Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Яна b2ru Химченко:

(источники: 1, 2)

«Сейчас просто хорошо играть мало. Вот если ты просто хороший исполнитель — [этого] уже мало. ... Нужно ... развивать работу над ошибками. Как мне кажется, не хватает системности в тренировках. Поэтому наши игроки (СНГ) не становятся лучшими в мире. Еще, как сказал один мудрый игрок: "В СНГ игроки играют не для того, чтобы быть топ 1, а для того, чтобы в супермаркете не работать"».

Пул расширить бы не помешало...

«Да какой пул расширять? Надо сначала наиграть хотя бы стратегию какую-нибудь рабочую, а потом уже расширять пул».

Как там Интернешнл у Нави?

«Ну подожди, а вдруг попадем через эти галимые квалификации».

Про Симпла и дотеров...

«Он как машина. Для него это сверх важно. И видите какой результат? Вот этого и не хватает всем игрокам. Вот такого именно целеустремления. Симпл хочет быть топ 1. И он это знает, он к этому идет. Я думаю, что многие игроки хотят быть топ 1 только на словах. Мне кажется, что немногие уделяют столько времени тренировкам, каким-то улучшениям, учебе какой-то. Дота игроки (я замечаю) особенно те, которые не совсем олды, но и не новенькие, абсолютно испорченные и разбалованные — серьезно! Игроки в Доту по сравнению с теми же КС-ерами — это просто... я не знаю, что их так разбаловало. Интернешналы, на которых они не были, или что?»

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

почти поверил) а оказывается это русский двойник лехенды 

Поделиться сообщением

Ну про «что бы не работать с супермаркете» думаю где-то так и есть.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Но вы рофлите что ли делать какие-то серьезные выводы по бо1

Я делаю выводы по целому году. За год ни разу не победили у ликвид, и один или два раза выиграли у астралис. По стрельбе нави точно не хуже этих двух команд, соответственно проблема либо в стратегиях либо в морали. Вопрос: что из этого делает кейн? По первому пункту он может предложить "ничего не делать до минуты и собирать инфу", охуенные наработки от чела. это блять даже обсуждаться и произноситься в слух не должно, это абсолютно очевидные вещи, у него блять не хватает авторитета заткнуть зевса и заставить его взять пауза, в чем прок тогда. тот же блейд на месте тренера был бы х100000000 эффективнее, если он смог раскрыть симпла и элека, то и в качестве тренера явно бы помог больше. но соре Данечке надо своего друга у кормушки держать, так и будут жрать дерьмо от серьезных команд

Поделиться сообщением

(изменено)

про нави дота
Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Такое впечатление создаётся, что всех всё устраивает с нынешним составом и его достижениями. Видимо фанаты настолько глупы, что не понимают, что оказывается всё нормально.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Сетка такая что надо уничтожать ликвидов 100% и всех остальных и еще ликвиды должны слить астралисам.

Поделиться сообщением

Ещё что должны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

это только мне убогому 1й раунд не показали?  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Начало неплохое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так хочу чтобы этом нафу нос утерли...

Поделиться сообщением

Подсад чекать зачем, эх.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Они почему-то ВСЕ ЕЩЕ не запомнили что все точки надо чекать, ну нахер этот тренер им если он такое очевидное научить их не может?

Поделиться сообщением

красиво на А приняли 

Поделиться сообщением

Как там Интернешнл у Нави?

«Ну подожди, а вдруг попадем через эти галимые квалификации».
 щас бы называть квалификации галимыми 

Поделиться сообщением

ДАЛЬШЕ БУСТ НЕ ЧЕКАЮТ!!!!!!!!!!!

АЛЛОООООООООООООООО

Поделиться сообщением

эта подсадка не чекается что-ли?))

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...