Kefa #1221 29 марта 2019 Спидраним а хоб чето говорил про ноу дмг раны или ноу хит раны в этой игре? Пока не, он позавчера ласта пиздил пол часа и any% занял 2,5 часа там настолько длинный файт или он умирал просто?ну, я понимаю офк что он умирал, но вопрос в том, что он настолько длинный + он умирал или он просто много умирал palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1222 29 марта 2019 Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1223 29 марта 2019 (изменено) Спидраним а хоб чето говорил про ноу дмг раны или ноу хит раны в этой игре? Пока не, он позавчера ласта пиздил пол часа и any% занял 2,5 часа там настолько длинный файт или он умирал просто? ну, я понимаю офк что он умирал, но вопрос в том, что он настолько длинный + он умирал или он просто много умирал Он сосал его Ишин Ашина ебал Изменено 29 марта 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1225 29 марта 2019 (изменено) Ноу хиты раны тут будут адовые и скучные для зрителя. По правилам из ДСа, там выходит так, что ты все парирования должен сделать идеально. Если обычно спарировал - дмг по концентрации, ран провален. Изменено 29 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1226 29 марта 2019 (изменено) Ноу хиты раны тут будут адовые и скучные для зрителя. По правилам из ДСа, там выходит так, что ты все парирования должен сделать идеально. Если обычно спарировал - дмг по концентрации, ран провален.Причем тут правила дса?или по all bosses дса ранеры будут убивать 3 ситимэна и 4 безголовых и еще кучу швали?) Изменено 29 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1227 29 марта 2019 (изменено) Изменено 29 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1228 29 марта 2019 геймпад удобно разве что в очко сувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1229 29 марта 2019 (изменено) Ноу хиты раны тут будут адовые и скучные для зрителя. По правилам из ДСа, там выходит так, что ты все парирования должен сделать идеально. Если обычно спарировал - дмг по концентрации, ран провален.Причем тут правила дса?или по all bosses дса ранеры будут убивать 3 ситимэна и 4 безголовых и еще кучу швали?) Скорее да, чем нет.Вообще, будет дохуя разных категорий. А чисто для "all bosses" нужно ранить 2 концовки. И моё имхо, что все мини-боссы сюда попадают так же. Он ведь боссы. takpadazhi Только на НГ+ уже не нужно будет их убивать. Всем, кому лень будет убивать мини-боссов, пойдут по категории "с которых падают воспоминания на +атаку". Или что-то типо того. Ещё на стриме слышал предложение об категории "Все 40 четок". Достаточно интересно. Изменено 29 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1230 29 марта 2019 al-Banditos, Deathward, Odji-lock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1231 29 марта 2019 Засада, просрал я походу батины воспоминания, а с ними дмг-ап и две бусины. Придётся на НГ+ навёрстыаать. Шарящие подскажите: у меня осталось две чешуи карпа, у продавца - один лазурит и одна слеза; либо я где-то не нашёл 5 чешуек, либо на НГ+ нужно продолжить сбор ресурсов. И ещё: где-то можно фармить гремучую ртуть? Вроде как с огнемётчиков должна падать, но я пока ни разу не видел. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1232 29 марта 2019 (изменено) чешуек в игре овердохуя. практически в каждом водоеме, под водой, карпы плавают, лови их и будет профит. Изменено 29 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1233 29 марта 2019 чешуек в игре овердохуя. практически в каждов водоем под водой карпы плавают, лови их и будт профит.да я уже разобрался, всех карпов я убил. Надо было карпа-босса кормить обычным кормом прост(( протеряно. Плюшки слепого прохождения Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1234 29 марта 2019 чешуек в игре овердохуя. практически в каждов водоем под водой карпы плавают, лови их и будт профит.да я уже разобрался, всех карпов я убил. Надо было карпа-босса кормить обычным кормом прост(( протеряно. Плюшки слепого прохождения не всех значит. у меня чешуек десять после второго торговца еще осталось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1235 29 марта 2019 на дтф конкурс, можно эту плойку выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1236 30 марта 2019 Пиздатый босс Белый ЕржанТока я пока ему сосу. Бля вторая стадия рили блятская.Но сука как я испугался когда он встал бля я уже руки вытирал хахахаа ещё до этого по мосту бегу мне змеюка рот на пол китая открыла и как захавать хотела я чуть со стула не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1237 30 марта 2019 DEATH RATE INCREACED 1000% https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/46 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1238 30 марта 2019 Батя с пятого трая отлетел, дерти монк с третьего zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1239 30 марта 2019 Не играл в сулсы и подобные хардкор вещи. Сегодня 3,5 часа ебался в какой то локации из сна(с карпами, огненными бандюками и т.д), в итоге даже до боссе не дошёл. Жопа горела со всего, особенно когда делаешь все по стелсу, а потом решаешь похуячиться разок, и тебя отправляют нахуй на чекпоинт в 3-4 заварухах до этого. Больше всего сгорел, когда зачистил почти всю локу и спрыгнул в вольер к петухам, которые меня нахцй заклепали из-за забага камеры. Похожу нужен день перерыв, чтобы вечером с холодной головой попробовать ещё. Ну и бтв на клаве, тоже такое себе. Самое странное конечно, что хочется ещё и ещё , траитт, просто пока не хватает терпения не свалиться в попытки устроить дмц и поверить весь прогресс. palach[exit] понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1240 30 марта 2019 Хз я на клаве играю, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение