invalid_mushi #9521 19 мая 2019 для нас уже результат что мы им гланды "чистили" в бо5но было бы смешно если бы ВП лузанули, были в одном шаге Киргизы еще подкачаются и топ 6 у ВП на Интике заберут Взрывы течиса в грандфинале, минимум coolstorybob coolstorybob coolstorybob Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9522 19 мая 2019 На адреналине мы им покажем всю нашу силу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9523 19 мая 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2454608.html "у нави появились черты тир-1 команды" но не нормальные пики zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9525 19 мая 2019 Согласен, какой-то нелегитимный сайберспорт.ру roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9526 19 мая 2019 Ахахах, столько пота от рождённых сосать и ради чего? 0 бабосов, куча времени потрачено, никуда не едут, даже если отбираются на минор, то там сосут вялого у китайцев/нипов. В отборочных на инт шансов тоже тупо 0, до сентября тупа отдыхаем. Ну а вп тоже нечему радоваться, на домашнем мажоре будут дычко подставлять каждой команде перед своими болельщиками 3й год подряд. 62 16 Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9528 19 мая 2019 хочу уточнить ребята, а если убрать все игры вс вп, нави что-то показали? вообще не удивлюсь, если даже на минор не пройдут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9529 19 мая 2019 ^Бля, зачем цитировать комменты с киберспоца.ру? На этом форуме итак хватает выблядков с топика вп, куда еще тохочу уточнить ребята, а если убрать все игры вс вп, нави что-то показали? вообще не удивлюсь, если даже на минор не пройдутОни всех выиграли, кроме гейботов. Если они не ебланы и будут играть на уровне этих квал, то пройдут на майнор без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9530 19 мая 2019 чел, они выиграли 5 бо1 ( с вп не считается по понятным причинам) и бо3 у империи 2-1 на соплях, с учетом того, что у врага 3 игры подряд юзлес фп морф с дегенеративным заболеванием мозга ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9531 19 мая 2019 Кто мне объяснит как можно было бетрайдера, а не оракла поставить на лайн против абадона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9532 19 мая 2019 Кто мне объяснит как можно было бетрайдера, а не оракла поставить на лайн против абадона?Синергия киргизов нерушима на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9533 19 мая 2019 (изменено) чел, они выиграли 5 бо1 Думаешь, что они не смогут повторить результат? Там половина команд мертвы и единственные соперники - это винстрайки. Нет больше вп и гамбитов. бо3 у империи 2-1 на сопляхТам кроме первой карты было все плохо, а две следующих были уверенные победные. Империя кончилась как команда и больше не взлетят, пока там сидят кингр с маденом Изменено 19 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9534 19 мая 2019 Вп и НаВи тренируются вместе скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9535 19 мая 2019 Думаешь, что они не смогут повторить результат? Там половина команд мертвы и единственные соперники - это винстрайки. Нет больше вп и гамбитов. вообще не удивлюсь, если даже на минор не пройдут ты читать умеешЬ? я не написал, что они не пройдут, я написал, что их не проход меня не удивит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9536 19 мая 2019 Думаешь, что они не смогут повторить результат? Там половина команд мертвы и единственные соперники - это винстрайки. Нет больше вп и гамбитов.вообще не удивлюсь, если даже на минор не пройдут ты читать умеешЬ? я не написал, что они не пройдут, я написал, что их не проход меня не удивитЯ ответил на твой второй пост, а не на первый. Их не проход никого не удивит, все по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9537 19 мая 2019 (изменено) в целом неплохо играли, местами даже хорошо, особенно в макроинтересно даже стало, одноразовая это акция, или и дальше ребята смогут прогрессировать Их не проход никого не удивит, все по классике именно так Изменено 19 мая 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9538 19 мая 2019 (изменено) Одноразовая Ты не можешь играть когда видишь пики своих гениев драфтов И через время этот нытик который руинит команду опять уйдет в инактив плакать либо я либо кикаем «нейм игрока который скажет ему что он сын шлюхи» как было с чувашем Я вообще не понимаюУ чела есть доход вне дотыОн нормально жил без дотыИ его держат У него даже мотивации че то выигрывать и стараться нетВедь в любой момент он может пойти дальше чилить в свой бизнес на похуе И такого уебана держат капитаномУдачи парни, успехов и так далее с таким подходом Ну нельзя нытика который уходит из команды в афк вместо того чтобы решать проблемы держать капитаномУ него 0 мотивации нормально что то делатьНе надо рассказывать о том что хуесосов дотеров 24/7 играющих в игру и ничего не умеющих в жизни может мотивировать что то кроме денег Они даже ходить ровно не умеют блядь)))Посмотрите как опездол ходитЭто шок контент, без денег он никому не въебетсяОстальные так же Изменено 19 мая 2019 пользователем N0More Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9539 19 мая 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2454608.html "у нави появились черты тир-1 команды" но не нормальные пики zemlyapuhomВыводы чела верные, если предположить, что ВП сейчас в той же форме, что и пару месяцев назад. Но ВП скатились и победы над ними ничего не значат. Ну вернее значат, но то же, что и победы над Альянс какими-нибудь. Изменено 19 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9540 19 мая 2019 «нейм игрока который скажет ему что он сын шлюхи» как было с чувашем шо omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение