Allfather #2181 5 января 2020 (изменено) Bada_Bing написал 1 минуту назад: Так это, позади синего босса самурая до Геничиры висит плакат где объясняются молнии да, там есть текст но сама подсказка что нужно делать только 1 раз вылезла, когда я первый раз прочитал и потом благополучно пошёл ещё ходить по локе второй раз уже нету подсказки этой Изменено 5 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2182 5 января 2020 Вначале чел хочет что бы нужно было изучать мир и пытаться понять как драться с боссом, потом чел жалуется что ему требуется изучить мир и понять как драться с боссом. Deathward и Droed понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2183 5 января 2020 Allfather said 16 minutes ago: т.к. там реально нужно понять что от тебя требуется на каждом боссе хуйня из жопы умирайте 100000000000 пробуйте различную хуйню пока не поймете что разработчик придумал для вас в этот раз Allfather said 17 minutes ago: а не задрочить реакцию на нужную милисикунду для парирования это блять суть ACTION игры Allfather said 17 minutes ago: дальше идут всякие дивинити и персоны, где тебе надо правильно мэнэджить пати, подбирать скиллы под уязвимости врагов, рассчитывать ходы, тактически правильно позиционировать бой и прочее это не "лучше", это абсолютно разные боевки и игры Allfather said 18 minutes ago: НО, нахуя ему дали ещё молниеносную стадию? каким образом я должен помнить подсказку, которая 1 раз за игру вылезла 3 часа назад про то, как играть против молний? какие 3 часа? разве она не появляется на этой стадии именно? ну я точно помнил об этом, только к таймингам нужно было придрочиться + тут многие писали, что они и тайминги сразу угадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2184 5 января 2020 играть без решейда быть дауном соре попробуй и глаза болеть не будут Immolate понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2185 5 января 2020 (изменено) Kefa написал 11 минут назад: хуйня из жопы умирайте 100000000000 пробуйте различную хуйню пока не поймете что разработчик придумал для вас в этот раз нет, не так хз зачем пишешь про то, о чём не в курсе и кста, по твоему мнению умирать 1000000000 раз чтобы понять тайминги парирования/прыжков/доджей очередного врага что разработчик придумал это вот в самый раз боёвка получается? Kefa написал 11 минут назад: это блять суть ACTION игры в список золотых цитат Kefa написал 11 минут назад: это не "лучше", это абсолютно разные боевки и игры да, наверное, ну энивэй я привёл другой, правильный пример Kefa написал 11 минут назад: какие 3 часа? разве она не появляется на этой стадии именно? нет, она позади того синего монаха GoldRobot написал 11 минут назад: Вначале чел хочет что бы нужно было изучать мир и пытаться понять как драться с боссом, потом чел жалуется что ему требуется изучить мир и понять как драться с боссом. чё ты несёшь даун, попробуй читать не через слово Изменено 5 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2186 5 января 2020 Allfather написал 1 минуту назад: Kefa написал 10 минут назад: хуйня из жопы умирайте 100000000000 пробуйте различную хуйню пока не поймете что разработчик придумал для вас в этот раз нет, не так нет, так вся суть почти всех пошаговых игр: переигрывать босс файт раз за разом, пока не увидишь всю скриптованную ваншотающую хуйню, которую придумал разраб и к которой ты никак не можешь быть готов при первом трае ну и да, вообще не ясно зачем ты сравниваешь это с экшн игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2187 5 января 2020 ты нарек или тоже читать не умеешь? он упомянутый мной колоссус имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2188 5 января 2020 ну а я имел в виду дивинити и п5 хотя про колоссус он тоже прав где ты в колоссусе боёвку-то увидел вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2189 5 января 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: ну а я имел в виду дивинити и п5 ну там ты вообще не понятно что высрал, мб ты слишком слаб в играх где думоть надо и поэтому тебе надо тыщу траев на изучение всех абилок врагов, которые при правильной подготовке не будут тебя шотать даже в первом трае I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: где ты в колоссусе боёвку-то увидел вообще?) в игре чел, в игре Изменено 5 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2190 5 января 2020 если тебя в первом трае не шотают в cRPG и тактикалрпг то это значит, что игру сделали для домохозяек либо ты уже заценил спидранстраты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2191 5 января 2020 SpeedFun написал 1 минуту назад: если тебя в первом трае не шотают в cRPG и тактикалрпг то это значит, что игру сделали для домохозяек либо ты уже заценил спидранстраты ну так а я о чём а челик сверху видимо умеет предсказывать будущее, раз эвейдит такие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2192 5 января 2020 я про максимальную сложность офк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2193 5 января 2020 (изменено) Allfather said 1 hour ago: нет, не так хз зачем пишешь про то, о чём не в курсе ???????????????????????? о чем я не в курсе блять речь идет не о конкретной игре, а в играх с таких подходом в целом Allfather said 1 hour ago: и кста, по твоему мнению умирать 1000000000 раз чтобы понять тайминги парирования/прыжков/доджей очередного врага что разработчик придумал это вот в самый раз боёвка получается? ну 100000000000000 раз это нужно делать только если ты заторможенный а дальше все зависит от скорости реакции\принятия решений\памяти Allfather said 1 hour ago: в список золотых цитат ???????????????????????? Allfather said 1 hour ago: да, наверное, ну энивэй я привёл другой, правильный пример какой пример ???????????????????????? Allfather said 1 hour ago: нет, она позади того синего монаха в комнате перед боссом? ну кто тебе виноват что ты 3 часа доходил до второй стадии Изменено 5 января 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2194 6 января 2020 (изменено) Kefa написал 8 часов назад: ???????????????????????? о чем я не в курсе блять речь идет не о конкретной игре, а в играх с таких подходом в целом вот только я уверен, что ты ни в одну игру с таким подходом не играл, как и в сам сабж приведи примеры подобных игр кста, раз с такой уверенностью пишешь Kefa написал 8 часов назад: в комнате перед боссом? ну кто тебе виноват что ты 3 часа доходил до второй стадии оп, очередное искажение того, что говорит твой собеседник в споре, уже в привычку вошло, да? я писал, что убил этого монаха и пошёл исследовать локацию дальше, а не сразу к боссу Kefa написал 8 часов назад: ну 100000000000000 раз это нужно делать только если ты заторможенный сейм ответ на твоё высказывание Kefa написал 8 часов назад: какой пример ???????????????????????? кстати, как ещё один пример в тему - дмк5, боёвка не только лучше по сути своей, но ещё и играется примерно в 1000 раз приятнее а, и монхан ещё это именно из того, где всё очень глубоко проработано есть же ещё всякие нир автоматы, якудзы, говы, хзд и ещё тысяча игр, в которых нету какого-то акцента на сложности (ой, задрачивании таймингов, по фрейду), но играются они намного приятнее секиро в плане файтов Изменено 6 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2195 6 января 2020 Начал отвечать, а потом прочитал последний абзац и иди нахуй Когда только увидел твой пост в этой теме хотел написать типа «интересно как алфазер будет оправдывать себя в секиро», но решил, что не буду поджигать. Но у тебя понимания боевки в играх вообще совершенно какое-то мемное. Какие-то сравнения с пошаговыми играми, потом мханом, дмк. В ниер атоматы уже боевка даже лучше оказывается, хотя она там максимально примитивная. Тебе надо чтобы играть была попроще, но это не делает боевку, где от тебя требуется больше, чём-то хуже. Короче, чел, я с тобой большой спорить на эту тему не собираюсь. Тем более у тебя позиция такая интересная «эмммм втф как это ты не помнишь что я в одном из своих постов написал что я не сразу пошёл на босса???», что бтв твоя вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2196 6 января 2020 Ну так не отвечай сразу же после того как ты это написал, зачем дальше нести какую-то чушь, что за уебанское поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2197 6 января 2020 Я имел в виду разбирать на квоты. Жаль, что на пд нет напарника, который помогал бы вникать в суть постов... x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2198 6 января 2020 (изменено) Kefa написал 22 минуты назад: Тебе надо чтобы играть была попроще, но это не делает боевку, где от тебя требуется больше, чём-то хуже нет, у меня претензии именно к самой боёвке, а не к её псведосложности как пример, тлоу на сурвайвл сложности тяжелее играется чем секиро, но в то же время оно там всё довольно уныло и в секиро всё куда веселее Kefa написал 22 минуты назад: Тем более у тебя позиция такая интересная «эмммм втф как это ты не помнишь что я в одном из своих постов написал что я не сразу пошёл на босса???» это не позиция чел, если ты забываешь что тебе писали на этой же или предыдущей странице и из-за этого начинаешь что-то переиначивать на свой лад - ну хз, сходи там к врачу что-ли Kefa написал 1 минуту назад: Я имел в виду разбирать на квоты. Жаль, что на пд нет напарника, который помогал бы вникать в суть постов... согласен, тебе бы он очень сильно помог Изменено 6 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2199 6 января 2020 Аниме на аве - мозги в канаве. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2200 6 января 2020 убил Геничиро, чёт с утра вообще норм пошло, ни разу не умер на первой стадии и с третьего трая убил стадию с молниями, просто доджил их, не возвращая урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение