Droed #741 24 марта 2019 Бля он у меня сдох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #742 24 марта 2019 А кто тогда это из трейлера Думал к концу будем пиздить всякую убер нечисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #743 24 марта 2019 кто там искал большую шляпу?Только что с ним говорил он сказал что уйдет на вершину горы храма Сэнпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #744 24 марта 2019 Ela уже спидранит https://clips.twitch.tv/AbstemiousArbitraryPuffinSSSsss dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #745 24 марта 2019 Кто-то разобрался что за отпечатки людей на стенах? Например у куро в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #746 24 марта 2019 Кто-то разобрался что за отпечатки людей на стенах? Например у куро в комнатеБыстрый переход к храму. Просто прислонись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #747 24 марта 2019 Кто-то разобрался что за отпечатки людей на стенах? Например у куро в комнатеБыстрый переход к храму. Просто прислонись.да я понял может другие не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #748 24 марта 2019 (изменено) кто там искал большую шляпу?Только что с ним говорил он сказал что уйдет на вершину горы храма Сэнпудержи вкурсе, он там на костре, где змею убиваешь, а вот потом он говорит, что вернется в замок, а там он хз гдеСделал дабл сейв на выборе стороны, так после изи телки идет сразу дед ебырь, ууух Изменено 24 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #749 24 марта 2019 чтоб мать сдохла у уебана который двух обезьян придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #750 24 марта 2019 у него 2 отца и оба обезьяны Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #751 24 марта 2019 поясните за Драгоценную чешуюнахуй она вообще нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #752 24 марта 2019 ахаха блятьщас посмотрел у чувака прохождениеи он пошел в тухлое болото, не убивая первую соло макакутак там в этом пите вообще макаки не появляются тогдамдэээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #753 24 марта 2019 да вы блядь издеваетесь... я нашел третьего безголового ПОД ВОДОЙ. поясните за Драгоценную чешуюнахуй она вообще нужна?в локации со старухой-бабочкой есть непись который за нее продает несколько полезных вещей. сразу после входа от моста справа в озере. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #754 24 марта 2019 а че покупать у этой хуйни в банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #755 24 марта 2019 ну прием там нормальный продается и кусок маски, я пока два собрал, хз что за маска. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #756 25 марта 2019 Бля из-за того, шо жирного к торговцу отвел, а самурай 'не пошел', дальше квест не идет с этим ученым Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #757 25 марта 2019 маска нужна для того ,что очки опыта в силу атаки свапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #758 25 марта 2019 вы с японской озвучкой играете или англ?я начал с японской хз, переключился на англ, больше нравится непонятные звуки какие-то, как я должен кайфовать от этого? я понимаю типа вау круто типа япония, но как я должен кайфовать от звуков которые я не понимаю даже где новое слово начинаетсячисто диалог какаой-то обычный а чел кричит в озвучке ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #759 25 марта 2019 тут англ озвучка ахуенная, играл с ней офк. а половину игры играл тупо без музыки, ибо она здесь на босах только отвлекает и ебет по ушам. мое имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #760 25 марта 2019 Я с японской играю, мне нравится. А че англ здесь норм? Даже не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение