Хантер #901 26 марта 2019 я пробовал фармитьс первого рана 2 конфетти упали. далее с 20 заходов... ни одного ( -_-)ты с бафом на % шмота фармил или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #902 26 марта 2019 короче как я понял макака это сюжетный босс, и его нельзя скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #903 26 марта 2019 я пробовал фармитьс первого рана 2 конфетти упали. далее с 20 заходов... ни одного ( -_-)ты с бафом на % шмота фармил или без? и с шариком и с колоколом демоновни че го. один мусор а вот с зомбей в подземке стабильно падает успокоительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #904 26 марта 2019 Вчера Генехиро завалил на крыше, пока самый сложный босс траев 10 наверно, целых три фазы охуеть, а потом трёх обезъян, вот это рили рофлобос какой-то, полчаса там за ними бегал Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #905 26 марта 2019 вторую фазу обезьяны вообще не вкуриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #906 26 марта 2019 Звучит это конечно все очень жестко, но на деле босс действительно очень простой:)назови самых сложных боссов для тебя в солсах\ниох\бб у нее почти не востанавливается стамина, это реально легчайший босс хотя того же гундира можно описать примерно так жеЗисНа бабке можно просто спамить блок, не нанося ударов, и она умрет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #907 26 марта 2019 Что тут, фека опять что-то не осилил и оскалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #908 26 марта 2019 Миядзаки для соулсов референсы из Берсерка пиздил то здесь у нас что Вагабонд и Наруто ? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #909 26 марта 2019 Миядзаки для соулсов референсы из Берсерка пиздил то здесь у нас что Вагабонд и Наруто ? ой блять, какие нахуй референсы из Берсерка? Ты его хоть смотрел\читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #910 26 марта 2019 (изменено) Я не смотрел и не читал, но там их рли миллиард (штук 5). Изменено 26 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #911 26 марта 2019 Миядзаки для соулсов референсы из Берсерка пиздил то здесь у нас что Вагабонд и Наруто ? ой блять, какие нахуй референсы из Берсерка? Ты его хоть смотрел\читал? сейчас спор с фактами начнется лул Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 26 марта 2019 Чет ластбосс не поддается, первые 2 фазы более мение научился проходить, но как он достает длинный хуй, так пиздец начинается. Лучший трай 1%(1 удар сука).Скок хилок всего? А то мои 9 я чувствую это мало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #913 26 марта 2019 Кстати, если я здоровяка из храма Сэмпо украл, то всё, конец квестлайна? И чтобы расширить ассортимент торговца надо было ему другую вертушку отдавать?(( Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #914 26 марта 2019 я девятую где-то проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #915 26 марта 2019 Кстати, если я здоровяка из храма Сэмпо украл, то всё, конец квестлайна? И чтобы расширить ассортимент торговца надо было ему другую вертушку отдавать?((Конец квестлайна будет, когда он тебе хурму даст, а так да, проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #916 26 марта 2019 Скок хилок всего? А то мои 9 я чувствую это мало 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #917 26 марта 2019 А квест с доктором, я вроде глаза ему дал, он потрындел со своим протеже и всё, стоят оба за решёткой. Не совсем понятно, что дальше то: всё или надо ждать с моря погоды? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #918 26 марта 2019 Что тут, фека опять что-то не осилил и оскалился?Что тут, музтик опять что-то хуево прочитал и решил поумничать? Мне так нравится, что мне приходится обсуждать игру на анонимном форуме где людям не сложно руками спойлеры скрывать (в ручную писать код) вместо общения на пд, где людям сложно выделить текст и кнопку нажать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #919 26 марта 2019 https://www.twitch.tv/videos/399942507 4 часа с хуем ласт босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #920 26 марта 2019 20 часов стрим ебанутэльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение