Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

(изменено)
монашеский стиль борьбы

позволяет провести комбо ударов, без боязни быть отпарированым и отхватить по лицу в ответ

типа загоняет противника в блок и дамажит баланс 

+пассивки на большее кол-во голды с енеми

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

За 2 часа наконец-то убил демона ненависти

тупо босс как будто бы рассчитан, что ты туда придешь с собранной маской и силой атаки +15 или с кучей духов, что бы по кд отражать веером прыжок или метеориты на тыщу урона

+ баги заебали, если он чарджиится в стену или дерево или еще какуюто хуйню, то может инста начать кастовать спелл или нарпимер чардж ваще не задоджится

кто этот демон? резчик?

Какой прыжок? Когда он вверх прыгает? Так там просто отойти подпрыгнуть и крюком притянутся. Метеориты он кастует обычно на ренже, там просто на шифте бежать в сторону и все. Чарж вери изи доджится даже двойной хз. Убил с 10 атакповера.

Да резчик.

я бтв еще кучу бесполезных навыков зачем-то вкачал вместо нужных. этот стиль итимондзи двойной или ульта. кого им бить нахуй. лучше хлопушку заюзать.

кто-то траил монашеский стиль борьбы? а то я ваще на эту ветку болт положил.

Двойной итимондзи ахуенный хз. На ласте как раз в окна его давал + он в ноль сбрасывает твой постуре и норм дамажит т набивает постуре. Еще на крыше его юзал и против многих мобов.

Монашеский так се.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я бтв еще кучу бесполезных навыков зачем-то вкачал вместо нужных. этот стиль итимондзи двойной или ульта. кого им бить нахуй. лучше хлопушку заюзать.

кто-то траил монашеский стиль борьбы? а то я ваще на эту ветку болт положил.

там ульт из ветки протеза и из ветки асина можно дают ультимативный ульт в ветке мусин, собственно качаюсь туда

первые 11 сек и уже не в бровь а в глаз

сука я по кд пытаюсь спринтить\доджить на пробел особенно в критические ситуации когда не головой думаю а руками

Поделиться сообщением

надо было дропать пиздюка

не могу второй раз батю уебать

Поделиться сообщением

ты бы в при другом раскладе еще больше сгорел.  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо босс как будто бы рассчитан, что ты туда придешь с собранной маской и силой атаки +15 или с кучей духов, что бы по кд отражать веером прыжок или метеориты на тыщу урона

+ баги заебали, если он чарджиится в стену или дерево или еще какуюто хуйню, то может инста начать кастовать спелл или нарпимер чардж ваще не задоджится

кто этот демон? резчик?

Какой прыжок? Когда он вверх прыгает? Так там просто отойти подпрыгнуть и крюком притянутся. Метеориты он кастует обычно на ренже, там просто на шифте бежать в сторону и все. Чарж вери изи доджится даже двойной хз. Убил с 10 атакповера.

Да резчик.

я знаю, но доджа прыжок ты время теряешь взамен 1-2 хитов, а если юзануть веер то урон как с 5-6 тычек, так же и с метеоритом

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

короче расскажу как я с ним дерусь, тупо все парирую\блочу когда он кидает антихил даю 1 тычку если обошел его справа и 2 если слева, так же даю 1-2 тычки если он прыжком в меня промахнулся

единственное главное не получить антихил т.к. пока ты под антихилом он новый антихил кидать не будет т.е. не будет окон для дамага

Поделиться сообщением

кто этот демон? резчик?

Да резчик.

я знаю, но доджа прыжок ты время теряешь взамен 1-2 хитов, а если юзануть веер то урон как с 5-6 тычек, так же и с метеоритом

Ну это понятно, но можно и без веера убить спокойно, я об этом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут многое можно убить спокойно, быка я убил просто бегая за ним, без феерверка и блоков

и великана в колодках без огня

и макаку без феерверка

но это все долго

в игре только 2 мини босса именно заставляют играть как надо - чел с 1 атакой перед геничиро и многоножка

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Да тут многое можно убить спокойно, быка я убил просто бегая за ним, без феерверка и блоков

и макаку без феерверка

но это все долго

в игре только 2 мини босса именно заставляют играть как надо - чел с 1 атакой перед геничиро и многоножка

как надо это бездумный спам райтклика? А как же сам геничиро с ним ты играешь не как надо?

Поделиться сообщением

и макаку без феерверка

но это все долго

Ну обоих быков я тоже убивал бегая за ними, так проще показалось и быстрее :trollface:

На великана огонь не обязателен все же, его можно и без огня.

Макака тоже самое + её проще перить.

Ну долго понятие относительное, это не дс конеш где ты с 5 ударов грейтсворда убиваешь, но и не по 10 минут еботни(1 знакомый убивал вторую макаку минут 20, ебать я орал).

Чел перед геничиро изи хз, ну там либо реакция бога конеш нужна, шо бы в айфреймы поймать его хуйню, либо бегать доджить ждать окна. + если прокачал веер и удар с веера, то он изи убивается с ним.

Многоножка отлично горит :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пинающиеся нинзя сука самые уебки, еще одного нашел и с ним предлагают драться в комнате 1х1 метр, ебать  :fffuuu:

Бтв, как юзается протез с перьями? 

Как копьем притягивать? Написано двойным нажатием, но он вместо этого выпад делает.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну там либо реакция бога конеш нужна

я бог

на самом деле, когда он встаёт в стойку нужно смотреть на рукоятку его меча

прямо перед ударом там появляется белое мерцание - жмёшь два раза парри на реакции - изи файт

тоже самое делает иссин на первой фазе

парирование этого выпада очень сильно дамажит ему баланс 

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут нельзя как в дарк соулсах начать новую игру другим персом, а потом вернутся к этому?

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут нельзя как в дарк соулсах начать новую игру другим персом, а потом вернутся к этому?

Можно, 2 сейва будет.

Я так заново бтв начал.

Поделиться сообщением

начал второе прохождение буду придерживаться железного кодекса синоби, держу вкурсе

Поделиться сообщением

кек, я конечно понимал, что мб к бабочке не сначала идти надо, типа в списке тп она была ниже чем лока, которую я не зачистил, но я упрямый и пошел ее долбить с 2 хилками без апгрейдов

блять оказывается первый босс это все таки наездник, который в сравнении с бабочкой вообще легкий + после него уже 4 хилки получается и +1 апгрейд по хп и +1 апрейд по урону  :fffuuu:

ну зато убил бабочку на лоу лвле получается  :fuckyea:

Поделиться сообщением

что за ебанутые мувсеты у боссов и сильных врагов, водяная орин просто за комбу может сносить тебя притом блочит 95% ударов, еще пригорел с этих самураев по типу арториаса из дс1, просто какой ебанат это делал я не понимаю 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...