PavloZibrof #121 10 февраля 2019 блять первый пост просто roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #123 10 февраля 2019 Надеюсь не дизбанд, надо было европу играть, там изи бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #124 10 февраля 2019 Хз опять если без рофлов то играли заебисьПрикольные пики есть задумка по игреИх катки запомнились А так же они получили прямой инвайт в клоз квалы на мажор походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #125 11 февраля 2019 Это даже не смешно...тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #126 11 февраля 2019 (изменено) че парни, будет ли чудо и дизбанда после квал не будет, или же все как обычно? лойс за первый пост бтв Изменено 11 февраля 2019 пользователем sQreen moi_kot_lybit_moloko, Katya Kishchuk и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #127 11 февраля 2019 Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #128 11 февраля 2019 Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Maxuwa, brnr, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #129 11 февраля 2019 (изменено) Скринуха, кикай нахуй шусию Изменено 11 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #130 11 февраля 2019 @почему команду так назвали, это родина вашего немца-пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #131 11 февраля 2019 @почему команду так назвали, это родина вашего немца-пуджа?орга espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #132 11 февраля 2019 значит дизбанда не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #133 11 февраля 2019 @почему команду так назвали, это родина вашего немца-пуджа?орга Неплохой перформанс, грацуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #134 11 февраля 2019 давайте без дизбанда парни смотреть как пуджыч хукает панго с квал бесценно нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #135 11 февраля 2019 Бля интересно будет ли какой то импрув или так и останутся середняками СНГ региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #136 11 февраля 2019 да какой импрув. два раза обыграли пангольеров нулевых с конфликтом внутри команды - все хайп, хороший состав. В СНГ каждый может обыграть каждого, кроме вп. Великий круговорот говна в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #137 11 февраля 2019 Интервью Скрина: https://www.cybersport.ru/news/sqreen-u-the-pango-problemy-s-draftami-s-ponimaniem-igry-oni-prodolzhayut-igrat-4-1-khotya-meta-seichas-drugaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #138 11 февраля 2019 да какой импрув. два раза обыграли пангольеров нулевых с конфликтом внутри команды - все хайп, хороший состав. В СНГ каждый может обыграть каждого, кроме вп. Великий круговорот говна в снг.Ну там челы по кругу на миноры/мажоры выходят.А сможет ли стак скрина пройти? В этом и заключается импрув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #140 12 февраля 2019 @@sQreen а какая щас мета? что-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение