Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

но нави тоже сейчас сильны

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-179762.jpg?_r=1511433394

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

зевс захотел по старым чертежам разорсраться перед мажором и выиграть его

Поделиться сообщением

(изменено)

подзалить баблишка

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Топ2 евроквал на мажор и второе место снг квал, вот исходные данные

и? это рофлотурик, кого он ебет? 

очевидно что нипы в полную силу на голову сильнее нави. но будет ли кто-то потеть сейчас - вопрос спорный. думаю нипы и 1 рукой справятся, но это чисто по впечатлениям от одной игры выигранной у сикрет, остальные не видел

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнул с того что турик им не нужен, откуда у людей это приходит в голову. А если выиграют то таки нужен? Или если начнётся потная игра то ливнут со словами "нахуй нам этот турик ещё потеть мы и так одной рукой играем, а она уже немеет"

Но энивей предикт ясен

1)если проебут то им этот турик не нужен.

2) если выиграли то просто подключили вторую руку но турик все так же не нужен

3) если проебут но выйдут в финал через лузера значит играли одной рукой и поняли ошибку, нужно было играть двумя что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно рад, что ты додумал все мои рассуждения за меня, но я ничего подобного не писал.

ты спросил на кого я бы поставил? я ответил что х3, ибо не видел игру тим. далее написал, что на основании одной игры вс сикрет, которая ровным счетом нихуя не значит, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что бла бла. 

что тебе надо? ты какой-то конченый, ей богу. написал прогноз - плохо. не написал прогноз - тоже плохо. подкину идею - вскрой вены. пару минут будет плохо, а потом сразу хорошо,

или могу кинуть другой прогноз - нави не будут выше топ-12 мажика. Очевидные топ-16, но дал фору из-за потенциальных лаковых соперников в рулетке. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН

орнул на этом месте

давай по факту, любая команда хочет победить в турнире, если команда не аутисты

любая команда хочет сделать это наименьшими усилиями. победа на этом конкретном турике важнее для Нави, чем для Нип. Нипам бы в тройку на мажоре. Так что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было.

Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН

орнул на этом месте

давай по факту, любая команда хочет победить в турнире, если команда не аутисты

любая команда хочет сделать это наименьшими усилиями. победа на этом конкретном турике важнее для Нави, чем для Нип. Нипам бы в тройку на мажоре. Так что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было.

конечно важнее для навей,именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня а нипы цеплялись за любой где призовой больше 30к +

ImSnegopad, Mustache и von Korr понравилось это

Поделиться сообщением

Ты очень преувеличиваешь значение финала винеров.

И думаю собрано играть будут обе команды, потому что есть менеджмент, фанаты, ответственность и тд и тп.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

тупа респект челам, которые идеально знают настрой на игру у всех команд на каждый турнир, инсайд инфа все дела, еще и на форуме это все сливают, тупа респект

lilmike понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)
ак что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было.

действительно, у Нипов ведь такие большие достижения в этом сезоне за минусом завезенных Майнд Контролем  omegalul

чувствуются нотки муськиной аналитики

конечно важнее для навей,именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня а нипы цеплялись за любой где призовой больше 30к +

быстро разрушил манямирок челика, надо был подождать пока он стену говна с обоснованием выкатит :trollface:

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Проблема твоей логики только в том, что для Нави это 1 онлайн турнир в этом году, а для Нипов 3 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня

с позиции силы, надеюсь

omegalul  

Проблема твоей логики только в том, что для Нави это 1 онлайн турнир в этом году, а для Нипов 3

блэт

что с вами не так??

блять, есть дядя Коля, он двоечник и хуесос, его почти исключили из Универа

есть дядя Лёша, он вундеркинд и может исключить из универа ректора

дядя Лёша посетил все 15 пар в этом году
а дядя Коля тактически их задоджил

Вопрос - кто будет больше потеть на экзамене, учитывая, что Алексею похуй
А Николай может попасть в белорусскую армию

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

блядь ты ебнутый я в шоке

иди купи пива, пожарь драников до игры и там посмотрим 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мантры о рофлотуриках один в один как у всех тим на мегафоне, кроме ликвид
Не лузанули, а порофлили.
Не победили, а запотели изо всех сил

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати похуй обычно тем кто доджит занятия, а тем кто ходит на все пары подряд не похуй, эти суки всегда первые под дверьми на сдачу, меня помню постоянно через деканат ловили, что бы какую-то хуйню аля прикладная математика сдал

так что пример хуевый

но то такое

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:clown: предлагаю канонизировать винтэрклэш, а то негоже неверным посягать на прелесть 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

От сравнения команд по доте с футбольными клубами быстро скатились до сравнения со пиздюками во время сессии.

И бтв Петя вроде не из доджеров, он в прошлом году вгрызался в миноры. Если ты можешь выиграть изи турик, почему бы это не сделать. Разве что может пики потестит внезапные. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Что-то мантры о рофлотуриках один в один как у всех тим на мегафоне, кроме ликвид

Не лузанули, а порофлили.

Не победили, а запотели изо всех сил

Не, такие темы бы даже не заметили. А этот челик выделяется своей тупизной, залетел рассказать, что играющие за любую корку сыра Нипы будут одной рукой плеить сегодня и завтра, а задоджившие почти все онлайн капы Нави потеть ака в финале инта. Если уж чел готовит заранее свою хейтерскую соломку, то пусть хоть усилия прикладывает.

Поделиться сообщением

Если Петя отлетит сегодня, то завтра будет еще одна перспективная тима, которая будет играть одной рукой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...