Grohuf #4761 29 марта 2019 Я вообще считаю что скиллы заюзанные в оригинальной форме морфа не должны работать когда он превращается в копию какого либо герояРазве статы у морфа при превращении не того героя, в которого он превратился? (то есть, перекачка разве помогает, пока ты в форме ТБ?) нет офк. У него там было секунды 2, чтобы обратно в морфа превратиться или хотя бы манту нажать, скинуть тычки и потом превратиться, не думаю, что это ебать как сложно. Ну там хз, в него адовый дамаг входит, а у него как будто брейнлаг и он ничего не делает. Даже у дитяра такого не было, тот ошибался, когда надо было за доли секунды принять правильное решение. скучный цирк на колесах, с киргизами кстати, дотку почти перестал смотреть после кика Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4762 29 марта 2019 Жаль, что дитя ра уже не играет (лучше бы хуесос мразь тварь зубастая кингр не играл) Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4763 29 марта 2019 (изменено) та за шо так кингра, он же не виноват, что еблан на керри сначала сфиживает ему этот аганим, а потом ещё и прыгает под этот статик. Короче, если разъебут повагу за 2 по 20 (сомневаюсь), то просто задоджили ВП в верхней Изменено 29 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4764 29 марта 2019 (изменено) чел на морфе в тот момент думал о победе над виртуспро а тут имперцы вернули его в реальность. стак ветеранов нави это хорошая идея Изменено 29 марта 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4765 29 марта 2019 чет в голос с труфенов которые считают что Чуваш более хуевее чем Кристалайз/Соннейко/Близзи чтобы так считать наверн 15iq над иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4766 29 марта 2019 чел на морфе в тот момент думал о победе на виртуспро а тут имперцы вернули его в реальность. стак ветеранов нави это хорошая идеяМб реальный лаг был, ибо смерть наитупейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4767 29 марта 2019 Ну шо там, пошли уважительные пики дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4768 29 марта 2019 чел на морфе в тот момент думал о победе на виртуспро а тут имперцы вернули его в реальность. стак ветеранов нави это хорошая идеяМб реальный лаг был, ибо смерть наитупейшая. если только брейн лаг бтв данилыч завтра в 7 утра против минесок катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4770 29 марта 2019 Опять отлетят от пангольера, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4773 29 марта 2019 Опять отлетят от пангольера, классика Для этого надо энигму пикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4774 29 марта 2019 (изменено) кристалуз на урсе zemlyapuhom Хотя чёт нихуя не понял с пиком ЦК в виверну. Изменено 29 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4775 29 марта 2019 (изменено) Как же Инмейт душит пикеров Днове о чем я и говорил пару страниц назад найс хиропул для Маджикла от Кентавренко и от Сонейко Изменено 29 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4776 29 марта 2019 я вот кстати не понял почему хвост лост смайл ливнули из доты как игроки после ухода из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #4777 29 марта 2019 пикать цк против виверны zemlyapuhom zatrolka_tupostu Игра была равна - играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4778 29 марта 2019 Эх, виверна заебись(сказал бы я так в 2015 до нерфа ульты)0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4779 29 марта 2019 я вот кстати не понял почему хвост лост смайл ливнули из доты как игроки после ухода из навиПотому что проще зарабатывать несколько тысяч долларов на расслабоне, чем потеть каждый день в надежде срубить кучу бабла с призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение