Statsman #6461 13 апреля 2019 Яна b2ru Химченко: (источники: 1, 2) «Сейчас просто хорошо играть мало. Вот если ты просто хороший исполнитель — [этого] уже мало. ... Нужно ... развивать работу над ошибками. Как мне кажется, не хватает системности в тренировках. Поэтому наши игроки (СНГ) не становятся лучшими в мире. Еще, как сказал один мудрый игрок: "В СНГ игроки играют не для того, чтобы быть топ 1, а для того, чтобы в супермаркете не работать"». Пул расширить бы не помешало... «Да какой пул расширять? Надо сначала наиграть хотя бы стратегию какую-нибудь рабочую, а потом уже расширять пул». Как там Интернешнл у Нави? «Ну подожди, а вдруг попадем через эти галимые квалификации». Про Симпла и дотеров... «Он как машина. Для него это сверх важно. И видите какой результат? Вот этого и не хватает всем игрокам. Вот такого именно целеустремления. Симпл хочет быть топ 1. И он это знает, он к этому идет. Я думаю, что многие игроки хотят быть топ 1 только на словах. Мне кажется, что немногие уделяют столько времени тренировкам, каким-то улучшениям, учебе какой-то. Дота игроки (я замечаю) особенно те, которые не совсем олды, но и не новенькие, абсолютно испорченные и разбалованные — серьезно! Игроки в Доту по сравнению с теми же КС-ерами — это просто... я не знаю, что их так разбаловало. Интернешналы, на которых они не были, или что?» ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6462 13 апреля 2019 почти поверил) а оказывается это русский двойник лехенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6463 13 апреля 2019 Ну про «что бы не работать с супермаркете» думаю где-то так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6464 13 апреля 2019 Но вы рофлите что ли делать какие-то серьезные выводы по бо1 Я делаю выводы по целому году. За год ни разу не победили у ликвид, и один или два раза выиграли у астралис. По стрельбе нави точно не хуже этих двух команд, соответственно проблема либо в стратегиях либо в морали. Вопрос: что из этого делает кейн? По первому пункту он может предложить "ничего не делать до минуты и собирать инфу", охуенные наработки от чела. это блять даже обсуждаться и произноситься в слух не должно, это абсолютно очевидные вещи, у него блять не хватает авторитета заткнуть зевса и заставить его взять пауза, в чем прок тогда. тот же блейд на месте тренера был бы х100000000 эффективнее, если он смог раскрыть симпла и элека, то и в качестве тренера явно бы помог больше. но соре Данечке надо своего друга у кормушки держать, так и будут жрать дерьмо от серьезных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6465 13 апреля 2019 (изменено) про нави дота Изменено 13 апреля 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6466 13 апреля 2019 Такое впечатление создаётся, что всех всё устраивает с нынешним составом и его достижениями. Видимо фанаты настолько глупы, что не понимают, что оказывается всё нормально. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6467 13 апреля 2019 Сетка такая что надо уничтожать ликвидов 100% и всех остальных и еще ликвиды должны слить астралисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6468 13 апреля 2019 Ещё что должны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6469 13 апреля 2019 это только мне убогому 1й раунд не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6471 13 апреля 2019 Начало неплохое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6472 13 апреля 2019 Так хочу чтобы этом нафу нос утерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6474 13 апреля 2019 Подсад чекать зачем, эх. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6475 13 апреля 2019 Они почему-то ВСЕ ЕЩЕ не запомнили что все точки надо чекать, ну нахер этот тренер им если он такое очевидное научить их не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6477 13 апреля 2019 Как там Интернешнл у Нави?«Ну подожди, а вдруг попадем через эти галимые квалификации». щас бы называть квалификации галимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6478 13 апреля 2019 ДАЛЬШЕ БУСТ НЕ ЧЕКАЮТ!!!!!!!!!!! АЛЛОООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6479 13 апреля 2019 эта подсадка не чекается что-ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение