GoldRobot #1941 23 апреля 2019 у него был God Run, где ему нужно пройти ВСЕ эти игры не получив ни единого хитато есть, еще раз повторю, чтобы ты точно понял, если он в бладборне получает хит, то он начинает сначала весь ран с демон солса monkagiga Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1942 24 апреля 2019 (изменено) все блять, могу со спокойно душой удалить эту херню ds3 > sekiro = ds2 > ds1 > desв бб не играл Изменено 24 апреля 2019 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1943 24 апреля 2019 все блять, могу со спокойно душой удалить эту херню ds3 > sekiro = ds2 > ds1 > desв бб не игралпиздецну, что еще ожидать от человека который называет игру херней но закрывает все ачивки (с читами правда) Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1944 24 апреля 2019 (изменено) все блять, могу со спокойно душой удалить эту херню ds3 > sekiro = ds2 > ds1 > desв бб не игралпиздецну, что еще ожидать от человека который называет игру херней но закрывает все ачивки (с читами правда) игра хорошая, я на единичные игры трачу столько часовиз читов только скилпоинты загриндил с чит энжином на нг+5 - последняя ачивка быланадеялся что за 5 прохождений то все дерево можно вкачать, но там скилпоинтов 12 еще оставалось Изменено 24 апреля 2019 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1945 24 апреля 2019 все блять, могу со спокойно душой удалить эту херню ds3 > sekiro = ds2 > ds1 > desв бб не игралЖаль что не играл, Бладборн это лучшее что случалось с soul-like сериейтвой список должен был выглядеть так бтвbb>sekiro>ds3>ds2>ds Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1946 24 апреля 2019 Ставить дс1 на последнее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1947 24 апреля 2019 из читов только скилпоинты загриндил с чит энжином на нг+5 54 стимовских часа на нг5+?сколько у тебя на первое прохождение ушло? bb>sekiro>ds3>ds2>ds что в бошке должно быть чтобы считать дс1 худшей в серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1948 24 апреля 2019 что в бошке должно быть чтобы считать дс1 худшей в серии? аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1949 24 апреля 2019 из читов только скилпоинты загриндил с чит энжином на нг+5 54 стимовских часа на нг5+?сколько у тебя на первое прохождение ушло? bb>sekiro>ds3>ds2>dsчто в бошке должно быть чтобы считать дс1 худшей в серии? часов 25-30 вродепоследние 2 нг по часа 3 наверно, чисто на спидранычах, последний - на суру извини что мое мнение не совпадает с твоим уникальным и правильнымпросто мое личное впечатление и душевная предвзятость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1951 24 апреля 2019 (изменено) часов 25-30 вродекак я проебал второе воспоминание и не убивал демонапо факту 2 из 3х сложных босов Изменено 24 апреля 2019 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1952 24 апреля 2019 А в чем вопрос, кефальный? У меня фулл нг тоже 30 часов заняло, правда тоже без батиной мемори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1953 24 апреля 2019 ds3 ~=ds1 > bb > ds2 (привет уебищные хитбоксы и куча одинаково хуевых боссов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #1954 25 апреля 2019 ББ самый топовый сеттинг в серии, но вариативность геймплея по сравнению с ДС3 довольно низкая, да и в целом ДС3 интереснее играетсяв Секиро сеттинг прикольный, но воспринемается по унылее ДС и ББ, а геймплей - 90% боссов самураи с мечом и really makes you fell like spider-man ИМХО на самом деле все игры 10 из 10 кроме дс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1955 25 апреля 2019 бляяя да вы реально заебали, не ну вы мне можете объяснить понатре, вы все реально считаете дс2 (лучшую игру у фромов) хуёвой игрой, только потому что её ЛИЧНО не делал Мядзаки?Просто как, как самую длинную игру с самыми разнообразными локациями можно так хуесосить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1956 25 апреля 2019 бляяя да вы реально заебали, не ну вы мне можете объяснить понатре, вы все реально считаете дс2 (лучшую игру у фромов) хуёвой игрой, только потому что её ЛИЧНО не делал Мядзаки?Просто как, как самую длинную игру с самыми разнообразными локациями можно так хуесосить ???А Д А П Т А Б И Л И Т И roflanebalo Длинна игре тут во вред идёт, как с куколдом 3 имхо. До уровня огрызка дс3 доводить не надо офк Ну и паверстанс > любая игра фромов Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1957 25 апреля 2019 а геймплей - 90% боссов самураи с мечом и really makes you fell like spider-man а мне эти боссы сильно понравились, и мне хотелось их как можно большевраги-монстры мне в секиро не зашлиDemon of Hatred еще норм когда атаки выучишь, а всякие обезьяны и т.п. meh парирование хочу Abyss из Nioh, где хотя бы 100 уровней и на каждом босс или мини-босс какой-то или просто моб из игры усиленный+ какие-то баффы\дебаффы, ебать ахуенно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1958 25 апреля 2019 хочу Abyss из Nioh, где хотя бы 100 уровней и на каждом босс или мини-босс какой-то или просто моб из игры усиленный+ какие-то баффы\дебаффы, ебать ахуенно было бы Так сказал бы сразу что Блади Палас хочешь takpadazhiОт боссраша в секире не отказался бы, да Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1959 25 апреля 2019 хочу Abyss из Nioh, где хотя бы 100 уровней и на каждом босс или мини-босс какой-то или просто моб из игры усиленный+ какие-то баффы\дебаффы, ебать ахуенно было бы Так сказал бы сразу что Блади Палас хочешь takpadazhi От боссраша в секире не отказался бы, да ну. в БП не только боссы жебоссраш хочу именнони в одном солсе же такого мода даже не было да? :(шансов на такое длц никаких нет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1960 25 апреля 2019 ни в одном солсе же такого мода даже не было да? :( А чалисы из Бладборна? Там же чёт подобное, если не ошибаюсьКак же в лом проходить секиру повторно ради концовки Шурика и драки с Эмочкой писечкой и пожилым Самураем Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение