Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну по тому как часто его видно в живую на видосах, понять это сложно

Поделиться сообщением

pF50Bub.jpg

после просмотра видоса один тока вопросы

что там забыл вельхеор?  :trollface:  :trollface:  :palevo:  :palevo:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Там щас Нави за Фнатик против вп играют, надо чекнуть

Поделиться сообщением

Ну кстати, могли бы тоже Мэджикалу дать Темпларку, раз такие проблемы с идеями были. Мб и подтрахнул бы на ней.

Поделиться сообщением

На Дузе он так же играет, смысла нет

Поделиться сообщением

рассказываю как будет

сливают квалы на мажор, потом отлетают на квалах на минор, за счет этого смогут позволить себе поехать на рофлотурик в Мумбаи, где займут топ2 и решат, что еще могут в эту карту

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на ТА он всегда лайн ебет и обгоняет другого мидера на 2-3 уровня, а Дуза только хз когда включается. 

Абед щас убил 1 героя, стянул еще троих и благополучно съебал от них на 8 минуте. На Дузе так не сделаешь. А Мэджикал на ТА точно не хуже Абеда может исполнять.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Та что толку с одной ТА в том пике? Она не контрит Гулю с Радиком.

Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.

Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

У меня чето уже нормально от Яны горит, скорее б ее убрали, надоела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они взяли Свена при Лешраке, значит это явно был пик для Близзи, это видя Гулю и Никса в пике.

Маг говорит, что не было контры против Гули в пике, тогда почему не взяли Акса вместо Свена, он бы отлично зашёл под Медузу и Урсу. Вместо Дизраптора любой контроль под Урсу а-ля Лион и у вас вполне рабочий пик в 3 стана, хороший мидгейм и лэйт.

Пик Свена я вообще не понял. К чему его взяли - хз. Против урсы говно, щит занерфили уже, лайн плохо стоит, фармить ему не дадут, т.к. есть дуза... я вообще хз как там Близзи должен был исполнить, чтобы не скатиться к уровню 4 позиции (как и получилось в итоге). Про Акса согласен, такое чувство, что просто у челов ментальный блок "НУУУ ЕСЛИ НЕ В МЕТЕ, ТО НИЗЯ ПИКАТЬ И ПОХУЙ, ЧТО ЗАХОДИТ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ". Лешрак мне понравился изначально, т.к. думал, что он в харду и похуй, что есть никс, всё равно очень много дамажит, а в итоге просто кусок говна на 4 без шмоток и лвла, который станами попасть ещё и не мог. Дизыч вообще мог работать, но видно, что челы просто тупо не тренировали его (особенно сам Соннейка), исполнение было вырвиглазное.

С ТА могли просто попытаться сноуболлить, т.к. Мэджикал реально на ней охуенно играет и доминирует лайн. А на Медузе он ожидаемо слил лайн СФу, т.к. она ему ничего не делает. У Кристаллайза было очень хорошее начало, могли просто собраться и пойти давить, навязывать драки пока у Гули мало шмоток, за счёт файтов апнулись бы Леший с Близзи, а Свен со шмотками это уже совсем другой герой. Хз короче, тупо сыграли на очке и решили пикнуть сейвовый вариант в виде Медузы. Имхо, Темпларка могла реально охуенно залететь.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Я скорее не о какой-то конкретной игре, а в целом. Идан на Темпларке очень и очень силен, он делал на ней всю начальную игру. А теперь Нави даже в победных для себя играх начало сливают.

Поделиться сообщением

Странно, что ланаю уже не пикают долгое время
Завтра бы смотрели нави-минески, но увы :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пик Свена я вообще не понял. К чему его взяли - хз. Против урсы говно, щит занерфили уже, лайн плохо стоит, фармить ему не дадут, т.к. есть дуза... я вообще хз как там Близзи должен был исполнить, чтобы не скатиться к уровню 4 позиции (как и получилось в итоге). Про Акса согласен, такое чувство, что просто у челов ментальный блок "НУУУ ЕСЛИ НЕ В МЕТЕ, ТО НИЗЯ ПИКАТЬ И ПОХУЙ, ЧТО ЗАХОДИТ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ". Лешрак мне понравился изначально, т.к. думал, что он в харду и похуй, что есть никс, всё равно очень много дамажит, а в итоге просто кусок говна на 4 без шмоток и лвла, который станами попасть ещё и не мог. Дизыч вообще мог работать, но видно, что челы просто тупо не тренировали его (особенно сам Соннейка), исполнение было вырвиглазное.

С ТА могли просто попытаться сноуболлить, т.к. Мэджикал реально на ней охуенно играет и доминирует лайн. А на Медузе он ожидаемо слил лайн СФу, т.к. она ему ничего не делает. У Кристаллайза было очень хорошее начало, могли просто собраться и пойти давить, навязывать драки пока у Гули мало шмоток, за счёт файтов апнулись бы Леший с Близзи, а Свен со шмотками это уже совсем другой герой. Хз короче, тупо сыграли на очке и решили пикнуть сейвовый вариант в виде Медузы. Имхо, Темпларка могла реально охуенно залететь.

А мне Лешрак не понравился, взяли бы Слардар + УРСА и имели бы Героя который может быть как на 4 так и на 3, дальше Акс и после того как видите Ластпик соперника решаете за кого кто играет либо по ходу пика вообще что-то другое пикаете, потому что Гуля законтрен этими двумя героями в сопли, ещё бы 5 на контроль а-ля Шаман/Лион и тогда связка вообще крутая.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

да все у них играбельно было, а игра заруинилась ровно в этот момент

какого фига этот дебил на лешраке стан не дал? я бы поставил на паузу и кикнул на месте в этот же момет, маг бы доиграл карту 

уверен, габен бы пересмотрел риплей и отнесся с пониманием, мб даже докинул бы поинтов в качестве компенсации

Поделиться сообщением

Та бля, если @@UmN1k щас не делает видос то я конечно в ахуе буду, такие фэйлы это пиздец. Топ3 блядь

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Лысый не Дворняга, ему как бы похуй на видосы

Поделиться сообщением

кстати, напомнило эту игру

Поделиться сообщением

Эти эхо слэмы от гоблака roflanebalo

Поделиться сообщением

артур фисура, даааа

Поделиться сообщением

Та бля, если @@UmN1k щас не делает видос то я конечно в ахуе буду, такие фэйлы это пиздец. Топ3 блядь

У умника с этого мажора работы на пару месяцев вперед. Тут не только Нави отличись. Мемный турнир вышел

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...