Sociohate #9801 22 мая 2019 да не проебут они квалы вы че). Щас нормально пикнут и две некст выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9802 22 мая 2019 А шо случилось? Темпларку забанили? omegalul вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9803 22 мая 2019 вот они фанаты) После первого луза сразу ууу дизбанд, дальше даже смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #9805 22 мая 2019 Можно конечно говорить про импакт Соннейки, но уже 3 года он уходит, приходит. Без него результаты команды лучше не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9806 22 мая 2019 (изменено) вот они фанаты) После первого луза сразу ууу дизбанд, дальше даже смотреть не буду. я эту хуйню дефил с 1 дня когда они собрались надеялся что этот обсосок набрался ума терпел его ахуенные пики, благодаря которым все квалы были въебаны именно на пиках, не игрой, в игре стабильно 2 из 3 лайнов они выигрывали, но пики были невыигрываемые но нихуя он опять как ебаная баба уходит ныть как только у кого то из игроков появляются к нему претензии ставит всех в положение либо я либо он берет на понт дегрода лысого, потому что реально импакта этого урода как пикера + колера = 0, но все верят что он че то может "ЮНЫЙ САППОРТ СОНЕЙКО" пока это чмо в команде я не могу на все 100% желать команде удачи и молчать держать в команде чела которому похуй на доту и у него есть источник дохода вне доты = рак мозга если у вп 5 отбросов которые в жизни ничтожества и их единственная мотивация это деньги и победы + спам эмотов то здесь у чела нет мотивации играть в доту, он и без неё хорошо живет такие никогда ничего в доте не добьются и всегда будут уходить и приходить Изменено 22 мая 2019 пользователем N0More espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9807 22 мая 2019 пацаны, помните как мы вп ебали? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9809 22 мая 2019 ебать, смотрю игру издалека 1 глазом, думал в кустах убили сапа, подхожу ближе - это алк мид roflanebalo mtaar понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9810 22 мая 2019 Сильно играют и пикаютКерри ембер без урона в бкб, танк алхимик без урона в бкб, фп енигма которая нихуя не может, у врага ещё и оракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9811 22 мая 2019 Ну под дровкой+бистом базы только так летят. Ждем некст равной хотя бы и нормальных банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9812 22 мая 2019 а что за бизнес у узбека? помидоры продает на рынке что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9813 22 мая 2019 (изменено) повторно выражаю надежды на то, что енигму в играх навей я больше не увижу (ни у врагов, ни тем более у Нави) Изменено 22 мая 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9814 22 мая 2019 (изменено) Темпларку забанили omegalul Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9817 22 мая 2019 Мдаа, одна из худших игр за две квалы, и конечно же в финале... Надеюсь, дальше обойдется без сюрпризов в пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9818 22 мая 2019 Походу Дотеры отдали свою энергию ксерам, видели как они Бигов 16-6 разьебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9820 22 мая 2019 Давайте парни, вторую также отыграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение