Апельсин #6161 8 ноября 2020 Как она в S тире когда любой вепон из твоего А тира ее обоссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6162 8 ноября 2020 mastiff не имба пушка? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6163 8 ноября 2020 Челик ты троллишь? Трипла сейчас нереально сильная пушка, это лонг рейнж универсвальная пушка с анриал атак спидом и отличным дамагом + ты можешь её в мили файте юзать. Kaba1 написал Только что: mastiff не имба пушка? на мастифф обязательно синий+ болт нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6164 8 ноября 2020 giftXP написал 10 минут назад: это лонг рейнж Не ну если терпила ранкед на мать плейсмент плеер то вопросов нет giftXP написал 10 минут назад: ты можешь её в мили файте юзать. не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6165 8 ноября 2020 мне как нубу удобнее всего юзать р301, любимая пушка, отсутсвие отдачи, большой магазин. вингман - тут все понятно спитфаер, просто если есть киберкотлеты в пати с кучей килов, стараюсь с ним на поддержку-подавление играть. просто спамишь в сторону врага не давая ему муваться, киберкотлета всех доест. проверено и работает с 1 сезона хемлок - ставлю на одиночный и быстро кликаю, на удивление выходит нихуевый дмг. Бёрстом без модов стрелять у меня не получается. Пушка заебись рикаминдую трипл тейк, лучшая снипа в игре, была охуенной еще когда юзала электропатроны. быстрый атакспид, нихуевый демедж что в упор что на длинное расстояние. дробовик как по мне можно заменить вингманом, нахуй не нужон короче. остальное не юзаю, например все электропушки трясет и струлять невозможно, нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6166 8 ноября 2020 Апельсин написал 4 минуты назад: giftXP написал 17 минут назад: это лонг рейнж Не ну если терпила ранкед на мать плейсмент плеер то вопросов нет giftXP написал 17 минут назад: ты можешь её в мили файте юзать. не можешь ясно, задетектил плат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6167 8 ноября 2020 В какой вселенной трипла сделает больше 1 выстрела вс 99 \ 301 допустим Или это ТЕ САМЫЕ ситуации где ты стреляешь а в тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6168 8 ноября 2020 Апельсин написал 3 минуты назад: В какой вселенной трипла сделает больше 1 выстрела вс 99 \ 301 допустим Или это ТЕ САМЫЕ ситуации где ты стреляешь а в тебя нет Блять да понятно, что ты не юзаешь триплу вс р99 . Но как сайд ган когда нужно дать 50-70 дамаги и нету возможности перезарядки она топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6169 8 ноября 2020 (изменено) а какие сейчас 3 сэтапа лучшие в игре по 2 оружия? мне нравится 1 оружием:р301,волт,хемлок 2оружием: мастиф, вингман, р99 чет в этой карте р99 мне кажется 1вым оружием такое себе, если ток не пушить очень жестко Изменено 8 ноября 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6170 8 ноября 2020 Kaba1 написал 5 минут назад: а какие сейчас 3 сэтапа лучшие в игре по 2 оружия? мне нравится 1 оружием:р301,волт,хемлок 2оружием: мастиф, вингман, р99 чет в этой карте р99 мне кажется 1вым оружием такое себе, если ток не пушить очень жестко Лично я стараюсь юзать Хемлок + Р99 или Р99 + мастифф. У меня после 6го сезона ломка по Р99 почти все игры с ней. кстати новый аддон на вингман очень неплох в паре с 99, если умеешь стрелять на мид-лонг ренж с вингмана то можно играть Р99 + Вингман.(до платины итак все люди по опену бегают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6171 8 ноября 2020 giftXP написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 13 минут назад: а какие сейчас 3 сэтапа лучшие в игре по 2 оружия? мне нравится 1 оружием:р301,волт,хемлок 2оружием: мастиф, вингман, р99 чет в этой карте р99 мне кажется 1вым оружием такое себе, если ток не пушить очень жестко Лично я стараюсь юзать Хемлок + Р99 или Р99 + мастифф. У меня после 6го сезона ломка по Р99 почти все игры с ней. кстати новый аддон на вингман очень неплох в паре с 99, если умеешь стрелять на мид-лонг ренж с вингмана то можно играть Р99 + Вингман.(до платины итак все люди по опену бегают) вингман на лонг хорош если череп найти, а с другим модом в близи топчик с плеча Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6172 8 ноября 2020 Тогда определение "мили файта"? Перезарядить 99 с норм магом будет быстрее чем свап и выстрел + еще и право на ошибку в виде "промазать пол магазина" есть Но с евой конечно мемно, тоже когда то плевался из-за хуевости без болта, а сейчас с мастифом сейм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6173 8 ноября 2020 чо за вопросы первым ведомый вторым р99 всегда всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6174 8 ноября 2020 Апельсин написал 5 минут назад: Тогда определение "мили файта"? Перезарядить 99 с норм магом будет быстрее чем свап и выстрел + еще и право на ошибку в виде "промазать пол магазина" есть Но с евой конечно мемно, тоже когда то плевался из-за хуевости без болта, а сейчас с мастифом сейм хуйня вот не уверен что перезарядить быстрее чем взять вингман и бахнуть Дэфрэл написал Только что: чо за вопросы первым ведомый вторым р99 всегда всё ну в каждой же игре ты его не найдешь, + есть рандомные тимейты которые могут все патрики легкие спиздить Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6175 8 ноября 2020 в каждой нахожу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6176 8 ноября 2020 Тоже подумал про такой варик, если хорошо тапаешь то тогда уж действительно лучше вингман Хз насколько быстро берется вингман с новым хопапом, 0 игр сыграл после апдейта, но раньше точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6177 8 ноября 2020 Дэфрэл написал Только что: в каждой нахожу красава))) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6178 8 ноября 2020 Апельсин написал Только что: Тоже подумал про такой варик, если хорошо тапаешь то тогда уж действительно лучше вингман Хз насколько быстро берется вингман с новым хопапом, 0 игр сыграл после апдейта, но раньше точно нет 0,1 секунду свап 0,2 секунды свап + прицел, без рофлов, оно моментально прямо аимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6179 8 ноября 2020 чет не понял насчёт Вольта. По мне пздц какая горизонтальная отдача, хз как с ним можно играть. р99 лучшая пп хемлок одиночный с раскликом для средних норм дистанций страж - проникся этой болтовкой, челиков на машине отстреливать на серебре нормас. худшее это g7, просто.... Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6180 8 ноября 2020 поставил версию ориджин тоже на ссд, по ощущением лагов меньше, сервер тот же выбирал что и в стим Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение