ill-Lich #2001 17 мая 2019 а представьте соулс сай фай от фромов, ебааатьесть же у них игра про меха по сути с механикой соулсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2002 17 мая 2019 а представьте соулс сай фай от фромов, ебааатьесть же у них игра про меха по сути с механикой соулсов. ну ты же понимаешь, что я про игру уровня ББ только в сай фай сеттинке, на разрушенных станциях в космосе с ахуеть какими видами космоса и тд и тпс сайфай механиками можно даже=энергетические барьеры/телекинезы , фромы и без меня я думаю разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2004 17 мая 2019 инсайдер бросал намеки на присутствие sci-fi элементов, правда без понятия как это будет работать с Dark Fantasyно Миядзаки ранее говорил что хотел бы поработать с sci-fi и речь не о Armored Core или других mech'ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2005 17 мая 2019 Идите знаете куда со своим ИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2008 17 мая 2019 в игре есть какие то сетевые элементы ?: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2009 17 мая 2019 Облачные сейвы Kefa, DomikTS- и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2010 17 мая 2019 инсайдер бросал намеки на присутствие sci-fi элементов, правда без понятия как это будет работать с Dark Fantasyно Миядзаки ранее говорил что хотел бы поработать с sci-fi наконец-то ваха от фромов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2011 23 мая 2019 (изменено) закину еще пару инсайдов с забугорных форумов о новой игре, если кому интересно(вопросиком помечу неподтвержденные слухи) - слух о Джордже Мартине оказался правдой, он консультировал фромов, подтвердил сам в своём блоге - проект в разработке 3+ лет- игра мультиплатформенная- это большой проект, на уровне Dark Souls- кульминация того, что делали последние 10 лет- скандинавская мифология (?)- кодовое название "Great Rune" (?)- открытый мир (?)- езда на лошадях (?)- движок UE4 (?) Изменено 23 мая 2019 пользователем Hulster Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2013 27 мая 2019 пробежал ран в секирочето поменяли места мобов некоторых и мне еще показалось что у боссов новые мувы появились или же шанс их прока поднялся типа дракон например у меня раза 3 нырял под землю и я ловил урон от молнии потому что не понимал куда бежать нужно, не помню этой атаки вообще, чтобы она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2014 28 мая 2019 показалось, версия все еще 1,04 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2015 28 мая 2019 (изменено) показалось, версия все еще 1,04 ну там перед локой где обезьяны две (босс)я всегда юзал хуйню на инвиз и просто бежал к мини-боссу, а теперь там перед мини-боссом стоят два врага, которых мне пришлось убивать в этот раз потом есть деревня, в нее вход идет типа ты по веткам прыгаешь вниз, и на этих ветках сидят враги которые кидаются в тебя сюрикенамия всегда от них урон ловил и хилился когда бегал нг+, в этот раз их там не быломб конечно они не прогрузились если такое возможно Изменено 28 мая 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2016 28 мая 2019 (изменено) некоторые призрачные мобы в болотной локации появляются только после того как ты обезьяну убиваешьа те два чела перед мини-боссом наоборот пропадают после убийства, их трупики будут чуть дальше лежать (типо она пришла и убила их)ты видимо впервые прибежал туда до убийства обезьяны, так было всегда Изменено 28 мая 2019 пользователем Hulster Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2017 28 мая 2019 некоторые призрачные мобы в болотной локации появляются только после того как ты обезьяну убиваешьа те два чела перед мини-боссом наоборот пропадают после убийства, их трупики будут чуть дальше лежать (типо она пришла и убила их)ты видимо впервые прибежал туда до убийства обезьяны, так было всегдалолспасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2018 18 июня 2019 когда уже скидку дадут. катать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2019 20 июня 2019 генечиро это не босс, а настоящее искусствокак же хочу босс раш, неужели это нереально реализовать конечно есть определенный кайф в том, что я на автомате знаю куда бежать и что делать (до боссов то есть), но надоело уже скипать эти диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2020 15 июля 2019 ты первого геничиро побеждал? единственный, которого я не осилил чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение