ImSnegopad #9881 22 мая 2019 Как же мне не нравится их игра в финале Всм ? На второй всё четко было в плане командной игры и действий. Ну и линии все хорошо отстояли, кроме мида, где Магикал опять его залил. Если перестанет мид сливать, то должна быть лёгкая раскатка, у Винстрайк самый сильный - Куман.Там пик был слит под чистую. Имхо Энигма для них должен быть закрывающий персонаж, брать когда она очень круто заходит под определенные стратегии, на ферстпике ее быстро контрят всякими салами и прочей лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9882 22 мая 2019 Кристаллайз бтв исправился за первую. Ну не пикайте вы бля ему Эмбера, тупо не его герой - он на нём не умеет. Тем более, что этот Эмбер не такой прямо уж имбалансный герой, чтобы его забирать в первой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9883 22 мая 2019 Нужен алхимик для нави и енигмаИ керри эмбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9884 22 мая 2019 я не понял а где кентавр takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9885 22 мая 2019 Как же мне не нравится их игра в финале Всм ? На второй всё четко было в плане командной игры и действий. Ну и линии все хорошо отстояли, кроме мида, где Магикал опять его залил. Если перестанет мид сливать, то должна быть лёгкая раскатка, у Винстрайк самый сильный - Куман.Там пик был слит под чистую.Имхо Энигма для них должен быть закрывающий персонаж, брать когда она очень круто заходит под определенные стратегии, на ферстпике ее быстро контрят всякими салами и прочей лабудой. С Энигмой нужно просто по-другому играть - Энигма в первой стадии это игра на давление, а не терпёж, ну и они так и хотели сделать по-идее, только Алхимик СЛИШКОМ сильно проебал мид (0-3) из-за чего игра очень сильно замедлилась, потом уже нереально было БХ дать, даже если бы у него магическим образом БКБ высрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9886 22 мая 2019 я не понял а где кентавр takpadazhiв бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9887 22 мая 2019 (изменено) щас кто пикнет ємбера тот проебет дк в квопу.... Изменено 22 мая 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9888 22 мая 2019 ну всё, победили, значит надо повторять пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9889 22 мая 2019 Так хз, пик мне у Нави больше нравится. Типа хуй знает зачем брать Биста в Оракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9891 22 мая 2019 (изменено) Ебать, только подумал о ДК. По-моему охуенно выглядит пик - ДК норм стоит с Квопой, а без сноуболла Квопа = хуйня. Изменено 22 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9892 22 мая 2019 Это 1-1Грац НаВи с выходом на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9894 22 мая 2019 (изменено) Вроде нет аутпика от винстрайк как на первой, теперь осталось не обосраться Изменено 22 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9895 22 мая 2019 тяжелая игра для квопы, нави должны побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #9896 22 мая 2019 (изменено) Будем надеяться, что на квопе Даня Изменено 22 мая 2019 пользователем BorisBurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9897 22 мая 2019 бля не понимаю, куда и зачем пошёл 5го лвла кристаллайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9898 22 мая 2019 (изменено) Проебите blessrng Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9899 22 мая 2019 Будем надеяться, что на квопе ДаняДане на Алхиме дали поиграть по старой памяти разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #9900 22 мая 2019 Повезло, что Лил нихуя не делал всю игру. Нахуй эту Энигму ваще брать, если вы как команда с ней не умеете играть, причём это было ясно ещё на миноре от Дримлиги (осенью). Ну и Магикал заебал уже мид заливать, мне кажется даже тем говнопиком на первой могли выиграть, если бы Магикал 3 раза в соло в миде не сдох.в смысле мэджикл заебал мид заливать?он 1 раз за хуй знает скок время "проебал" его,или ты забыл как миненко с хуем во рту выходил с мида пару дней назад? von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение