Kefa #1841 20 апреля 2019 У тя есть техника кукловода, в этой пещере надо найти макаку уебать её со спины и потом ещё раз нажать кнопку атаки она отвлечет змею и ты заберёшь лутБанг, ребята, вы чо? Вы эту технику очень не скоро получаете. Вам нужно пройти юто место у змеи, потом кил бибизьяну, потом кил двух бибизьян, потом дохуя чего кил, туманная деревня там все дела, и все такое прочее. Я это дюзу тока тока получил.И это "просто" по вашему? чея уверен на 99.9% что у меня скилл этот был уже на этом моментезависит в какую сторону ты проходишь и куда идешь сначала наверное, но это весьма ранний скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1842 20 апреля 2019 ты в противофазу пошел pjk530 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1843 20 апреля 2019 У тя есть техника кукловода, в этой пещере надо найти макаку уебать её со спины и потом ещё раз нажать кнопку атаки она отвлечет змею и ты заберёшь лутБанг, ребята, вы чо? Вы эту технику очень не скоро получаете. Вам нужно пройти юто место у змеи, потом кил бибизьяну, потом кил двух бибизьян, потом дохуя чего кил, туманная деревня там все дела, и все такое прочее. Я это дюзу тока тока получил.И это "просто" по вашему? Да просто, тк абилка Puppeteer дается за кил 4 макак, а последняя абила во 2ой слат дается за хедлес макаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1844 20 апреля 2019 Шо, я за макаку ничего не получал. А 4х вот только что убил. Вы какими извращенскими путями все скипаете видимо.В любом случае, требование на конкретный способ прохождения, одна попытка только, затраты ресурсов (бабочек) на попытку, это так просто.А сделать вот так, так сложна. lacosteg понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1845 20 апреля 2019 Хуипаете, тебе малец русским языком говорит, что нужен меч из храма семпо, нахуя ты поперся в глубины надо у тебя спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1846 20 апреля 2019 Еще вопрос. В локации где убиваешь обезьяну стража, есть пещера, внутри пещеры змея охраняет какой-то дом. Пройти туда у меня не получилось, ибо змея ваншотает. Пытался подлезть сбоку, юзал бесшумные леденцы, пытался перепрыгнуть ее в момент удара, ничего не сработало. Есть какой-то трикс чтобы ее обойти? Или это сюжетная лока и мне сюда пока рано?Хуй знает, помойму все подходит. Еще и обезьяна которую нужно под контроль взять, прям идеально совпадение лок? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1847 20 апреля 2019 Змея перышком проходится в этом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1848 20 апреля 2019 А сделать вот так, так сложна. это со скольки попыток так делать догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1849 20 апреля 2019 3, 2 я умер прилетая на крюке и улетая в яму. Я подумал что нужно от обезьяны на крюке прилететь к ней, и что-то сделать правильно. Обезьяна меня насторожила, возникла мысля что с ней что-то нужно сделать. Но как вы уже знаете, никаких контролей у меня небыло. А сюрикен в жопу к сожалению не сагрил на нее змею. Поэтому я думал это единственный вариант как ее пройти, а теперь выясняется это наоборот альтернативный вариант. Кстате, если пошла такая пляска, как добраться до прохоже в стене на высоте слева в этой пещере? Я чет не увидел никаких возможностей, обходных путей тоже не нашел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1850 20 апреля 2019 из пасивок, у меня только рестелс после убийства перышка тоже нетПосле Генечиро, ходил туда, куда направляет Куро, то есть локи с обезьяной стражем и падшей монашкой.Сейчас чищу храм сэмпо Стараюсь в каждый закуток зайти и все проверяю, но что-то нет артефактов о которых вы говорите Чет пропустил или все это недостающее добро находится в локе сэмпо? Бтв нахуя нужен воздушный змей в самом начале локи храма сэмпо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1851 20 апреля 2019 бабке рис дай и узнаешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1852 20 апреля 2019 из пасивок, у меня только рестелс после убийства перышка тоже нетПосле Генечиро, ходил туда, куда направляет Куро, то есть локи с обезьяной стражем и падшей монашкой.Сейчас чищу храм сэмпо Стараюсь в каждый закуток зайти и все проверяю, но что-то нет артефактов о которых вы говорите Чет пропустил или все это недостающее добро находится в локе сэмпо? Бтв нахуя нужен воздушный змей в самом начале локи храма сэмпо?Перышко в воспоминаниях спрятано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1853 20 апреля 2019 Стараюсь в каждый закуток зайти и все проверяю, но что-то нет артефактов о которых вы говорите Чет пропустил или все это недостающее добро находится в локе сэмпо? Под конец локи получишь этот кукло скилл. Что касается артефактов, то ты-мы вероятно про протезы. И они у тебя уже все должны быть к этому моменту. Во всяком случае у меня уже есть все. Все кроме прохода в конце семпо и змея в нем же, я вроде как изучил на данный момент. В том числе, конечно, и крыло ворона, которое дает блинк после тычки. Так ты о каком месте то спрашивал? О том что я подумал? Вон там челики говорят еще такая же лока есть. И наверное я знаю где эта лока, бабка подсказывает. И это же бабка тебе подскажет что со змеем сделать (правда я сам не сильно ее понял), просто играй покамест. Ты ничего не пропустил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1854 20 апреля 2019 Стараюсь в каждый закуток зайти и все проверяю, но что-то нет артефактов о которых вы говорите Чет пропустил или все это недостающее добро находится в локе сэмпо? Под конец локи получишь этот кукло скилл.Что касается артефактов, то ты-мы вероятно про протезы. И они у тебя уже все должны быть к этому моменту. Во всяком случае у меня уже есть все. Все кроме прохода в конце семпо и змея в нем же, я вроде как изучил на данный момент.В том числе, конечно, и крыло ворона, которое дает блинк после тычки. Так ты о каком месте то спрашивал? О том что я подумал?Вон там челики говорят еще такая же лока есть. И наверное я знаю где эта лока, бабка подсказывает. И это же бабка тебе подскажет что со змеем сделать (правда я сам не сильно ее понял), просто играй покамест. Ты ничего не пропустил. да, ты то место показално у меня 100% нет протеза с твоего скрина, только что проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1855 20 апреля 2019 Перышко в воспоминаниях спрятано.Если конкретнее, то он лежит в домике за фиолетовым ниндзя Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1856 20 апреля 2019 Думаю если бы он нашел ниндзю то и перышко не пропустил бы. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1857 20 апреля 2019 СправедливоМост через реку после бамбуковой рощи, которая в свою очередь, после мини-босса с копьем (самый первый копьеносец). С него прыгаешь в реку, и плывешь до тупика. Там найдешь дерево на которое можно крюком прыгнуть, дальше уже не промажешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1858 20 апреля 2019 (изменено) нг7 между прочим не заметил разницы с колоколом, мб потому что на нг6 уже и так хп и всего остального у врагов дохуя было всего лишь пришлось 7 раз игру пройти и после каждого босса дофармливать лвл на мобах, чтобы вдруг не потерять при смерти ничего + офк еще отдельно фармить время от времениправда я не помню, сколько я маску раз прокачал, но все равно скейлинг ебанутый Изменено 20 апреля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение