Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

Самый нужный (самый ненужный).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо элден ринг отменяется, жирному надо еще 10 лет для написания сюжета ( я уже года 3 жду ветра зимы), теперь ждем мультиплеер в секиро :onneponimaet:

Юзлесс апдейт функционал которого доступен через моды.

Лучше бы эмблемы духов фиксанули, хотя это тоже можно сделать модом.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 29.07.2020 в 16:03:

не дай бог ачивки добавят :ponimau:

контента то не добавляют по сути (:pepehands:), такшо ачивкам неоткуда взяться

Поделиться сообщением

добиваю платину, осталась одна концовка

какой дебич придумал ачивку на все навыки

у меня три полных прохождения и всё ещё не хватает 26 очков это просто пиздец 

на нг+ под двумя дебафами конечно интересно, но некоторые боссы просто неадекватными становятся в плане количества хп

и при этом нужно идеально заучивать мувсеты, потому что один удар в блок - минус 20% хп + у тебя стойка слетает почти мгновенно

с двумя обезьянами особенно весело было :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец полчаса пытался понять почему видюха работает только на 85% и при этом один поток проца работает на 80%, когда остальные сидят на 20-40%, думал что проблема у меня, но потом вспомнил что в ведьмаке всё было нормально с этим, додумался зачекать тесты на ютабе и почти у всех челов такая же хуйня как у меня. будь вы прокляты соснольщики, спасибо за охуенные порты :chel:

кстати пока что дошёл до этого долбоёба на коне и боёвка в игре выглядит сложнее и интереснее чем в дс3. в дс3 по сути ничего кроме уворотов и ударов не было (невыполнимое парирование и бесполезные блоки не в счёт), а тут и прыжки, и увороты, и блоки, и несколько видов парирования для разных типов ударов, и враги не такие медлительные. но в целом пробегать локации как-то намного легче. нет всяких лабиринтов, обычные противники и мини-боссы не такие сложные. в дс3 я срался с каждого мини-босса и молился чтобы за углом был костёр, а тут в целом на похуе бегаю, всех ебашу. и в дс3 было приятно гриндить души и ловить оргазмы от лвл апов, а тут гриндить нечего по сути. скиллы это скорее просто дополнения к геймплею, а не что-то обязательное.

но главное что в секиро есть возможность убрать ебучий фпс лимит, боже какой кайф :veselimsya:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26.09.2020 в 17:02:

но потом вспомнил что в ведьмаке всё было нормально с этим

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

второй день не могу пройти последнего босса, больше 20 попыток, ни разу даже до третьей стадии не дошёл. до этого ни с одним боссом таких проблем не было ни в этой игре, ни в дс3, что за хуйня блять? может я что-то не понимаю и есть какой секрет типа смазать меч конфети, поесть риса, помолиться будде и буду больше урона по ним наносить? интересно сколько людей дропнули игру на этом моменте, это ж пизда какая-то блять

Поделиться сообщением

Kingsman написал 01.10.2020 в 14:02:

второй день не могу пройти последнего босса, больше 20 попыток, ни разу даже до третьей стадии не дошёл. до этого ни с одним боссом таких проблем не было ни в этой игре, ни в дс3, что за хуйня блять? может я что-то не понимаю и есть какой секрет типа смазать меч конфети, поесть риса, помолиться будде и буду больше урона по ним наносить? интересно сколько людей дропнули игру на этом моменте, это ж пизда какая-то блять

Первая фаза примитивная, во второй надо больше времени уделить уебанским замахам глефой и заучить тайминги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 01.10.2020 в 14:02:

ну так сворд сэинт это считай квинтэссенция всех механик которым тебя обучали в игре, если не можешь пройти - значит плохо научился играть, ну ничо на нём выучишься :onneponimaet:

секреты мб какие-то и есть, но они не нужны особо, эт чист тест твоего скилла приобретённого

лучший босс за всю историю ведевоигр кста

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ладно будем попробовать ещё :ponimau:

Поделиться сообщением

можешь кайтить как мудак и только молнию отбивать так изи мод

Поделиться сообщением

Kingsman написал 01.10.2020 в 14:34:

ладно будем попробовать ещё :ponimau:

я делал так:

первые две стадии можно атаковать достаточно часто, окон много

следующие две стадии нужно больше блочить и атаковать очень редко, потому что окон очень мало и если сделаешь одну лишнюю тычку, то гг приехали

Поделиться сообщением

лежать гавно сука :pdanus:ушло около четырёх дней на эту тварь. рили классный босс, прям чувствовалось как с каждым днём я всё лучше и лучше справлялся с ним :EZ:

по итогу думаю можно сказать, что секиро лучше дс3 по всем параметрам кроме гринда и возможно атмосферы, в дс3 она какая-то более загадочная и шизофреническая была

3Kbandit, Kefa, Deathward и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...