ImSnegopad #6421 12 апреля 2019 Та они поплылиТут похоронкаОдно дело камбекать против говна или мочи из топ20 ХЛТВ, второе против Топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6422 12 апреля 2019 Их читают очень хорошо и все их позиции знают. Агрессивно протих них играют, а те не могут понять этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6423 12 апреля 2019 (изменено) Та они поплылиТут похоронкаОдно дело камбекать против говна или мочи из топ20 ХЛТВ, второе против Топ1топ1 против топ3 ,все логично? Изменено 12 апреля 2019 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6424 12 апреля 2019 (изменено) Астралис это пока недостижимая планка для остальных команд, хз что должно произойти чтобы их сдвинули. Мб свапнуть блейда и кейна ролями Изменено 12 апреля 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6425 12 апреля 2019 Ладно, это избиение смотреть нету смысла Та они поплылиТут похоронкаОдно дело камбекать против говна или мочи из топ20 ХЛТВ, второе против Топ1 топ1 против топ2 ,все логично?Да, только топ1 имеет 1000 очков, топ2 ~500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6426 12 апреля 2019 (изменено) Астралис просто гении в раскидках и клатчах. Как они дефят свои позиции смоками просто восхитительно. Нет никакого противостояния топ1 и топ2, есть лишь топ1 и прочая чепуха из рейтинга хлтв. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6427 12 апреля 2019 Ну про топ1 и прочие да, ставки на бк последний год аля кто выиграет турик: астры 1.87 - любая другая тимка 1.87 намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6428 12 апреля 2019 (изменено) Эти черти не будут бежать и ставить бомбу не проверив плэнтТак что как только наши упали в осадок из-за таких тупых ошибок там все стало ясно. Изменено 12 апреля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6429 12 апреля 2019 Ладно. Возвращайте декоя. Смотреть это сил больше нету Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6430 12 апреля 2019 Ладно, гг тут Можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6431 12 апреля 2019 Вы о чем бл?ЧТО ЭТО АЛЛОНу ниче, завтра надо всех побеждать и особенно ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6432 12 апреля 2019 Пока на тренере дерьмо сидит, нихуя они не выиграют у астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6433 12 апреля 2019 Это АстралисЖаль, но даже близко не уровеньДело не только в тренере, а и в самих игрокахЭто два стиля, у Нави хаотичный и очень эмоциональный стиль игрыУ Астралис чёткий и хладнокровный.Я не знаю на сколько голов лучше должен быть первый, что бы легко топтать второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6434 12 апреля 2019 Четкий и хладнокровный потому что зоник стоит сзади и даст пизды, если они что-то сделают не так. Про нави я думаю не стоит говорить, "Миша, не хочу" о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6435 13 апреля 2019 Матч не очень интересный был и шоу не получилось, факт. Но вы рофлите что ли делать какие-то серьезные выводы по бо1 спустя 3 дня как они прилетели из региона с разницей в 12 часов. 2 недели назад они жили по +3 времени, неделю назад по +8, а сейчас по -4.Вот то, что они в такие условиях так легко МИБРов прошли это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6436 13 апреля 2019 Больше удивлён, что так много людей реально смотрело в два ночи матчи. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6437 13 апреля 2019 Конечно же смотрели, мы болельщики НаВи, а не фаны виртус дно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6438 13 апреля 2019 (изменено) Да я же говорю, красавчики. Сам бы посмотрел, да после рабочей недели никакого желания не спать ещё и в выходной. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6439 13 апреля 2019 Я думаю вы раньше времени паникуете, все еще будет в финале, щас главное лошадей нагнуть, а тогда уже симпл будет злой и на морали чсв мусорку выносить на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6440 13 апреля 2019 не знаю какие там Ликвид, но Астралис показались каким-то космосом)) ps. приятно было видеть ещё одну знакомую рожу в виде Зоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение