URSA #2641 22 января Протезы очень облегчают некоторых боссов/минибоссов Петарды на быках и вообще любых боссах, наверное самый универсальный протез Демон оф хейтред с зонтиком и свистком убивается очень просто, без протезов просто на порядок сложнее Гигант с красными глазами огнем убивается легко На бабочке опционально, но сюрикены очень облегчают На орин юзал субимару с ядом, Остальные вроде не так важно. От чего я особой пользы не ощутил так это боевые скилы, при первом прохождении юзал mortal draw, специально подгатывал тайминг чтоб спамить им боссов, потом понял что нет ничего лучше своего дефолтного меча и парированиий с микири (иногда подпрыгнуть еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2642 22 января Мортал дро имба, можно треть хп боссу снести за заход + сбить любой каст. 2 каста - убосса не регенит стамина. Офк надо ловить, когда он не заблочит, но даже если блочит - урона как у 3 (суммарно 6) тычек мечом по телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2643 13 марта ZIGKel написал 22.01.2024 в 13:21: Хз, помню что протезы классные, зонтик точно супер полезный и очень ускоряет убийство боссов, т. к. половину сильных скилов можно не евейдить/убегать за 100км из зоны, а тупо под ебалом в зонтике сидеть я здесь в зонтике прячусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2644 17 марта купил иксбокс не знаю зачем думаю ну хоть в секиру поиграю поиграл час за полтора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2645 13 апреля https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/723 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение