Windo #1541 17 февраля 2019 На сабреддите Apex Legends коммьюнити-менеджер студии сообщил, что команда уже забанила более 16 тысяч читеров, хотя с релиза F2P баттл-рояля не прошло даже двух недель.Ахуенно,че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1542 17 февраля 2019 Чем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1543 17 февраля 2019 что комьюнити менеджер чекает топик на реддите, а мог бы прост в твиттере высирать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1544 17 февраля 2019 Нормально, неделю назад все уже читали эту инфу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1545 17 февраля 2019 АОни даже под багами пару раз видел писали типа "пометил" Но это как бы норма, и уже давно, что на форуме отвечают. Этож не уебки (близы) у которых фитбека тупо 0 даже на их близард.нет загончике. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1546 17 февраля 2019 Арех первый батл рояль который я не дропнул после нескольких каток monkagigaуже пару дней играю и дропать не собираюсь в ближайшее время roflanebaloТолько пиздец как бесит ебаный пинг за 250+ и временами слайд шоу pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1547 17 февраля 2019 ?250? нихуя, он по пол секунды бывает. 250 это у батлнонсенса с 25 пингом. У обычных смертных (меня) под пол секунды задержка перед нанесением урона бывает. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1548 17 февраля 2019 (изменено) leatrix latency fix вововский поставьте посмотрите станет ли лучшеу меня все заебись с пингом из моего сраного пятигорскано у меня на компе установлена игровая прокся которую я для апекса не использую, но при установке она ставила как раз вовоский латенси фикс этот Изменено 17 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1549 17 февраля 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1550 17 февраля 2019 ему нужно было дать мозамбик или пискипер тогда было бы 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1551 17 февраля 2019 мозамбикНе поминай имя Дьявола всуе! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1552 17 февраля 2019 ему нужно было дать мозамбик или пискипер тогда было бы 10/10мозамбик не может убить фортнут, ты чо, странный что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1553 17 февраля 2019 ?250? нихуя, он по пол секунды бывает. 250 это у батлнонсенса с 25 пингом. У обычных смертных (меня) под пол секунды задержка перед нанесением урона бывает.я хз сколько в БР играх норм пинг обычно считается,но в кс если пинг за 150 это уже неиграбельный.В Арех по ощущением за 250+ пинг, но бывает катки как будто пинг за 1000,просто блять какое та слайд шоу, ты просто еле передвигаешься, как будто все в слоу мо pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1554 17 февраля 2019 слоу мо это не пинг,а баг ты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнитатогда пройдет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1555 17 февраля 2019 слоу мо это не пинг,а багты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнитатогда пройдет хз о каком ты баге (мб такой тоже есть)но обычно слоу моу это когда сервер лагает в начале было такое пару раз -- блять, пожалуйста, добавьте соло мод кто-то в эту игру и как же сложно нахуй убить в соло пати из 3 убиваю 2, третий тип смоки покидал или щит поставил и реснулснова убиваю 2, и снова повторяется как же было бы ахуенно в эту игру в соло играть monkamegaпочему никто на реддите не ноет об этомво всех других брах которые ходили без соло мода изначально, это было чуть ли не топ 1 нытье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1556 17 февраля 2019 слоу мо это не пинг,а баг ты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнита тогда пройдетИменно слоу мо. Натуральное. На всю карту. Это на старте бывает, серваки не вывозят. То о чем ты говоришь это другое. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1557 17 февраля 2019 слоу мо это не пинг,а багты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнитатогда пройдет хз о каком ты баге (мб такой тоже есть)но обычно слоу моу это когда сервер лагает в начале было такое пару раз симптом похожий,но этот баг индивидуаленнесколько раз был у меня или у тиммейтов слоу мо это не пинг,а багты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнитатогда пройдетИменно слоу мо. Натуральное. На всю карту. Это на старте бывает, серваки не вывозят.То о чем ты говоришь это другое. фул слоу мо,кроме стрельбыкогда в начале сервер лагает тож самое бывает Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1558 17 февраля 2019 слоу мо это не пинг,а багты должен полностью сдохнуть и тебя должны реснуть с респаун юнитатогда пройдет хз о каком ты баге (мб такой тоже есть)но обычно слоу моу это когда сервер лагает в начале было такое пару раз симптом похожий,но этот баг индивидуаленнесколько раз был у меня или у тиммейтов такое не может быть у кого-то одного, потому что там замедление времени в прямом смысле этого словатипа все медленное, стрельба, бег и т.д. мб ты говоришь о каком-то баге, где скорость бега становится маленькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1559 17 февраля 2019 ?250? нихуя, он по пол секунды бывает. 250 это у батлнонсенса с 25 пингом. У обычных смертных (меня) под пол секунды задержка перед нанесением урона бывает.я хз сколько в БР играх норм пинг обычно считается,но в кс если пинг за 150 это уже неиграбельный.В Арех по ощущением за 250+ пинг, но бывает катки как будто пинг за 1000,просто блять какое та слайд шоу, ты просто еле передвигаешься, как будто все в слоу мо pepehands по мне 100 и выше уже малоиграбельны,особенно в шутанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1560 17 февраля 2019 я хз сколько в БР играх норм пинг обычно считается,но в кс если пинг за 150 это уже неиграбельный.~120 должон быть. pepehandsфул слоу мо,кроме стрельбыкогда в начале сервер лагает тож самое бываетНе, ну тогда не слоу мо, а чисто мув спид 0 и даже бега нет. Я багался так... Энивей, мы все друг друга поняли Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение