ChukNorris #1321 31 марта 2019 Посоны, ток начал играть, буквально пролог прошел.Бесит и не понимаю один мелкий момент.Вот убиваю я врагов, лежит труп, а над ним золотые монетки светятся.Что по трупу ходил, что пытался E нажимать - монетки светятся и светятся над трупами, явно для чего-то.Как их получить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1323 31 марта 2019 отпиздил одну обезьяну где локация в которой их двое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1324 31 марта 2019 (изменено) отпиздил одну обезьяну где локация в которой их двое ?Глубины Асина. За ядовитым озером. Изменено 31 марта 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1325 31 марта 2019 Что то не понял,как пользоваться улучшением протеза.Апнул самые первые сюрикены,написано зажать r2,зажимаю и что то нихера(наносит урон 1 раз,а после апа должны несколько раз бить).Как правильно то? апгрейднутый апгрейд становиться отдельным слотом, ты не те сюрикены вставил Да я уже разобрался,что то не подумал сначала что это отдельный предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1326 31 марта 2019 Лол, демон тоже, оказывается станится от свистка. Deathward понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1328 31 марта 2019 (изменено) где эту хуйню взять?обезьяну убивал? А после неё двух? Вот там же ищи. И я не про обезьян в ширме, а про босса обезьяну-стража Изменено 31 марта 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1329 1 апреля 2019 (изменено) Посоны, ток начал играть, буквально пролог прошел. Бесит и не понимаю один мелкий момент. Вот убиваю я врагов, лежит труп, а над ним золотые монетки светятся. Что по трупу ходил, что пытался E нажимать - монетки светятся и светятся над трупами, явно для чего-то.Как их получить?)зажми Е или качай другой репак Изменено 1 апреля 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1330 1 апреля 2019 нг+ кайфкак супермен ходишь и раскидываешь всехс техникой куколда мелочь у боссов становится не проблемой, а доп преимуществом Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1331 1 апреля 2019 К стати,что по стилям?Есть где гайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1332 1 апреля 2019 нг+ кайфкак супермен ходишь и раскидываешь всехс техникой куколда мелочь у боссов становится не проблемой, а доп преимуществом Очень сильно помогла на драке с самураем и копейщиком(2кружка) , взял самурая себе и на пару разъебали копейщика, ультракайфанул Игра вообще очень забавно сделана, люди отказывающиеся проявить мышление или смекалку в ней встречаются с проблемами там, где люди задумывающиеся о происходящем получают только позитив и фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1333 1 апреля 2019 (изменено) Короче у меня заработал геймпад, но выяснилось , что на клавиатуре играть просто удобнее. Шок конечно. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1334 1 апреля 2019 5 челов месят пьяницу так тебе сука за былые обидыперепрыгивание для добивания со спины сделано для ниндзютсу техник. т.к. работает только с deathblow со спины Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1335 1 апреля 2019 (изменено) Какой же преич пиздилка с Филиноммолодым, офк Кодзима - гений BlessRNG BlessRNG Изменено 1 апреля 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1336 1 апреля 2019 так и не понял, почему не получается кидаться молнией чисто зависаю в воздухе спамлю лкм, враг залочен в прицеле и ничегостранна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1337 1 апреля 2019 Прыгай в тот момент, когда враг уже машет оружием в воздухе, выпуская молнию, атаку жми, когда молния в тебя уже прилетела, но до того, как ты приземлился. Пока ты не приземлиться - молния не задамажит, так что атаку спамить не надо. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1338 1 апреля 2019 С третьей попытки в топан залетел, кляты анимешники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1339 2 апреля 2019 (изменено) Бладборн и дс3 такие же охуенные как эта игра?скажу своё имхосекиро тащит боёвкойв плане сеттинга, лора, лвл дизайна, эксплоринга и, в особенности, саундтрека он очень проигрывает бладборну и душама боёвка в них просто другаяв бладборне - чисто на доджах завязанав дсах - самая большая вариативность в плане билдов и снаряжения играть в них офк стоит в бладборн не игралдс во всём лучше секиро, кроме динамики и пожалуй сюжетного повествования, в дсе его просто нетдс медленный, но боёвка в секиро полное дерьмо по сравнению с дсом после того как это написал появилось желание перепройти дсы и забить хуй на секиро, который я до сих пор не прошел Изменено 2 апреля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1340 2 апреля 2019 дс медленный, но боёвка в секиро полное дерьмо по сравнению с дсом Сильно заявление, щас бы боевку в царапнуть в открытое окно - повторять 100 раз называть хорошей. В дсе никогда боевки хорошей не было, когда последний раз в дсе ты думал после битвы с потным боссом - "вот это я охуенно механику боевки исполнил", а не "вот я зазубрил паттерн врага, изи навставлял атак в окна и доджил все остальное". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение