zaderjka2poloski #801 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит?Бездарнейшн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #802 16 февраля 2019 (изменено) я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит?Да вроде как обычно играет Если верить Фобосу, то если б Мэджикал мид не выиграл, то Нави проебали бы. Два соло кила за лайнинг от Идана становятся уже традицией. Изменено 16 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #804 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит? а как тут не деградировать то?играть в команде с картофельным,бездарным стариком на миде и с ЧСВ помойкой на коре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #805 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит? а как тут не деградировать то?играть в команде с картофельным,бездарным стариком на миде и с ЧСВ помойкой на коре Давно в 22 года на пенсию списывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #806 16 февраля 2019 blelf: Гамбит в крысу играть будут. Ну нави думаю вытянут эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #807 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит? а как тут не деградировать то?играть в команде с картофельным,бездарным стариком на миде и с ЧСВ помойкой на коре Этот бездарь выебал самого нуна в 1х1, так что он топ 2 мидер СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #808 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит?а как тут не деградировать то?играть в команде с картофельным,бездарным стариком на миде и с ЧСВ помойкой на коре Этот бездарь выебал самого нуна в 1х1, так что он топ 2 мидер СНГ.Нун в то время от всех 1 на 1 отлетал. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #809 16 февраля 2019 (изменено) Ебать, пропустил первую. Сильно много интересного проебал?И плюс, Янка вчера говорила, что друид нахуй не нужен в этой мете и его не тренят. втф? Изменено 16 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #810 16 февраля 2019 Ебать, пропустил первую. Сильно много пропустил?И плюс, Янка вчера говорила, что друид нахуй не нужен в этой мете и его не тренят. втф?Кристаллайз в интервью говорил, что медведь у них пока не очень хорошо получается, но в теории он хороший, поэтому пикают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #811 16 февраля 2019 я один смотрю эту катку и думаю, что иммершн деградирует в гамбит?а как тут не деградировать то?играть в команде с картофельным,бездарным стариком на миде и с ЧСВ помойкой на коре Этот бездарь выебал самого нуна в 1х1, так что он топ 2 мидер СНГ.Нун в то время от всех 1 на 1 отлетал. Он просто рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #812 16 февраля 2019 На даке с сумаилом тоже классно порофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #813 16 февраля 2019 На даке с сумаилом тоже классно порофлил.я бы сказал, на инте классно порофлил, когда сливал даже более сильные матчапы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #814 16 февраля 2019 На даке с сумаилом тоже классно порофлил.ну это нихуя не отменяет того факта, что нунчик тир1 плеер на равне с тем же сумаилом, миракулем, матумбой, мейби и многими другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #815 16 февраля 2019 Да я вроде обратного и не утверждал. Просто вспомнил его перформанс на 1х1 турике на даке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #817 16 февраля 2019 (изменено) нульаж пришлось линкин собрать террору Изменено 16 февраля 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #818 16 февраля 2019 Это же вчерашний пик против Аликов, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #820 16 февраля 2019 Хороший пик придумали Гамбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение