Greaver #21 4 февраля 2019 люди просто развлекаются, чо вы доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 4 февраля 2019 это 9 часть форсажа, или нет?в гугле написано что премьера в апреле 2020.анивей буду смотреть, но как по мне форсаж должен был закончиться после трагедии с Пол Уокером, но уебки продолжают качать деньги.никаких моральных прицепов у людей нет, им лишь бы миллионным тиражом киношка разлеталась.я бы на месте актеров отказался от съемок в последующих частях после смерти Уокера.всегда интересно было кто на эту хуйню в кино ходитпоследний раз ходил в кино на 5 часть (2011)Сюжет происходит спустя два года после событий «Форсаж 8» и сконцентрирован на персонажах Люке Хоббсе и Деккарде Шоу. Фильм является спин-оффом и девятым фильмом серии «Форсаж» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #23 4 февраля 2019 люди просто развлекаются, чо вы доебались особенно эти 2 дурачка развлекаются, другого объяснения быть не может Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #24 4 февраля 2019 это 9 часть форсажа, или нет?в гугле написано что премьера в апреле 2020.анивей буду смотреть, но как по мне форсаж должен был закончиться после трагедии с Пол Уокером, но уебки продолжают качать деньги.никаких моральных прицепов у людей нет, им лишь бы миллионным тиражом киношка разлеталась.я бы на месте актеров отказался от съемок в последующих частях после смерти Уокера.всегда интересно было кто на эту хуйню в кино ходитпоследний раз ходил в кино на 5 часть (2011)Сюжет происходит спустя два года после событий «Форсаж 8» и сконцентрирован на персонажах Люке Хоббсе и Деккарде Шоу. Фильм является спин-оффом и девятым фильмом серии «Форсаж»А разве 9 Форсаж не с Дизелем будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 4 февраля 2019 А разве 9 Форсаж не с Дизелем будет? инфа была что скала и дизель посрались и не общаются вообще после съёмок ф8 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #26 4 февраля 2019 че-то сча погуглил, там ещё Родригез заявила, что если не будут уделять больше внимания женским персам, она ливает из картины. В итоге, говорят, что будет ещё один спин-офф, про фемок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #28 4 февраля 2019 Гонсалес, конечно, мега охуенная. Эх, блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #29 4 февраля 2019 Так пишите как будто последний форсаж не был хай-тир по меркам боевикопараши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #30 4 февраля 2019 Он был хай тир парашей. Хз, там от гонок уже давно ничего не осталось. Я бы лучше очередную часть Неудержимых глянул, чем этоНо все равно сожру новую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 4 февраля 2019 че-то сча погуглил, там ещё Родригез заявила, что если не будут уделять больше внимания женским персам, она ливает из картины. В итоге, говорят, что будет ещё один спин-офф, про фемок они ебанулись совсем omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #32 4 февраля 2019 Ждем спин-офф про повзрослевшую Гермиону. Ака Таня Гроттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 4 февраля 2019 лучший фильм десятилетия пс. фемки сосать Greaver понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #34 5 февраля 2019 удалите плис юзлесс топан, а автору 7 за подобные вбросы гавноконтента finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35 5 февраля 2019 всегда интересно было кто на эту хуйню в кино ходита разве не на такие фильмы и надо ходить? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 5 февраля 2019 Чисто под чипсы с колой фильм И слушать смех долбаебов в зале когда нужно смеяться (чтобы знать когда смеяться) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 5 февраля 2019 Чиста мужицгей фильм, где черный господин властвует над двумя белоснежками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #38 5 февраля 2019 Тут нужен старый твит от Джеймса Ганна Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #39 5 февраля 2019 (изменено) А вот и победитель оскар-2020 подьехал соберет все золотые малины из возможных Изменено 5 февраля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #40 5 февраля 2019 А разве 9 Форсаж не с Дизелем будет? инфа была что скала и дизель посрались и не общаются вообще после съёмок ф8они помирились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение