DH #82 8 февраля 2019 Хикара зачем транслитом писать в 2к17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 8 февраля 2019 godi v sranoy l2 ne prowili mimo moei psixiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинером Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинеромзачем уточняеш если ты во всех играх руинер ебучи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинеромзачем уточняеш если ты во всех играх руинер ебучи Вашет в нек-ых я тащу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинером зачем уточняеш если ты во всех играх руинер ебучиВашет в нек-ых я тащу.Ty kto? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 8 февраля 2019 каво?рег болдом и погнали я не понимаю о чем речьты заебал тролебасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинеромзачем уточняеш если ты во всех играх руинер ебучиВашет в нек-ых я тащу.Ty kto?191688Ебаный шестизнак нах ебучку открываеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 8 февраля 2019 Ебать Уже шестизнаки есть Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 8 февраля 2019 !рег супер мешком руинером зачем уточняеш если ты во всех играх руинер ебучиВашет в нек-ых я тащу.Ty kto?191688Ебаный шестизнак нах ебучку открываешLan bolshe ne budu, izvini pzh. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #95 8 февраля 2019 ну че, седня, завтра чилим, в воскрес стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #97 8 февраля 2019 ебать снупи ты долбоёб что ли)я был о тебе лучшего мнения лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 8 февраля 2019 ты заебал тролебасить что?регайся заебал блчть Потерплю тебя в пуле втор раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #99 8 февраля 2019 (изменено) какой второй раз, блять, что вы несёте нахуй?я никогда здесь не то что не играл, я не знаю даже как это происходит Изменено 8 февраля 2019 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 8 февраля 2019 Ты прикалываешься или что? Блять пиздеу, там скрэпи был меня тур наебалЯ ещё думаю чего это аниме аватарка Тогда регайся все увидишь ваш модератор у нас в заложниках( регайся в качестве благодарности) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение