seefly #21 3 февраля 2019 Ну, по какому-то нелепому рандому, в Швеции оба состава Нави очень хорошо играют почему-то. Думаю, зайдут в топ-8.Играют хорошо в странах с сине-желтым флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #23 3 февраля 2019 На второй в питомнике клоунов и дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #24 3 февраля 2019 В тиме конечно пиздец разбос по музыке. Близзи под Скриптонита на думе режет, в то время как Кристалик под анимешные осты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #25 3 февраля 2019 В тиме конечно пиздец разбос по музыке. Близзи под Скриптонита на думе режет, в то время как Кристалик под анимешные осты так была же теория, что кери должен быть хикканом анимешником и еще девственником, иначе команда не взлетит DZappa понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #26 3 февраля 2019 В тиме конечно пиздец разбос по музыке. Близзи под Скриптонита на думе режет, в то время как Кристалик под анимешные осты так была же теория, что кери должен быть хикканом анимешником и еще девственником, иначе команда не взлетит все так, это моя теория кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #27 3 февраля 2019 грац тиму,победа над гамбит неплохой показатель,нам надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #28 3 февраля 2019 В тиме конечно пиздец разбос по музыке. Близзи под Скриптонита на думе режет, в то время как Кристалик под анимешные осты а Магикян мысленно на ибице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #29 3 февраля 2019 грац лучших в галактике Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #30 3 февраля 2019 на второй в топике 13-16 места дримлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #32 3 февраля 2019 На второй у кармических топ-1 снг Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #34 3 февраля 2019 (изменено) ГРАЦ!Верил в состав с создания, надеюсь на мажоре покажут достойную борьбу. Отдельный респект коучу. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Repose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 3 февраля 2019 дави нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #37 3 февраля 2019 Меньше полугода прошло. Долго не мог я постичь тайного смысла слов лысого о светлых пятнах от Соннейко. Время подтвердило его мудрость. По всему миру сейчас пошла молва о том, как мужественный капитан Соннейко и его тиммейты вдали от своего дома будут биться не только за тег Нави, но за все СНГ. За будущее и надежду этого региона. И на грядущем мажоре, на том куске земли, что зовется Швецией, враги познают горечь поражения. Уже сейчас страх и ужас заставляют дрожать их сердца. У них холодеют руки. Они помнят, как беспощадны и жестоки к ним были Нави времен первых Интов. А сейчас у Рожденных Побеждать есть B L I Z Z Y. Для Нави это верный залог победы. Сегодня Нави вступили в будущее, сверкающее невиданным светом. Так воздадим славу Нави и пяти (шести) храбрецам! Вперед к победе! Mustache, 4an, R0ss0ha и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #39 3 февраля 2019 нужна картинка где Нави ссут на аналитику Муси 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #40 3 февраля 2019 да успокойтесь, ничего не поменяется, изи топ16 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение