aps1337 #4521 23 марта 2019 (изменено) доброе лицо на лоу графоне не то что криповая хуета на норм Изменено 23 марта 2019 пользователем aps1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4523 23 марта 2019 — Почему, мистер читерхуесоснечеловек, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем дышите? Зачем продолжаете играть? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно выйти из этого состояния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4524 23 марта 2019 еще один выблядок с читами попался Читак забежал в дом, к нему бежит сквад и он тупо начал вести по стене и стрелять я таких тупых читеров еще не виделвх+аимбот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4525 23 марта 2019 Выяснили то почему куллера бортонули? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4526 23 марта 2019 Выяснили то почему куллера бортонули? KPACABA BOBAH и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4527 23 марта 2019 почему я всегда забываю включить шадоуплей щас такой хедшот выдал с триплтейка во время прыжка с батута октейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4528 23 марта 2019 А кстате. Проверил, баг со свапом так и не пофиксили... И еще одна "фича" добавилась, теперь когда на 3 тыкаешь оружие достается уже ты уже с руками. Как можно делать хуже то? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4529 23 марта 2019 А кстате. Проверил, баг со свапом так и не пофиксили...И еще одна "фича" добавилась, теперь когда на 3 тыкаешь оружие достается уже ты уже с руками. Как можно делать хуже то?Я думал у меня одна такая хуйня с оружием,когда пытаешься заменить оружие и ты скидываешь не то оружие которые хотел takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4530 23 марта 2019 Я не совсем об этом. Ты когда свпаешь оружие местами будучи в "безоружном" режиме, то у тебя в уи (там уже где патроны, не в инвентаре) оно не меняется, пока ты не выберешь правильное. Хотя да, из-за этого ты можешь думать что выбранна не та пуха. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4531 23 марта 2019 (изменено) а в игру уже лобби завезли , что они скримы играют? Изменено 23 марта 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4532 23 марта 2019 россию русский жмут на 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4533 23 марта 2019 https://clips.twitch.tv/HyperTemperedArugulaDAESuppyопять с аимлоком спалился feelsdefrelman KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #4534 23 марта 2019 (изменено) Выяснили то почему куллера бортонули? подготовка к твичрайвалс. пропеллера позвал кот играть. а чуть позже дали инвайт кефиру и тк кулер уже принял приглос котовского, то взяли хроню 3им за место кулька. Изменено 23 марта 2019 пользователем namemane GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4535 23 марта 2019 еще один хуеплет с софтом попалсяза сегодня уже 3 раза читак попадается pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4536 23 марта 2019 БЛЯ ЛОТУС НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОРЗАБАНЯТ ЖЕ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4538 23 марта 2019 Есть рейф плееры? Кто мне объяснит, почему меня голоса предупреждают что меня целят когда мы только что уебали 2 сквада и меня даже теоретически никто целить не может, т.к я лутаюсь в здании, фулл закрыто от всех. Такое по кд повторяется, я даже уже хуй забил и все голоса по дефолту принимаю за наёбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4539 23 марта 2019 тебя выцеливает античит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4540 23 марта 2019 Есть рейф плееры? Кто мне объяснит, почему меня голоса предупреждают что меня целят когда мы только что уебали 2 сквада и меня даже теоретически никто целить не может, т.к я лутаюсь в здании, фулл закрыто от всех. Такое по кд повторяется, я даже уже хуй забил и все голоса по дефолту принимаю за наёбкухз, было один раз. Как-будто фантомные боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение