Bang #1821 20 апреля 2019 Еще вопрос. В локации где убиваешь обезьяну стража, есть пещера, внутри пещеры змея охраняет какой-то дом.Пройти туда у меня не получилось, ибо змея ваншотает.Пытался подлезть сбоку, юзал бесшумные леденцы, пытался перепрыгнуть ее в момент удара, ничего не сработало. Есть какой-то трикс чтобы ее обойти? Или это сюжетная лока и мне сюда пока рано?Контроль макаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1822 20 апреля 2019 Блять. Я 5 траев пытался понять, как с армор ниндзя снять броню копьем, ну сильно не хотелось его сталкивать, хотя прям толкали на это.Загуглил, почуствовал себя обманутым...жиза, при первом прохождении я его копьем затыкался до охуевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1823 20 апреля 2019 Есть какой-то трикс чтобы ее обойти? Или это сюжетная лока и мне сюда пока рано?На выходе к ней агришь ее и мансуешь назад и в право (не додж, а ножками), пока она откатывается, бежишь по маосту на лево. Как только атакует снова, спрыгиваешь и крюком поднимаешься назад - ты в домике. Контроль макакиШо за контроль макаки? lacosteg понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1825 20 апреля 2019 В чем твоя проблема? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1826 20 апреля 2019 Еще можно заюзать девайс с руки который нивелирует атаку и телепортирует тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1827 20 апреля 2019 В чем твоя проблема?В том что я сказал способ, где вообще ничего делать ненадо, просто забежать по мосту в храм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1828 20 апреля 2019 ебать тупни, зажимают рис для бабки и потом не шарят за куколдов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1829 20 апреля 2019 В том что я сказал способШо за контроль макаки? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1830 20 апреля 2019 Очевидно, что Папетир Нюнджитсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1831 20 апреля 2019 У тя есть техника кукловода, в этой пещере надо найти макаку уебать её со спины и потом ещё раз нажать кнопку атаки она отвлечет змею и ты заберёшь лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1832 20 апреля 2019 Хз че за техника кукловода, я ветку ассина прокачиваю и пассивки на блок\урон только вкачалКуколдвод в какой ветке?Если вы про свисток который в протезе, то он у меня чет не сработал на макаку. Ну или я не допер как его юзать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1833 20 апреля 2019 в ветке скрытого посиса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1834 20 апреля 2019 Блять. Я 5 траев пытался понять, как с армор ниндзя снять броню копьем, ну сильно не хотелось его сталкивать, хотя прям толкали на это.Загуглил, почуствовал себя обманутым...европейские рыцари это теперь армор ниндзя. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1835 20 апреля 2019 Еще можно заюзать девайс с руки который нивелирует атаку и телепортирует тебя.Эт что за девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1836 20 апреля 2019 Еще можно заюзать девайс с руки который нивелирует атаку и телепортирует тебя.Эт что за девайс? Он скорее всего про коготь с Бибизяны Меня вот интересует вопрос, а вторая встреча с Макакой и должна быть такой легкой, хули в первом бою она творила полную дичь, а во втором бою с самкой макаки она нулевая такая.Я на релизе там не был, это нерф такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1837 20 апреля 2019 нерф я с релиза не вижу патчей японская классика кстатам надо просто кучу багов/гличей/абузов пофиксить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1838 20 апреля 2019 Еще можно заюзать девайс с руки который нивелирует атаку и телепортирует тебя.Эт что за девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1839 20 апреля 2019 нерф я с релиза не вижу патчей японская классика кстатам надо просто кучу багов/гличей/абузов пофиксить игра лучшее что случалось с игроиндусторией, какие патчи Хз че за техника кукловода, я ветку ассина прокачиваю и пассивки на блок\урон только вкачалКуколдвод в какой ветке?Если вы про свисток который в протезе, то он у меня чет не сработал на макаку. Ну или я не допер как его юзать правильно.это пассивка на добивание, которую ты выбираешь, одну из 3.ты выбираешь скилл какой-то, и снизу выбираешь пассивку, тебе надо та у которой СИНИЙ цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1840 20 апреля 2019 У тя есть техника кукловода, в этой пещере надо найти макаку уебать её со спины и потом ещё раз нажать кнопку атаки она отвлечет змею и ты заберёшь лутБанг, ребята, вы чо? Вы эту технику очень не скоро получаете. Вам нужно пройти юто место у змеи, потом кил бибизьяну, потом кил двух бибизьян, потом дохуя чего кил, туманная деревня там все дела, и все такое прочее. Я это дюзу тока тока получил. И это "просто" по вашему? Эт что за девайс? Крылья ворона, или чето типа того.Хз че за техника кукловода, я ветку ассина прокачиваю и пассивки на блок\урон только вкачалЕе тебе дадут в любом случае при продвижении по сюжету. Это один из трех модификаторов смертельного удара. Второй по счету, первый у тебя уже должен быть, рестелс после него же. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение