ill-Lich #3481 13 марта 2019 эта херня была бы юзабельной если бы на хавок можно было сразу 2 аттача ставить, турбо на мили и средние, а рельсу снайперов стрелять на большие растояния. А так смысла конечно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3482 13 марта 2019 ВТОРОЙ КУНАЙ СЮДА НАХУЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #3483 13 марта 2019 Я на 300 акке сдался Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3484 13 марта 2019 и опять на таком акке падает желтый легендарный вингмен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3485 13 марта 2019 IpManLegends :D 7ckngEnvy, KPACABA BOBAH, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3486 13 марта 2019 Разрабы на реддит написали что пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3487 13 марта 2019 энви, помоги слить 2 хуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3488 13 марта 2019 Если рил пермач буду в голос с додиков кто акки покупал по 300$ с ножиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3489 13 марта 2019 IpManLegends :Dхз в каждой игре такоевыкатить игру в 2к19 без подобного невозможно очнитесь.ах еще всех кто абузил експлоит задетектят и побанят , т.е вначале они только найдут способ его пофиксить, ну вписывание в строку команды, найдут... способ, пофиксить , за 3 дня , вписывание в строку команды))), а потом начнут детектить всех и жеска банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3490 13 марта 2019 у меня у самого репы на аукционе нет, но что - то мне подсказывает что акки уже никто брать не будетпора выкладывать на фанпее за 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3491 13 марта 2019 или переждать абузов и продать потом(молясь, что акки не забанят) finargot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3492 13 марта 2019 а че где инфу взяли по банам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3493 13 марта 2019 да на реддите челики тролят имхо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3494 13 марта 2019 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b0oi8c/just_a_typical_day_in_chinese_net_cafe/ omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3495 13 марта 2019 чайнис френдс игру захендлить не могут просто, приходится видение сквозь стен подрубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3497 14 марта 2019 уже хочу посмотреть на лысый скин на минимальном графонии R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3498 14 марта 2019 кто-то знает, как фиксить баг, когда в самом матче мышь почти не реагирует на движения, тупо невозможно повернуться?Оверлей и прочая хуйня вырублена, autoexe файлик тоже не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3500 14 марта 2019 ну зачем они перевели на русский аРаз за разом долбаебы на переводчиках переводят именна, а потом комьюнити друг друга понять не можетЭто ещё в титанфоле перевелиА так жирно плюсуюС wingman/ведомый havoc/хаос в голос до сих пор К ведомому вообще никаких претензий как у переводчика. По второму вопрос, конечно, но даже это понять можно. Как блять у переводчика может быть вопрос к очевидному отполовиниванию идиомы рэк хэвок/сеять хаос в ру переводах, но не может быть вопросов к ебаному слову ведомый в русском языке вообще почти не используемому тут конечно само название вингмен какое-то уебанское ес честно, но выкрутиться можно было у разрабов 3 дня осталось на какой-то контент иначе дед гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение