R.Sky|-TITAN #5481 20 сентября 2019 В соло и на предаторе часто имбецилов 720 кидает которые и стрелять и думать не умеют, просто в конце остаёмся в 3 и нам надо перебежать в зону в итоге типы стреляются с совершенно не нужными челиками, хотя я им говорю что го перебежим и займём бест позицию, а им похуй в итоге проебали из за этого и я сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5482 20 сентября 2019 100 птс до предатора, но нет времени доделать (и людей которые забустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5483 20 сентября 2019 В соло и на предаторе часто имбецилов 720 кидает которые и стрелять и думать не умеют, просто в конце остаёмся в 3 и нам надо перебежать в зону в итоге типы стреляются с совершенно не нужными челиками, хотя я им говорю что го перебежим и займём бест позицию, а им похуй в итоге проебали из за этого и я сгорелу меня в бронзе такие жеставлю им зипку на отход - они рашатпотом бегут по синьке и их один дебил с лонгбоу отсреливает с хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5484 20 сентября 2019 Ну кому какой фан, мне нравится вс сильных играть типов)Не верю - тебе нравится их обыгрывать. В соло и на предаторе часто имбецилов 720 кидает которые и стрелять и думать не умеют, просто в конце остаёмся в 3 и нам надо перебежать в зону в итоге типы стреляются с совершенно не нужными челиками, хотя я им говорю что го перебежим и займём бест позицию, а им похуй в итоге проебали из за этого и я сгорелу меня в бронзе такие жеставлю им зипку на отход - они рашатпотом бегут по синьке и их один дебил с лонгбоу отсреливает с хг Посему я когда с рандомами играл - особо не рыпался, ждал, когда моих обезьян прикончат и спокойно крысил с крюком. Конечно, бывали и игры с годными парнями, но это, как обычно, в лучшем случае 80/20. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5485 20 сентября 2019 хздумаю в соло легче на мираже кататьдекой + инвиз позволяют хорошо мансить до самых уже мелких круговвысаживаться только с тимой нужно, чтобы полутаться на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5486 20 сентября 2019 ебать тут тактики у человна мираже они мансят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5487 20 сентября 2019 (изменено) M I R A G E you got bamboozled Изменено 20 сентября 2019 пользователем aps1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5488 21 сентября 2019 ебать тут тактики у человна мираже они мансят он не такой удобный как райса или пасфайндер, но и люди на него редко адекватно реагируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5489 25 сентября 2019 Ебать вчера тупо как Саня на турнире вс нортх матафэ остался 1х1 и тупо хедщот с дигла ему дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5490 25 сентября 2019 что за турнир где вы за ними следите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5491 25 сентября 2019 Да уже давно кончился турик apex invitational назывался можешь глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5492 25 сентября 2019 ебать в глаза долблюсь5 раз перечитал твой пост и понял что ты про себя а я то подумал вчера какой-то рофло турик был 29 сентября твичкон бтв https://liquipedia.net/apexlegends/TwitchCon/San_Diego/2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5493 27 сентября 2019 Че парни сегодня в 20:00 трейлер выкатят, а как вообще кто готовится к Некст сезону и апу топ 500?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5494 27 сентября 2019 я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5495 27 сентября 2019 Красава Ваня ток ты первый сезон даже не играл друг ( что с лотусом кстати где он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5496 27 сентября 2019 сдохла дура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5497 27 сентября 2019 А жаль мог в кракове раков жарить Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5498 27 сентября 2019 Лотус сильно ебашил, жаль что перестал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5499 27 сентября 2019 Лотус сильно ебашил, жаль что перестал играть.могло на контрасте как с дизи получится, но да играл хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5500 27 сентября 2019 а вот и новая карта подьехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение