Kefa #121 6 марта 2019 Я все читалНе верю что вы поняли сюжет без ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #122 6 марта 2019 (изменено) В бб надо читать все описания предметов которые подбирает и тогда сможешь понять Разве в ДСе не нужно делать тоже самое? Изменено 6 марта 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #123 6 марта 2019 (изменено) Неа - с лором уже понятно зачем он пришел,зачем бьет в колокола,зачем он приносит себя в жертву,зачем вообще возжигать этот огонь и какую роль во всем этом играл знак тьмы.(ну и разные вкусности типо зачем нас наебуют два змея пидораса или почему Лоскутик так ненавидит клириков).С лором все эти вещи приобретают смысл.И зачем бьет в колокола? И как мотивация лоскутика что-то меняет в его поступках?А вкусности про змеев это домыслы.У меня вот например есть теория как все в дс3 устроено и почему главное действущие лицо 3 части это саливан(но опять же это чисто мои домыслы ибо в игре лора на построенной норм систем нехватает), но на сюжет это влияет примерно никак. Один хер я эшер он который идет убивать 4 лордов потому что так надо, что зачем почему с ними там никто не объяснит. Их мотивацию мы можем только гадать. Да даже наличие 3 параллельных тайм лайнов никто не объясняет. Поэтому собсно и сюжета в соулсах фактически нет, ну и еще потому что кроме мелких локальных квестов никто в мире ниче не делает, все бесконечном ожидании замерло. Это как в диабле 2, сюжета в первых 3 актах тупо нет, весь сюжет идет у странника, а не у нас. А мы чисто выполняем мелкие квесты и мусор убираем. а мне банан за то что я все здесь обьясняю не дадут?Бьет в колокол(завязка если честно очень тупая,но ради пиздатой развязки потерпеть можно) из-за легенды об избранной нежити,которую ему рассказывает Оскар из Асторы,который хотел попытать счастья но не фортануло.А мотивация простая - либо идешь на самоубийство,при этом веря в легенду либо подыхаешь полым - выбор невелик. Задам другой вопрос - а почему мотивация Лоскутика вообще должна что-то менять?Его мотивация должна объяснять его действия а не менять их.Домыслы про змеев? Ой ну если диалоги змеев = домысел то ок(нет).Ало змеи сами все рассказывают - ты думаешь почему Каас как аутист сначала говорит что ГГ это темный лорд,а потом говорит об этом темном лорде как об отдельной личности?Нет это не писатель бухой был.дам подсказку - он наебует и это обьясняет его действия в олачиле - гвин сдох но возжег пламя чтобы продолжить эру огня(сорян "гвин не сдох" не расскрывает всей сути поэтому исправил) - эра тьмы где должен править темный лорд не наступила(почему именно в эру тьмы?боги такие пиздаты ибо душа из огня взята,а у того темная душа,хоть и взятая и оттуда.Пока есть огонь = боги пиздаты;когда затухает = Гвиндолина сжирают всякие Олдричи и вообще от нежити (хоть и убер пиздатой но все же) отлетает. И наоборот - пока огонь горит = темному херовенько а вот когда тухнет = все ахуенно) - попытался поднять реального темного лорда с помощью фальшивой тьмы(бездна) - не получилось - в итоге попытался насильно окончить эру огня с помощью гг.Но нахуя гг что-то делать если тьма считается глобальным пиздецом? Собственно он наебует его что типо он лорд тьмы. И плез не надо про домыслы - если каких то фактов указывающих на действие нет - я это тупо отбрасываю,а на все что я написал выше взято из диалогов и описания предметов.И за дс 3 я вообще ничего не говорю - там пол игры вырезали в итоге одни не состыковки.В первой тоже дохрена вырезано,но там хотя бы общая картина осталась - а вот у дс 2 и 3 нет,особенно у дс2. Я все читалНе верю что вы поняли сюжет без ютубаЗначит не все читал. Изменено 6 марта 2019 пользователем QFruct_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #124 6 марта 2019 https://dtf.ru/games/42057-geympleynye-video-novoy-demoversii-sekiro-shadows-die-twiceмного видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #125 6 марта 2019 Особенно в дс2, где тебе разжевывают суть происходящего в дс1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #126 6 марта 2019 (изменено) https://dtf.ru/games/42057-geympleynye-video-novoy-demoversii-sekiro-shadows-die-twiceмного видосовопа, это получается финальный билд, интересно че они переделаливроде графику подняли Изменено 6 марта 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #127 6 марта 2019 билд не финальный, а графика потому что пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #128 7 марта 2019 мне банан за то что я все здесь обьясняю не дадут?Бьет в колокол(завязка если честно очень тупая,но ради пиздатой развязки потерпеть можно) из-за легенды об избранной нежити,которую ему рассказывает Оскар из Асторы,который хотел попытать счастья но не фортануло.А мотивация простая - либо идешь на самоубийство,при этом веря в легенду либо подыхаешь полым - выбор невелик. Задам другой вопрос - а почему мотивация Лоскутика вообще должна что-то менять?Его мотивация должна объяснять его действия а не менять их.Домыслы про змеев? Ой ну если диалоги змеев = домысел то ок(нет).Ало змеи сами все рассказывают - ты думаешь почему Каас как аутист сначала говорит что ГГ это темный лорд,а потом говорит об этом темном лорде как об отдельной личности?Нет это не писатель бухой был.дам подсказку - он наебует и это обьясняет его действия в олачиле - гвин сдох но возжег пламя чтобы продолжить эру огня(сорян "гвин не сдох" не расскрывает всей сути поэтому исправил) - эра тьмы где должен править темный лорд не наступила(почему именно в эру тьмы?боги такие пиздаты ибо душа из огня взята,а у того темная душа,хоть и взятая и оттуда.Пока есть огонь = боги пиздаты;когда затухает = Гвиндолина сжирают всякие Олдричи и вообще от нежити (хоть и убер пиздатой но все же) отлетает. И наоборот - пока огонь горит = темному херовенько а вот когда тухнет = все ахуенно) - попытался поднять реального темного лорда с помощью фальшивой тьмы(бездна) - не получилось - в итоге попытался насильно окончить эру огня с помощью гг.Но нахуя гг что-то делать если тьма считается глобальным пиздецом? Собственно он наебует его что типо он лорд тьмы. И плез не надо про домыслы - если каких то фактов указывающих на действие нет - я это тупо отбрасываю,а на все что я написал выше взято из диалогов и описания предметов.И за дс 3 я вообще ничего не говорю - там пол игры вырезали в итоге одни не состыковки.В первой тоже дохрена вырезано,но там хотя бы общая картина осталась - а вот у дс 2 и 3 нет,особенно у дс2. Да в том и дело что у тя домыслы, с тем же успехом можно возразить что именно под затухания пламени все чет резко начинают в полых превращаться. Вот уж заебись человечеству когда они безумные полые, ага.Да и все остальное у тебя косвенные домыслы которые можно с тем же успехом опровергать другими кусочками лора.В дс2 то кстати самая простая история про попытку борьбы с проклятием полых четырех королей разными способами. Ну и про то что выбор тьма/свет ниче не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #129 7 марта 2019 мне банан за то что я все здесь обьясняю не дадут?Бьет в колокол(завязка если честно очень тупая,но ради пиздатой развязки потерпеть можно) из-за легенды об избранной нежити,которую ему рассказывает Оскар из Асторы,который хотел попытать счастья но не фортануло.А мотивация простая - либо идешь на самоубийство,при этом веря в легенду либо подыхаешь полым - выбор невелик. Задам другой вопрос - а почему мотивация Лоскутика вообще должна что-то менять?Его мотивация должна объяснять его действия а не менять их.Домыслы про змеев? Ой ну если диалоги змеев = домысел то ок(нет).Ало змеи сами все рассказывают - ты думаешь почему Каас как аутист сначала говорит что ГГ это темный лорд,а потом говорит об этом темном лорде как об отдельной личности?Нет это не писатель бухой был.дам подсказку - он наебует и это обьясняет его действия в олачиле - гвин сдох но возжег пламя чтобы продолжить эру огня(сорян "гвин не сдох" не расскрывает всей сути поэтому исправил) - эра тьмы где должен править темный лорд не наступила(почему именно в эру тьмы?боги такие пиздаты ибо душа из огня взята,а у того темная душа,хоть и взятая и оттуда.Пока есть огонь = боги пиздаты;когда затухает = Гвиндолина сжирают всякие Олдричи и вообще от нежити (хоть и убер пиздатой но все же) отлетает. И наоборот - пока огонь горит = темному херовенько а вот когда тухнет = все ахуенно) - попытался поднять реального темного лорда с помощью фальшивой тьмы(бездна) - не получилось - в итоге попытался насильно окончить эру огня с помощью гг.Но нахуя гг что-то делать если тьма считается глобальным пиздецом? Собственно он наебует его что типо он лорд тьмы. И плез не надо про домыслы - если каких то фактов указывающих на действие нет - я это тупо отбрасываю,а на все что я написал выше взято из диалогов и описания предметов.И за дс 3 я вообще ничего не говорю - там пол игры вырезали в итоге одни не состыковки.В первой тоже дохрена вырезано,но там хотя бы общая картина осталась - а вот у дс 2 и 3 нет,особенно у дс2. Да в том и дело что у тя домыслы, с тем же успехом можно возразить что именно под затухания пламени все чет резко начинают в полых превращаться. Вот уж заебись человечеству когда они безумные полые, ага.Да и все остальное у тебя косвенные домыслы которые можно с тем же успехом опровергать другими кусочками лора.В дс2 то кстати самая простая история про попытку борьбы с проклятием полых четырех королей разными способами. Ну и про то что выбор тьма/свет ниче не меняет. ват?огонь начинает гаснуть - знак появляется.Мне че тебе серьезно диалоги и описание кидать?Ну раз можно - давай опровергни,я давно хотел эти теории проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #130 7 марта 2019 ват?огонь начинает гаснуть - знак появляется.Мне че тебе серьезно диалоги и описание кидать?Ну раз можно - давай опровергни,я давно хотел эти теории проверить. В том и дело в дсах можно придумать сотни концепций мира которые не сильно противоречат имеющейся инфе. Ни одна из них от этого верной не становиться.Если тебе хочется чтоб я поискал косяки именно твоей концепци то тебе надо ее нормально описать, а не отрывычными предложениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #131 7 марта 2019 Ох уж эти попытки найти сюжет в ДСе (орешки в куче кала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #133 7 марта 2019 В том и дело в дсах можно придумать сотни концепций мира которые не сильно противоречат имеющейся инфе. Ни одна из них от этого верной не становиться.Если тебе хочется чтоб я поискал косяки именно твоей концепци то тебе надо ее нормально описать, а не отрывычными предложениями. Ключевое слово "придумать".У меня такое ощущение что для тебя "додумка" и "присвоение связи" одно и то же - вот валяется труп и на нем броня.В описании брони написано что владел виликий херо тарков.И если я скажу что это труп таркуса - ты скажешь "додумка".(как ты и сделал с Каасом) Я хз как с этим спорить.Окей давай возьмем ту теорию которую я упомянул раньше с Каасом.Щас накидаю описаний и попробую её нормально описать,но сделаю это в дс топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #134 7 марта 2019 Игра по видосам очень круто выглядит, но так и не понял что тут за механика боя в целом, можно ли перрить или чето такое.Грустно конечно что нет пвп и какой либо кастомизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #135 7 марта 2019 Механика основана на стойках и их балансе, они есть как у гг, так и у вражинПосле выбития счетчика баланса, челик теряется и впадает в мини станлок в течение которого с ним можно сделать что-то грязно, например, экзекутнуть.По сути гомза будет как некий слешерок с следом дслайков, пушка одна, душ и их аналогов нет, есть валюта для прокачки статов и веток талантов (ты не ослышался) 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #137 7 марта 2019 (изменено) Ключевое слово "придумать".У меня такое ощущение что для тебя "додумка" и "присвоение связи" одно и то же - вот валяется труп и на нем броня.В описании брони написано что владел виликий херо тарков.И если я скажу что это труп таркуса - ты скажешь "додумка".(как ты и сделал с Каасом) Я хз как с этим спорить.Окей давай возьмем ту теорию которую я упомянул раньше с Каасом.Щас накидаю описаний и попробую её нормально описать,но сделаю это в дс топане.А потом ты находишься записку, где написано что Таркус проебал Хуякосу и Хуякос надел его бронюа потом меч хуякоса где-то лежит и написано, что его спиздил Абрама потом нпс говорит тебе, что Абрам и Таркус ебались и у них родился Хуякосэто "лор" дса Надеюсь фешн есть? Всяко где-то будет отсылка к берсеркеру Изменено 7 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #138 9 марта 2019 ачивыPlatinum - Sekiro - All trophies have been unlocked.Gold - Man Without Equal - Defeated all bossesGold - Ashina Traveler - Traveled to all areas of the gameGold - Master of the Prosthetic - Upgraded all Prosthetic Tools to their limitGold - Height of Technique - Acquired all skillsSilver - All Prosthetic Tools - Acquired all Prosthetic ToolsSilver - All Ninjutsu Techniques - Acquired all Ninjutsu TechniquesSilver - Peak Physical Strength - Upgraded Vitality and Posture to their limitSilver - Ultimate Healing Gourd - Fully upgraded the "Healing Gourd"Silver - Immortal Severance - Attained the "Immortal Severance" endingSilver - Purification - Attained the "Purification" endingSilver - Dragon's Homecoming - Attained the "Return" endingSilver - Shura - Attained the "Shura" endingSilver - Sword Saint, Isshin Ashina - Defeated "Sword Saint Isshin Ashina"Silver - Master of the Arts - Grasped the inner mysteries of any combat styleSilver - Lazuline Upgrade - Used Lapis Lazuli to upgrade any tool to its limitBronze - Revered Blade - Received the "Kusabimaru" from KuroBronze - Shinobi Prosthetic - Acquired the Shinobi ProstheticBronze - Memorial Mob - Encountered the Memorial MobBronze - Resurrection - Returned from the dead using "Resurrection" for the first timeBronze - Gyoubu Masataka Oniwa - Defeated "Gyoubu Masataka Oniwa"Bronze - The Phantom Lady Butterfly - Defeated "Lady Butterfly"Bronze - Genichiro Ashina - Defeated "Genichiro Ashina"Bronze - Guardian Ape - Defeated the "Guardian Ape"Bronze - Guardian Ape Immortality Severed - Used the Mortal Blade to sever the Guardian Ape's undyingBronze - Folding Screen Monkeys - Caught the Folding Screen MonkeysBronze - Great Shinobi - Owl - Defeated "Great Shinobi - Owl"Bronze - Father Surpassed - Defeated "Great Shinobi - Owl" at the Hirata EstateBronze - Corrupted Monk - Defeated the "Corrupted Monk"Bronze - Gracious Gift of Tears - Defeated the "Divine Dragon" and obtained the "Divine Dragon's Tears"Bronze - Isshin Ashina - Defeated "Isshin Ashina"Bronze - Demon of Hatred - Defeated the "Demon of Hatred"Bronze - Great Serpent - Defeated the "Great Serpent".Bronze - Great Colored Car - Defeated the "Great Colored Carp". Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение