Soulmate- #921 16 февраля 2019 Ладно Соннейко не банит цк, но вот ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #922 16 февраля 2019 Ладно Соннейко не банит цк, но вот ппд Так ППД как Пуппей в этом плане и вечно пытается контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #923 16 февраля 2019 Ладно Соннейко не банит цк, но вот ппд Так ППД как Пуппей в этом плане и вечно пытается контрить Пуппей-пуппеем, а проигрывать афтерлайфу - это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #924 16 февраля 2019 (изменено) Или для начала кикнуть Чуваша и уже будет более свежая кровь, которая может привнести что-то новое в игру.Соннейко теряет свой потенциал на пятерке, он хочет кнопки жать, а не просто ставить варды.P.s как же я хочу чтобы нави вернули артстайла, не дудмаю что он хуже соло, кстати он и вывел нави на ти5 вместе с соннейко з.ы можно кикнуть близи и чуваша, взять мага и артстайла и изи ти 9 Какой потенциал? Слабой игры и плохих пиков?С мага как игрока орнул. Ты совсем поехавший? Он даже в лучшие свои годы был посредственностью.Эту тиму только дизбанд спасет. Изменено 16 февраля 2019 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #925 16 февраля 2019 Или для начала кикнуть Чуваша и уже будет более свежая кровь, которая может привнести что-то новое в игру.Соннейко теряет свой потенциал на пятерке, он хочет кнопки жать, а не просто ставить варды.P.s как же я хочу чтобы нави вернули артстайла, не дудмаю что он хуже соло, кстати он и вывел нави на ти5 вместе с соннейко з.ы можно кикнуть близи и чуваша, взять мага и артстайла и изи ти 9 Какой потенциал? Слабой игры и плохих пиков?С мага как игрока орнул. Ты совсем поехавший? Он даже в лучшие свои годы был посредственностью.Эту тиму только дизбанд спасет. он может намного больше,чем сидеть на пятерке, а чем маг хуже близи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #926 16 февраля 2019 Эту тиму только дизбанд спасет.Сейчас иметь тиму, которая хотя бы иногда выходит на ДПЦ турики, уже нормально, потому что куча других тим во всех регионах вообще хуй сосет. Ни Гамбиты, ни Панго, ни Нави не будут дисбандиться, максимум точечные замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #927 16 февраля 2019 Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #928 16 февраля 2019 (изменено) Блиоо как Нату свинесере насосали гамбитам-то? еще с утра кричали про месть Пете. Опять корона топ-2 СНГ переходит. Власть меняется чаще, чем в игре престолов. Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то жеробята у которых от упоминания топ 5-6 жопа сгорает моментом офк. Епт никто больше так на хуйню не триггерится. Изменено 16 февраля 2019 пользователем LucaMuca Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #929 16 февраля 2019 Ну вот и все, цк забанили - минус игра у мамбитов, чел с харды нихуя не может. Жаль, что соннейко с магом не додумались до такого трудного(нет) бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #930 16 февраля 2019 Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то жеартстайл норм челик так-то, или ты забыл из-за чего его пидарнули из вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #931 16 февраля 2019 Да нихера сонейко не может. Тима с тренером и крутым кэпом что-то показывает только спиздив пики у вп. Ноль заготовок и наигранных страт. Плюс импакта от 4, 5 позиций всегда очень мало. Игры только за счет меджикала выигрываются.Денди еще в гф инта играл, а маг уже был хуевым. Я не верю в его игру сейчас. Плюс из всей тимы только близи заметно поднабрал в уровне игры, хотя он и остался достаточно слабым. Я не говорю дизбанд нужно делать прямо сейчас. Но у тимы со всем кроме мида проблемы. Замена одного-двух ничего не изменит. Менять что-то нужно кардинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #932 16 февраля 2019 Да нихера сонейко не может. Тима с тренером и крутым кэпом что-то показывает только спиздив пики у вп. Ноль заготовок и наигранных страт. Плюс импакта от 4, 5 позиций всегда очень мало. Игры только за счет меджикала выигрываются.Денди еще в гф инта играл, а маг уже был хуевым. Я не верю в его игру сейчас. Плюс из всей тимы только близи заметно поднабрал в уровне игры, хотя он и остался достаточно слабым. Я не говорю дизбанд нужно делать прямо сейчас. Но у тимы со всем кроме мида проблемы. Замена одного-двух ничего не изменит. Менять что-то нужно кардинально.Так можно сказать и про гамбитов, что они спиздили страту у сикрет и сейчас побеждают тех же нави, может с магом я и перемудрил, но соннейко же круто играл на четверке, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #933 16 февраля 2019 Когда видишь, что челик пишет про то, что кто-то спиздил у вп, то сразу можно не читать дальше LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #934 16 февраля 2019 (изменено) Блять, все у друг друга что-то заимствовали, в этом нет ничего необычного Изменено 16 февраля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #935 16 февраля 2019 все у друг друга что-то заимствовали у других команд,Не только лишь каждый может понять этот месседж. Мысль эта слишком глубока Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #936 16 февраля 2019 все у друг друга что-то заимствовали у других команд,Не только лишь каждый может понять этот месседж. Мысль эта слишком глубока Ты ради этого заквотил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #937 16 февраля 2019 Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то жеартстайл норм челик так-то, или ты забыл из-за чего его пидарнули из вп? челу похуй на доту але, он даже пабы не играет, о какой 5 идет речь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #938 16 февраля 2019 Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то жеартстайл норм челик так-то, или ты забыл из-за чего его пидарнули из вп? челу похуй на доту але, он даже пабы не играет, о какой 5 идет речь?? Если челу похуй на доту, то тогда кто тренер у винстрайк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #939 16 февраля 2019 Я веду к тому, что нави постоянно проигрывают пики. А потом топ и ботом сосут как результат. Дело не в спиздил пик или нет. Это даже хорошо, что они метовыми стратами обыгрывают почти все остальное снг. Но для мажора такого не хватит. Да и в снг их контрят заготовками и банами. А они в ответ ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #940 16 февраля 2019 (изменено) Что хуже фанаты нави или долбоебы с артсайлом на 5? Ах да, это же одно и то жеартстайл норм челик так-то, или ты забыл из-за чего его пидарнули из вп? челу похуй на доту але, он даже пабы не играет, о какой 5 идет речь?? Если челу похуй на доту, то тогда кто тренер у винстрайк ? и где твои винстрайки аа? отлетают может быть от артаса? он в вп пабы не катал(слова ромзеса). и причем вообще тренерство и игра на 5?? Изменено 16 февраля 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение