toouur #661 15 февраля 2019 но нави тоже сейчас сильны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #662 15 февраля 2019 зевс захотел по старым чертежам разорсраться перед мажором и выиграть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #663 15 февраля 2019 (изменено) подзалить баблишка Изменено 15 февраля 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #664 15 февраля 2019 Топ2 евроквал на мажор и второе место снг квал, вот исходные данные и? это рофлотурик, кого он ебет? очевидно что нипы в полную силу на голову сильнее нави. но будет ли кто-то потеть сейчас - вопрос спорный. думаю нипы и 1 рукой справятся, но это чисто по впечатлениям от одной игры выигранной у сикрет, остальные не видел ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #665 15 февраля 2019 (изменено) Орнул с того что турик им не нужен, откуда у людей это приходит в голову. А если выиграют то таки нужен? Или если начнётся потная игра то ливнут со словами "нахуй нам этот турик ещё потеть мы и так одной рукой играем, а она уже немеет"Но энивей предикт ясен1)если проебут то им этот турик не нужен.2) если выиграли то просто подключили вторую руку но турик все так же не нужен3) если проебут но выйдут в финал через лузера значит играли одной рукой и поняли ошибку, нужно было играть двумя что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН Изменено 15 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #666 15 февраля 2019 (изменено) я конечно рад, что ты додумал все мои рассуждения за меня, но я ничего подобного не писал.ты спросил на кого я бы поставил? я ответил что х3, ибо не видел игру тим. далее написал, что на основании одной игры вс сикрет, которая ровным счетом нихуя не значит, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что бла бла. что тебе надо? ты какой-то конченый, ей богу. написал прогноз - плохо. не написал прогноз - тоже плохо. подкину идею - вскрой вены. пару минут будет плохо, а потом сразу хорошо,или могу кинуть другой прогноз - нави не будут выше топ-12 мажика. Очевидные топ-16, но дал фору из-за потенциальных лаковых соперников в рулетке. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #667 15 февраля 2019 что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН орнул на этом месте давай по факту, любая команда хочет победить в турнире, если команда не аутисты любая команда хочет сделать это наименьшими усилиями. победа на этом конкретном турике важнее для Нави, чем для Нип. Нипам бы в тройку на мажоре. Так что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было. Muse5921 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #668 15 февраля 2019 что бы доказать что турик им НЕ НУЖЕН СЛЫШИТЕ ЭТОТ ТУРНИР НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕНорнул на этом месте давай по факту, любая команда хочет победить в турнире, если команда не аутисты любая команда хочет сделать это наименьшими усилиями. победа на этом конкретном турике важнее для Нави, чем для Нип. Нипам бы в тройку на мажоре. Так что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было. конечно важнее для навей,именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня а нипы цеплялись за любой где призовой больше 30к + ImSnegopad, Mustache и von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #669 15 февраля 2019 Ты очень преувеличиваешь значение финала винеров.И думаю собрано играть будут обе команды, потому что есть менеджмент, фанаты, ответственность и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #670 15 февраля 2019 тупа респект челам, которые идеально знают настрой на игру у всех команд на каждый турнир, инсайд инфа все дела, еще и на форуме это все сливают, тупа респект lilmike понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #671 15 февраля 2019 (изменено) ак что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было. действительно, у Нипов ведь такие большие достижения в этом сезоне за минусом завезенных Майнд Контролем omegalul чувствуются нотки муськиной аналитики конечно важнее для навей,именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня а нипы цеплялись за любой где призовой больше 30к + быстро разрушил манямирок челика, надо был подождать пока он стену говна с обоснованием выкатит Изменено 15 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #672 15 февраля 2019 любая команда хочет сделать это наименьшими усилиями. победа на этом конкретном турике важнее для Нави, чем для Нип. Нипам бы в тройку на мажоре. Так что Нипы просто будут играть на победку, а Нави, как в финале первого интернационального. Ну чтобы понятнее было. Проблема твоей логики только в том, что для Нави это 1 онлайн турнир в этом году, а для Нипов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #673 15 февраля 2019 именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровня с позиции силы, надеюсь omegalul Проблема твоей логики только в том, что для Нави это 1 онлайн турнир в этом году, а для Нипов 3 блэтчто с вами не так?? блять, есть дядя Коля, он двоечник и хуесос, его почти исключили из Универаесть дядя Лёша, он вундеркинд и может исключить из универа ректорадядя Лёша посетил все 15 пар в этом годуа дядя Коля тактически их задоджилВопрос - кто будет больше потеть на экзамене, учитывая, что Алексею похуйА Николай может попасть в белорусскую армию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #674 15 февраля 2019 блядь ты ебнутый я в шокеиди купи пива, пожарь драников до игры и там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #675 15 февраля 2019 (изменено) Что-то мантры о рофлотуриках один в один как у всех тим на мегафоне, кроме ликвидНе лузанули, а порофлили.Не победили, а запотели изо всех сил Изменено 15 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #676 15 февраля 2019 (изменено) кстати похуй обычно тем кто доджит занятия, а тем кто ходит на все пары подряд не похуй, эти суки всегда первые под дверьми на сдачу, меня помню постоянно через деканат ловили, что бы какую-то хуйню аля прикладная математика сдалтак что пример хуевыйно то такое Изменено 15 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #677 15 февраля 2019 (изменено) предлагаю канонизировать винтэрклэш, а то негоже неверным посягать на прелесть Изменено 15 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #678 15 февраля 2019 От сравнения команд по доте с футбольными клубами быстро скатились до сравнения со пиздюками во время сессии.И бтв Петя вроде не из доджеров, он в прошлом году вгрызался в миноры. Если ты можешь выиграть изи турик, почему бы это не сделать. Разве что может пики потестит внезапные. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #679 15 февраля 2019 Что-то мантры о рофлотуриках один в один как у всех тим на мегафоне, кроме ликвидНе лузанули, а порофлили.Не победили, а запотели изо всех силНе, такие темы бы даже не заметили. А этот челик выделяется своей тупизной, залетел рассказать, что играющие за любую корку сыра Нипы будут одной рукой плеить сегодня и завтра, а задоджившие почти все онлайн капы Нави потеть ака в финале инта. Если уж чел готовит заранее свою хейтерскую соломку, то пусть хоть усилия прикладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #680 15 февраля 2019 Если Петя отлетит сегодня, то завтра будет еще одна перспективная тима, которая будет играть одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение