой. Хз короче, тупо сыграли на очке и решили пикнуть сейвовый вариант в виде Медузы. Имхо, Темпларка могла реально охуенно залететь. Изменено 17 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3971 17 марта 2019 Та что толку с одной ТА в том пике? Она не контрит Гулю с Радиком.Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт.Я скорее не о какой-то конкретной игре, а в целом. Идан на Темпларке очень и очень силен, он делал на ней всю начальную игру. А теперь Нави даже в победных для себя играх начало сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3972 17 марта 2019 Странно, что ланаю уже не пикают долгое времяЗавтра бы смотрели нави-минески, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3973 17 марта 2019 (изменено) Та что толку с одной ТА в том пике? Она не контрит Гулю с Радиком.Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт. Пик Свена я вообще не понял. К чему его взяли - хз. Против урсы говно, щит занерфили уже, лайн плохо стоит, фармить ему не дадут, т.к. есть дуза... я вообще хз как там Близзи должен был исполнить, чтобы не скатиться к уровню 4 позиции (как и получилось в итоге). Про Акса согласен, такое чувство, что просто у челов ментальный блок "НУУУ ЕСЛИ НЕ В МЕТЕ, ТО НИЗЯ ПИКАТЬ И ПОХУЙ, ЧТО ЗАХОДИТ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ". Лешрак мне понравился изначально, т.к. думал, что он в харду и похуй, что есть никс, всё равно очень много дамажит, а в итоге просто кусок говна на 4 без шмоток и лвла, который станами попасть ещё и не мог. Дизыч вообще мог работать, но видно, что челы просто тупо не тренировали его (особенно сам Соннейка), исполнение было вырвиглазное. С ТА могли просто попытаться сноуболлить, т.к. Мэджикал реально на ней охуенно играет и доминирует лайн. А на Медузе он ожидаемо слил лайн СФу, т.к. она ему ничего не делает. У Кристаллайза было очень хорошее начало, могли просто собраться и пойти давить, навязывать драки пока у Гули мало шмоток, за счёт файтов апнулись бы Леший с Близзи, а Свен со шмотками это уже совсем другой герой. Хз короче, тупо сыграли на очке и решили пикнуть сейвовый вариант в виде Медузы. Имхо, Темпларка могла реально охуенно залететь.А мне Лешрак не понравился, взяли бы Слардар + УРСА и имели бы Героя который может быть как на 4 так и на 3, дальше Акс и после того как видите Ластпик соперника решаете за кого кто играет либо по ходу пика вообще что-то другое пикаете, потому что Гуля законтрен этими двумя героями в сопли, ещё бы 5 на контроль а-ля Шаман/Лион и тогда связка вообще крутая. Изменено 17 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3974 17 марта 2019 да все у них играбельно было, а игра заруинилась ровно в этот момент какого фига этот дебил на лешраке стан не дал? я бы поставил на паузу и кикнул на месте в этот же момет, маг бы доиграл карту уверен, габен бы пересмотрел риплей и отнесся с пониманием, мб даже докинул бы поинтов в качестве компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3975 17 марта 2019 Та бля, если @@UmN1k щас не делает видос то я конечно в ахуе буду, такие фэйлы это пиздец. Топ3 блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3976 17 марта 2019 Лысый не Дворняга, ему как бы похуй на видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3978 17 марта 2019 Эти эхо слэмы от гоблака roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3980 17 марта 2019 Та бля, если @@UmN1k щас не делает видос то я конечно в ахуе буду, такие фэйлы это пиздец. Топ3 блядьУ умника с этого мажора работы на пару месяцев вперед. Тут не только Нави отличись. Мемный турнир вышел Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение