TimeFuck #41 5 февраля 2019 Стетхам убил Хана, так что идите нахуй со своим шоу. Выблядки Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 5 февраля 2019 Тупа фильм года подъехал, правда я ещё не отошёл от фильма МЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #43 5 февраля 2019 кому то реально интересно смотреть гонки походу те же челы, которые в клубах играли нфс на стрелочках asparkam понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #44 5 февраля 2019 кому то реально интересно смотреть гонки походу те же челы, которые в клубах играли нфс на стрелочках Ну я играл и че Правда я руки крест-накрест клал и стрелочки жал левой рукой, а пробел правой (хз почему, так казалось удобнее monkas ) Divine, Donnibrasco, Corchel и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 5 февраля 2019 а я жал стрелочкии обеими руками zikhao и K0m3kadz3 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #46 5 февраля 2019 Ебатт вы аутисты Кстати на стрелочках самый топ было играть, но руки крест на крест и прочая хуйня хто рофлв некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 5 февраля 2019 кому то реально интересно смотреть гонки походу те же челы, которые в клубах играли нфс на стрелочках Ну я играл и че Правда я руки крест-накрест клал и стрелочки жал левой рукой, а пробел правой (хз почему, так казалось удобнее monkas )в голос ебат awe. понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #48 5 февраля 2019 кому то реально интересно смотреть гонки походу те же челы, которые в клубах играли нфс на стрелочках Ну я играл и че Правда я руки крест-накрест клал и стрелочки жал левой рукой, а пробел правой (хз почему, так казалось удобнее monkas ) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #49 6 февраля 2019 кому то реально интересно смотреть гонки походу те же челы, которые в клубах играли нфс на стрелочках Ну я играл и че Правда я руки крест-накрест клал и стрелочки жал левой рукой, а пробел правой (хз почему, так казалось удобнее monkas )Я тоже так играл, но это потому что я левша. Если ты правша, то это рили странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #50 6 февраля 2019 а я жал стрелочкии обеими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #51 18 апреля 2019 (изменено) Изменено 18 апреля 2019 пользователем kapacuwe BOJlWE6CTBO 24, Kant, Continental и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #52 18 апреля 2019 Ебать, оба трейлера просто пушка. И в то же время огромные спойлеры фильма по дефолту (лучше не смотреть). Если забуду все, что тут показали, то буду в кино смотреть, а если нет - подожду на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #53 18 апреля 2019 ебать что это лучший кинокомикс инкамин Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #54 18 апреля 2019 превьюшка у русского трейлера просто великолепная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #55 18 апреля 2019 хуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно мочахуйня гавно моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #56 18 апреля 2019 Саундтрек зашёл - остальное моча из жопы и говно из члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #57 18 апреля 2019 Долбаебы, засирающие фильм, не понимают, что такое постирония полноценный треш кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #58 18 апреля 2019 ради эльбы можно и сходить так то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #59 18 апреля 2019 Долбаебы, засирающие фильм, не понимают, что такое постирония полноценный треш кинчик шо такое "постирония" ты еще месяц назад не знал, когда это слово начали форсить на пд Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение