I Used To Make Out With Medusa #961 26 марта 2019 (изменено) монашеский стиль борьбыпозволяет провести комбо ударов, без боязни быть отпарированым и отхватить по лицу в ответтипа загоняет противника в блок и дамажит баланс +пассивки на большее кол-во голды с енеми Изменено 26 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #962 26 марта 2019 За 2 часа наконец-то убил демона ненавиститупо босс как будто бы рассчитан, что ты туда придешь с собранной маской и силой атаки +15 или с кучей духов, что бы по кд отражать веером прыжок или метеориты на тыщу урона+ баги заебали, если он чарджиится в стену или дерево или еще какуюто хуйню, то может инста начать кастовать спелл или нарпимер чардж ваще не задоджится кто этот демон? резчик?Какой прыжок? Когда он вверх прыгает? Так там просто отойти подпрыгнуть и крюком притянутся. Метеориты он кастует обычно на ренже, там просто на шифте бежать в сторону и все. Чарж вери изи доджится даже двойной хз. Убил с 10 атакповера.Да резчик. я бтв еще кучу бесполезных навыков зачем-то вкачал вместо нужных. этот стиль итимондзи двойной или ульта. кого им бить нахуй. лучше хлопушку заюзать.кто-то траил монашеский стиль борьбы? а то я ваще на эту ветку болт положил.Двойной итимондзи ахуенный хз. На ласте как раз в окна его давал + он в ноль сбрасывает твой постуре и норм дамажит т набивает постуре. Еще на крыше его юзал и против многих мобов.Монашеский так се. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #963 26 марта 2019 я бтв еще кучу бесполезных навыков зачем-то вкачал вместо нужных. этот стиль итимондзи двойной или ульта. кого им бить нахуй. лучше хлопушку заюзать.кто-то траил монашеский стиль борьбы? а то я ваще на эту ветку болт положил.там ульт из ветки протеза и из ветки асина можно дают ультимативный ульт в ветке мусин, собственно качаюсь туда первые 11 сек и уже не в бровь а в глазсука я по кд пытаюсь спринтить\доджить на пробел особенно в критические ситуации когда не головой думаю а руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #964 26 марта 2019 надо было дропать пиздюкане могу второй раз батю уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #965 26 марта 2019 надо было дропать пиздюкане могу второй раз батю уебатьты бы в при другом раскладе еще больше сгорел. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #966 26 марта 2019 (изменено) За 2 часа наконец-то убил демона ненавиститупо босс как будто бы рассчитан, что ты туда придешь с собранной маской и силой атаки +15 или с кучей духов, что бы по кд отражать веером прыжок или метеориты на тыщу урона+ баги заебали, если он чарджиится в стену или дерево или еще какуюто хуйню, то может инста начать кастовать спелл или нарпимер чардж ваще не задоджится кто этот демон? резчик?Какой прыжок? Когда он вверх прыгает? Так там просто отойти подпрыгнуть и крюком притянутся. Метеориты он кастует обычно на ренже, там просто на шифте бежать в сторону и все. Чарж вери изи доджится даже двойной хз. Убил с 10 атакповера.Да резчик.я знаю, но доджа прыжок ты время теряешь взамен 1-2 хитов, а если юзануть веер то урон как с 5-6 тычек, так же и с метеоритом Изменено 26 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #967 26 марта 2019 надо было дропать пиздюкане могу второй раз батю уебатькороче расскажу как я с ним дерусь, тупо все парирую\блочу когда он кидает антихил даю 1 тычку если обошел его справа и 2 если слева, так же даю 1-2 тычки если он прыжком в меня промахнулсяединственное главное не получить антихил т.к. пока ты под антихилом он новый антихил кидать не будет т.е. не будет окон для дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #968 26 марта 2019 За 2 часа наконец-то убил демона ненавиститупо босс как будто бы рассчитан, что ты туда придешь с собранной маской и силой атаки +15 или с кучей духов, что бы по кд отражать веером прыжок или метеориты на тыщу урона+ баги заебали, если он чарджиится в стену или дерево или еще какуюто хуйню, то может инста начать кастовать спелл или нарпимер чардж ваще не задоджится кто этот демон? резчик?Какой прыжок? Когда он вверх прыгает? Так там просто отойти подпрыгнуть и крюком притянутся. Метеориты он кастует обычно на ренже, там просто на шифте бежать в сторону и все. Чарж вери изи доджится даже двойной хз. Убил с 10 атакповера.Да резчик.я знаю, но доджа прыжок ты время теряешь взамен 1-2 хитов, а если юзануть веер то урон как с 5-6 тычек, так же и с метеоритом Ну это понятно, но можно и без веера убить спокойно, я об этом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #969 26 марта 2019 (изменено) Ну это понятно, но можно и без веера убить спокойно, я об этом.Да тут многое можно убить спокойно, быка я убил просто бегая за ним, без феерверка и блокови великана в колодках без огняи макаку без феерверкано это все долгов игре только 2 мини босса именно заставляют играть как надо - чел с 1 атакой перед геничиро и многоножка Изменено 26 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #970 26 марта 2019 Ну это понятно, но можно и без веера убить спокойно, я об этом.Да тут многое можно убить спокойно, быка я убил просто бегая за ним, без феерверка и блокови великана в колодках без огняи макаку без феерверкано это все долгов игре только 2 мини босса именно заставляют играть как надо - чел с 1 атакой перед геничиро и многоножкакак надо это бездумный спам райтклика? А как же сам геничиро с ним ты играешь не как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #971 26 марта 2019 Ну это понятно, но можно и без веера убить спокойно, я об этом.Да тут многое можно убить спокойно, быка я убил просто бегая за ним, без феерверка и блокови великана в колодках без огняи макаку без феерверкано это все долгов игре только 2 мини босса именно заставляют играть как надо - чел с 1 атакой перед геничиро и многоножка Ну обоих быков я тоже убивал бегая за ними, так проще показалось и быстрее На великана огонь не обязателен все же, его можно и без огня.Макака тоже самое + её проще перить.Ну долго понятие относительное, это не дс конеш где ты с 5 ударов грейтсворда убиваешь, но и не по 10 минут еботни(1 знакомый убивал вторую макаку минут 20, ебать я орал). Чел перед геничиро изи хз, ну там либо реакция бога конеш нужна, шо бы в айфреймы поймать его хуйню, либо бегать доджить ждать окна. + если прокачал веер и удар с веера, то он изи убивается с ним.Многоножка отлично горит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #972 26 марта 2019 Пинающиеся нинзя сука самые уебки, еще одного нашел и с ним предлагают драться в комнате 1х1 метр, ебать Бтв, как юзается протез с перьями? Как копьем притягивать? Написано двойным нажатием, но он вместо этого выпад делает. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #974 26 марта 2019 ну там либо реакция бога конеш нужна я богна самом деле, когда он встаёт в стойку нужно смотреть на рукоятку его мечапрямо перед ударом там появляется белое мерцание - жмёшь два раза парри на реакции - изи файт тоже самое делает иссин на первой фазепарирование этого выпада очень сильно дамажит ему баланс Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #975 26 марта 2019 мэд играет в секиро2019 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #976 26 марта 2019 Я так понимаю тут нельзя как в дарк соулсах начать новую игру другим персом, а потом вернутся к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #977 26 марта 2019 Я так понимаю тут нельзя как в дарк соулсах начать новую игру другим персом, а потом вернутся к этому?Можно, 2 сейва будет.Я так заново бтв начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #978 26 марта 2019 начал второе прохождение буду придерживаться железного кодекса синоби, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #979 26 марта 2019 кек, я конечно понимал, что мб к бабочке не сначала идти надо, типа в списке тп она была ниже чем лока, которую я не зачистил, но я упрямый и пошел ее долбить с 2 хилками без апгрейдовблять оказывается первый босс это все таки наездник, который в сравнении с бабочкой вообще легкий + после него уже 4 хилки получается и +1 апгрейд по хп и +1 апрейд по урону ну зато убил бабочку на лоу лвле получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #980 26 марта 2019 что за ебанутые мувсеты у боссов и сильных врагов, водяная орин просто за комбу может сносить тебя притом блочит 95% ударов, еще пригорел с этих самураев по типу арториаса из дс1, просто какой ебанат это делал я не понимаю Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение