Soulmate- #4141 19 марта 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1072828128.html Вот даже псж взяли второго тренера, так что пускай лысый подписывает артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4142 19 марта 2019 Нахуй им второ1 тренер, если там нестабильные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4143 19 марта 2019 Любой тренер лучше будет главным в стаке, чем вторым тренером в орге. Не пойдет Артстайл в ассистенты к Магу, когда еще недавно ВП тренировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4144 19 марта 2019 Можно свапнуть их, мага на водоноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4145 19 марта 2019 Артсайл в любом виде в Нави это нереальный буст, хотя бы что бы просто орать И ЭТОГО ТОЖЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4146 19 марта 2019 сорри, но артстайла заберут гамбиты, если не совсем дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4147 19 марта 2019 (изменено) Иван не очень толерантен к гомосексуализму. Не сработаются. Но в Нави его я думаю даже не позовут. Все же не та команда, из которой кого-либо быстро кикают. Но все его приходы в Нави вносили большой импакт, этого не отнимешь. Изменено 19 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4148 19 марта 2019 сорри, но артстайла заберут гамбиты, если не совсем дауныЗачем им это водонос, если у них есть топ-2 тренер мира после Арсзика? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4149 19 марта 2019 Зачем кикать ? Пусть Маг и Артстайл отвечают за разные вещи, один по драфтам (хотя уже обосрался на мажоре), вардингу и прочей такой хуйне, а второй будет по моральке работать, ну и мб по макро чем подскажет, всё-таки у него огромный опыт в плане капитанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4150 19 марта 2019 Арзик ворует у него стратегии, так что формально топ 2 это Арзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4151 19 марта 2019 Булк топ-2 тренер мира (на самом деле старые друзья Вася и Афоня пожалели шавку и приютили у себя, когда Арзик ушел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4152 19 марта 2019 Я кстати тоже думал, что Навям очень нехватает опытного челика на саппорте, реально то Соннейко хорошая 4, им как раз сильной 5 не хватает что бы колил по макро и вардил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4153 19 марта 2019 Да Артстайл как игрок вряд ли вернётся и я не уверен, что из этого получится что-то хорошее, учитывая, что он уже реально дохуя не играл на про сцене. Ну и плюс вряд ли прямо сейчас станут кого-либо кикать. Самый реальный вариант - тренером. Маг как-то разочаровал на мажоре, такой хуйни с Акбаром намутили по стратам, что ни одна толком не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4154 19 марта 2019 (изменено) Лул. Артстайла как игрока не существует, о чем вы. Как тренер он тоже ничего не даст, во всяком случае если будет единственным. Изменено 19 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4155 19 марта 2019 Я про Мага на 5. Он на сколько я помню в рейтинге был выше Чу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4156 19 марта 2019 (изменено) Ладдер не показатель Изменено 19 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4157 19 марта 2019 Ну так они как раз рядом шо по рейтингу, шо по месту на мажоре Mustache, altfuck, ImSnegopad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4158 19 марта 2019 пиздец я ебу когда будет опрос? я в шоке с ТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4159 19 марта 2019 какой опрос ты хочешь?Вон тебе опрос на главной https://cyber.sports.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4160 19 марта 2019 Почему у соннейко фотка из 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение