-ScutuM- #1041 12 февраля 2019 жирный ламыч как обычно запизделся, обсерал игру, а как турик так сидит ебурит Согласен. Уебок пиздел, что большой ТТК, играть не буду. А сорян, тут бабки, ИГРАЮ а в чем пиздешь то? он сразу сказал, что бабки с турика полутает и удалит это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1042 12 февраля 2019 я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефы Эх жаль этот мусор себе пс4про купил, щас бы на слимке гавно жрал и пиздел бы что ахуенно и вы не понимаете че ты несешь, долбаеб) напоминаю всем адекватным, чтобы тебя грязь тупую, всерьёз не воспринимали сначала пиздить за фпсикипотом купить мусор слимку и пиздить, шо нахуй ваша пс4пропотом купить пс4про и опять пиздить за фпсики иди нахуй из темы, в помойку консольную, которую из-за тебя мусора ,теперь читать невозможно, ебальник весь в синиках от фэйспалмов Так понятно пустоголовое дерьмо?последний твой рофл тоже норм, с тиром пушек, тебе тупорылому даже не понятно, что тот тир турбокал, но ты его скушал GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1043 12 февраля 2019 жирный ламыч как обычно запизделся, обсерал игру, а как турик так сидит ебурит Согласен. Уебок пиздел, что большой ТТК, играть не буду. А сорян, тут бабки, ИГРАЮ а в чем пиздешь то? он сразу сказал, что бабки с турика полутает и удалит это говно полутать бабки в тиме с влг)) они уже на 4 месте с еу региона идут DiMyRG и Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1044 12 февраля 2019 (изменено) Как работает система поиска союзников?С челом играем, по кд ласт 1-5 лвл попадается и так постоянноМы 25-29 Изменено 12 февраля 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1045 12 февраля 2019 Как работает система поиска союзников?С челом играем, по кд ласт 1-5 лвл попадается и так постоянноникак не работает пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1046 12 февраля 2019 Как работает система поиска союзников?С челом играем, по кд ласт 1-5 лвл попадается и так постоянноМы 25-29какая блять работа системытут дай бог чтобы игра в меню не кританула вместе с оригином)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1047 12 февраля 2019 если кто не знает в игре постоянный паттерн у оружий как в кс.блять неудивительно что я нихуя не попадаю с вингмана когда целюсь в голову после первого выстрела wuwku и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1048 12 февраля 2019 а можете пояснить нахуя POG team WLG? Денис никогда вроде не был киберкатлетой, всегда проходил одиночные игры и прочей фигней на стримах страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1049 12 февраля 2019 а можете пояснить нахуя POG team WLG? Денис никогда вроде не был киберкатлетой, всегда проходил одиночные игры и прочей фигней на стримах страдал я так понял,что позвали именно ВЛГ на турик,а он уже подтянул ламыча и мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1050 12 февраля 2019 соло режим юзлес хуита тут, так как тут больше половины героев для соло режима нахуй не нужны, лайфлан просто юзлес станет. И сумоист этот, он и так бесполезный, а в соло так и подавно. Будут рейв, мираж, бангладор или как там его и этот ебаный охотник. Крутое разнообразие. Лучше ладер добавить и можно ещё Дуо.в голосяруОн одного из сильнейших персонажей записал по щелчку пальцев в "юзлес". в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых очень сильный персонаж В лейте если нокнули, то хилет чисто за счёт счита при воскрешении тащит, ибо на ласт 2х сужениях шанса воскресить считай нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1051 12 февраля 2019 а можете пояснить нахуя POG team WLG? Денис никогда вроде не был киберкатлетой, всегда проходил одиночные игры и прочей фигней на стримах страдал я так понял,что позвали именно ВЛГ на турик,а он уже подтянул ламыча и мака тогда понятно, впринципе не удивительно, из ру стримеров WLG дохуя куда зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1052 12 февраля 2019 ля как побороть болезнь 150 урона? наношу 150, а потом хоть 2 обоймы выпускаю не могу добить но вообще конечно после тренировок в соло вс сквадов где 0 килов за игру в среднем ибо рак, играть в 2 или 3 практически с любыми кто может хотяб что-то делать уже сверхлегко изобрел новейшую систему оружия чтобы не выбирать между девоушном и спитфаером ношу оба, ставлю лайкжалко что с лонгбоу чтобы пострелять эффективно нужно быть шраудом или убегать от челиков 10 лет отстреливая иногда эт вообще мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1053 12 февраля 2019 а можете пояснить нахуя POG team WLG? Денис никогда вроде не был киберкатлетой, всегда проходил одиночные игры и прочей фигней на стримах страдал я так понял,что позвали именно ВЛГ на турик,а он уже подтянул ламыча и мака тогда понятно, впринципе не удивительно, из ру стримеров WLG дохуя куда зовут антон логивинов от стримерского комьюнити Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1054 12 февраля 2019 лонгбоу только для задротов умеющих в хедшотыа просто настрелять со скаута проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1055 12 февраля 2019 я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефы Эх жаль этот мусор себе пс4про купил, щас бы на слимке гавно жрал и пиздел бы что ахуенно и вы не понимаете че ты несешь, долбаеб) напоминаю всем адекватным, чтобы тебя грязь тупую, всерьёз не воспринимали сначала пиздить за фпсикипотом купить мусор слимку и пиздить, шо нахуй ваша пс4пропотом купить пс4про и опять пиздить за фпсики иди нахуй из темы, в помойку консольную, которую из-за тебя мусора ,теперь читать невозможно, ебальник весь в синиках от фэйспалмов Так понятно пустоголовое дерьмо?последний твой рофл тоже норм, с тиром пушек, тебе тупорылому даже не понятно, что тот тир турбокал, но ты его скушал очень интересно мнение токсичного дегенерата я свое мнение меняю в зависимости от своего жизненого опыта; не всем быть дебами и верить в одну и ту же хуйню всю жизнь или мне надо писать свое мнение только когда я на 100000% уверен в том, что оно не изменится? про рофл с тирами пушек в голос, сразу видно, что ты дохуя умный agaagaя не говорил, что это правильный тир, я поделился постом с реддита реально интересно читать твою "глубокую" аналитику мою постовжаль твоих я не могу сделать, потому что хуй знает, что ты за незапоминающиеся чмотак простой ноунейм, который свое мнение не пишет, чисто только подсирает где-то что-то coolstorybob SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1056 12 февраля 2019 я один до сих пор не знаю как бустаться на баллонах? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1057 12 февраля 2019 мне там доказывают что prowler самое голимое оружие в игре даже с апгрейдами, ох уж эти реддиты просто пушка под апгрейдами по сути улучшенный AR-99, но у них AR99 это топтир, а вот праулер FFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1058 12 февраля 2019 дайте +2 внутривенно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1059 12 февраля 2019 если кто не знает в игре постоянный паттерн у оружий как в кс.блять неудивительно что я нихуя не попадаю с вингмана когда целюсь в голову после первого выстрела мозамбик на 3ем выстреле потерял одну пульку)))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1060 12 февраля 2019 не потерял он ниче вон она на месте не гони на мозамбик Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение