top1 #181 17 марта 2019 тоже так думал и продолжал покупать все новинкив итоге хуй играю во что либо пездоц это конец игровой зависимости :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 19 марта 2019 Во скока по мск выходит? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #184 20 марта 2019 https://www.igdb.com/games/sekiro-shadows-die-twice/countdown Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 20 марта 2019 Блять, ну почему секиро сейчас выходит.Я ещё абсолютно не наигрался в дмк, а там ещё и обнова будет. Почему нельзя было либо раньше, либо позже выпустить. Почему в один месяц с дмк Не знаю теперь, брать на релизе и играть со всеми или доигрываться в дмк уже Просто подозреваю что как секиро выйдет и все начнут о ней говорить, то мне это испортит удовольствие от дмк Но с другой стороны, мп у игры нет, брать на старте необязательно Не знаююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #186 20 марта 2019 @@Bang пройдешь за выходные? Кефа спрашивает какая концовка в секиро John Doe и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #187 20 марта 2019 (изменено) Просто подозреваю что как секиро выйдет и все начнут о ней говорить, то мне это испортит удовольствие от дмк чет кек Изменено 20 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #188 20 марта 2019 Интересно кто-то ещё играет в дмс кроме кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #189 20 марта 2019 Мне больше интересно, будет ли прелоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #190 20 марта 2019 уже давно есть (у консолебогов офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #191 20 марта 2019 Надеюсь все готовы спойлерить Кефе в личку? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 20 марта 2019 (изменено) Просто подозреваю что как секиро выйдет и все начнут о ней говорить, то мне это испортит удовольствие от дмк чет кекИ что в этом нелогичного, учитывая что я фанат солсборна? Изменено 20 марта 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #193 20 марта 2019 Просто подозреваю что как секиро выйдет и все начнут о ней говорить, то мне это испортит удовольствие от дмкчет кекИ что в этом нелогичного, учитывая что я фанат солсборна? нелогично то, что разговоры людей об одной игре портят тебе удовольсвие от другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #194 20 марта 2019 Нелогичность в том, что ты дмс прошел 20 раз и почему не отложить дрочь при выходе другой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 20 марта 2019 ГГ спасет своего господина, а тот и не господин вовсе, а госпожа.Сори за спойлер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 20 марта 2019 Просто подозреваю что как секиро выйдет и все начнут о ней говорить, то мне это испортит удовольствие от дмкчет кекИ что в этом нелогичного, учитывая что я фанат солсборна?нелогично то, что разговоры людей об одной игре портят тебе удовольсвие от другой.ты упускаешь факт того, что я сам ждал эту игру и хочу в неё поигратьесли в неё другие играть начнут, то играть я ещё больше захочу, весь твитч и форумы будут в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 20 марта 2019 ГГ спасет своего господина, а тот и не господин вовсе, а госпожа.Сори за спойлер А ну иди сюда ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 20 марта 2019 Бтв говорят что игра сложнее других игр фромов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #199 20 марта 2019 Это все фейк смехуечки, эмбарго ток завтра снимут, по 3х часовой демке она была не сложной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #200 20 марта 2019 Там прыжок есть, откуда сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение