GoldRobot #801 11 февраля 2019 Ох как царско щас на крючочке к даунам на голову прилетел.Начать снимать чтоли мувики? Хм. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #802 11 февраля 2019 Этому форуму тебя уебана и в текстовом варианте достаточно LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #803 11 февраля 2019 Анимешники на месте? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #804 11 февраля 2019 бтвбесит в этой игре, что вовремя адса невидно ники союзников Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #805 11 февраля 2019 ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайдgtx950 сделал всё на минимум и максимальное разрешение в 4:3 пресете, режим полноэкранный, фов больше 90 тоже не делай. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #806 11 февраля 2019 бтвбесит в этой игре, что вовремя адса невидно ники союзников бтвбесит в этой игре, что иконки трупов союзников все закрывают и адс их не убирает почемуто Gargon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #807 11 февраля 2019 здароватопик не читалигра не запоминает расширение и каждый раз запускается в окне,остальные настройки сохраняютсякак фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #808 11 февраля 2019 Когда уже соло режим и ладдер для нормальных людей?Бтв,научился нехуйно кемпить,ебашу 1 вс 59 тупаДаже побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #809 11 февраля 2019 здароватопик не читалигра не запоминает расширение и каждый раз запускается в окне,остальные настройки сохраняютсякак фикситьникак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #810 11 февраля 2019 здароватопик не читалигра не запоминает расширение и каждый раз запускается в окне,остальные настройки сохраняютсякак фикситьдать в ебало с ноги разработчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #811 11 февраля 2019 а это фишка игры понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #812 11 февраля 2019 Когда уже раздел в верхних? бамбузлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #813 11 февраля 2019 @@LittlePlanet и бтв перестань писать, что мы якобы вдвоем против ПКне вмешивайте меня вообще в этот дебильный срач пк-консоль мне похуй кто на чем играетя играю на пс4 потому что мне там больше нравитсяно могу перейти на ПК, потому что мне играть на консоле не с кем и в итоге удовольствия я получаю меньше я высрал хуйню про то что "найс играть на ПК на минималках в окне чтобы хотя бы 60 фпс выдавало", но у этих людей денег на консоль тоже скоре всего не будет чисто с завода такой приходишь, жену и детей избил, сел играть в Арех и ух ненавидишь консольщиков\пкшников за то что они играют на другой платформе, уууххх не вмешивайте меня вообще в этот дебильный срач пк-консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #814 11 февраля 2019 у меня нет жены и детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #816 11 февраля 2019 ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайдgtx950 сделал всё на минимум и максимальное разрешение в 4:3 пресете, режим полноэкранный, фов больше 90 тоже не делай.спасибо брат Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #817 11 февраля 2019 чисто с завода такой приходишь, жену и детей избил, сел играть в Арех и ух ненавидишь консольщиков\пкшников за то что они играют на другой платформе, уууххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #818 11 февраля 2019 (изменено) Кефа пригорел. А да, кефа ничего личного, в срач тебя приплел, а чё не могу или что. Ты ведь сам срач разводил месяца 3 в теме консолей, доказывал, что 30 фпс и ТД это дерьмо и что никто не шарит, а тут кефу в срач приплел, он сразу не приплетайте. Спокойненей относись и не гори. Изменено 11 февраля 2019 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #819 11 февраля 2019 i5 3250 gtx 750 2gb 8 оперативки,есть смысл устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #820 11 февраля 2019 есть, игра ж бесплатная Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение