nezavisimost #821 25 марта 2019 (изменено) прошел в общем. думал хуевая концовка, загуглил, а это оказывается хорошая. ласт босс - это что-то с чем-то, больше часа потел. там настолько надо все идеально исполнять, что у меня руки устали. да между прочим у него четыре фазы. coolstorybob куда там бабочке или бате секиро до него. в целом боевка понравилась, но перепроходить секиро, в отличии от соулсов, я вряд ли буду: тут слишком все заточено на спинной мозг, прям вот дрочить надо почти рефлекторно, с ласт боссом это дело возводится в энную степень. в том же бладборне, например, схожая механика, но не настолько все хардкорно было. ну а история и персонажи - типикал миядзаки, единственное, что не поклонник азиатщины, поэтому как-то мимо весь сеттинг прошел и не зацепил. по итогу можно смелую восьмерку ставить и заносить в палату мер и весов. так мило что спойлер в оффтопе, я на первой же странице ютаба через пару часов после релиза на стиме по запросу секиро таких диких спойлеров нахватал тупо по картинкам что просто охуел Изменено 25 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #822 25 марта 2019 прошел в общем. думал хуевая концовка, загуглил, а это оказывается хорошая. ласт босс - это что-то с чем-то, больше часа потел. там настолько надо все идеально исполнять, что у меня руки устали. да между прочим у него четыре фазы. coolstorybob куда там бабочке или бате секиро до него. в целом боевка понравилась, но перепроходить секиро, в отличии от соулсов, я вряд ли буду: тут слишком все заточено на спинной мозг, прям вот дрочить надо почти рефлекторно, с ласт боссом это дело возводится в энную степень. в том же бладборне, например, схожая механика, но не настолько все хардкорно было. ну а история и персонажи - типикал миядзаки, единственное, что не поклонник азиатщины, поэтому как-то мимо весь сеттинг прошел и не зацепил. по итогу можно смелую восьмерку ставить и заносить в палату мер и весов. так мило что спойлер в оффтопе, я на первой же странице ютаба через пару часов после релиза на стиме по запросу секиро таких диких спойлеров нахватал тупо по картинкам что просто охуелнадо было вводить просто "секиро все концовки" или "секиро как убить..." Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #823 25 марта 2019 Так оно эти видосы по кд предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #824 25 марта 2019 заходи с инкогнито Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #825 25 марта 2019 Парни, кто прошел игру, скажите какие самые сложные босы были для вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #826 25 марта 2019 (изменено) Такой вопрос «лишние» расходники автоматически отправляются в хранилище, а где собственно само хранилище? Что можете по скиллам посоветовать? Пока только хилку после крита оценил Изменено 25 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #827 25 марта 2019 инмейт короче уже 4 часа пиздит бабочку. ебать конечно тяжко даетсяДак он ебанутыйПосле смерти выходит чтобы не потерять голды/экспы/не развить болезнь он хуйней страдает, надо просто в окна бить а не спамить атаку и получать по ебалу он может так траить ее до пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #828 25 марта 2019 Такой вопрос «лишние» расходники автоматически отправляются в хранилище, а где собственно само хранилище? Что можете по скиллам посоветовать? Пока только хилку после крита оценилкогда бонфаер юзаешь все чего не хватает оттуда пополняется Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #829 25 марта 2019 (изменено) Парни, кто прошел игру, скажите какие самые сложные босы были для вас?ласт босс естессна. это квинтэссенция боевки за всю игру. придется вспоминать все. плюс он имеет четыре фазы и по сути выигрывается только через комбо, то есть нужно идеально прожимать кнопки ОЧЕНЬ долго. Изменено 25 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #830 25 марта 2019 Первый раз умер (не считая первого босса) во сне волка когда наткнулся на поместье петухов, их там было штук 8 и ласт хит по моей перхоти нанес петух сквозь ворота.У меня не было хп и хила и приходилось выманивать по одному петуху на улицу. В итоге когда пошел заходить проверить остался ли еще кто-то мне последний сквозь ворота клювом уебал . Игра пока заставляет жопу полыхать, но есть чувство что во втором прохождении будет изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #831 25 марта 2019 (изменено) - Изменено 25 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #832 25 марта 2019 а как заспавнить боссов некоторых?в глубинах после змеиного глаза видел что спавнится безголовая макака и чел фиолетовый, какие условия надо выполнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #833 25 марта 2019 Что можете по скиллам посоветовать? Пока только хилку после крита оценилс квестовым мечом пездатый скилл будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #834 25 марта 2019 (изменено) Парни, кто прошел игру, скажите какие самые сложные босы были для вас?ластецкий и всёгеничиро убивал полтора часа, но он сильно рандомныйдаже перед финальным, если повезет берстил его за секунд десять или делал новый трайеще надо ишина попробовать, вроде норм босик я игру с итимондзи прошел, стамины у енеми дохуя выбивает и тебе регенит заодно, имба вроде а ну офк еще 7 копей, он слишком ебнутый и если рано к нему прийти, то поймешь, что в игре ты хуйло Изменено 25 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #835 25 марта 2019 пиздец хуесос на батестэп бек его ебал в очелло блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #836 25 марта 2019 Что можете по скиллам посоветовать? Пока только хилку после крита оценилс квестовым мечом пездатый скилл будет. Этот меч, кстати, твоего бессмертного дамми не убивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #837 25 марта 2019 Что можете по скиллам посоветовать? Пока только хилку после крита оценилс квестовым мечом пездатый скилл будет. Этот меч, кстати, твоего бессмертного дамми не убивает? кого-кого? бля чет пиздец ору с марафона, начиная с 5:46. coolstorybob тут в оффтопе ласт босс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #838 25 марта 2019 (изменено) кого-кого? чел, который в храме справа и служит манекеном для отработкиесли придешь с мечом, он попросит убить его Изменено 25 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #839 25 марта 2019 кого-кого? чел, который в храме справа и служит манекеном для отработкиесли придешь с мечом, он попросит убить его а ну да. я его "освободил", хз повлияло ли это на что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #840 25 марта 2019 хотел написать, что фромы в кои-то веки сделали ласт босса действительно боссом, а не грушей для битья, но сверху уже за меня всё сказали coolstorybob только что убил: 15-20 траев где-тотакой пот пздц в общем игра очень зашла, жаль что малонадеюсь подвезут суперхардкорное длц по традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение