maku4ino #301 11 февраля 2019 (изменено) Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нетпотому что гризли так может писать а макучино нет очевидно[/b] chbr Изменено 11 февраля 2019 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #302 11 февраля 2019 Единственный вариант в котором дисперсия мж, это то, что он просто хочет повыебываться перед какими то друзьями и сделать вид, что он не худшая помойка Но невозможно себя так сильно не уважать, поэтому там мафия Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 11 февраля 2019 маньяку кстати координацию пишу - зомб бомб серфер ты красавчик надеюсь стрелнешь куда нужно я вроде достаточно мафиозный чтобы писать для тебя координацию ю ноу на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #305 11 февраля 2019 некит внатуре падение ща бы в зомба координировать когда его на любой роли можно днем выгнать в любой момент мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #306 11 февраля 2019 Ну фергона стреляет ночью хан Он может доехать в своём мешке, а потом как и дисперсия тупо заруинитьуходишь,получается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #307 11 февраля 2019 Никитка инвул сворачиваемседня и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #311 11 февраля 2019 chbr Объяснись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #312 11 февраля 2019 Единственный вариант в котором дисперсия мж, это то, что он просто хочет повыебываться перед какими то друзьями и сделать вид, что он не худшая помойкаНо невозможно себя так сильно не уважать, поэтому там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #313 11 февраля 2019 Чбр почему пост макучино у тебя чёрный а аналогичный пост гризли нет chbr Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #314 11 февраля 2019 Попрошу заметитьСудя по моим постам я не с дисперсией и не с пандакомЕсли там мафия-я молочный мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #315 11 февраля 2019 он назвал меня мафией , назову-ка и я его takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #316 11 февраля 2019 пойду сетос про нба писать всем пака paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #317 11 февраля 2019 ладно в фергона не буду кидать у него девчонка красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 11 февраля 2019 Я доебался к предоставляющее дисперсииОн сдал того что начал ОБЪЯСНЯТЬСЯТАК ЕЩЁ И СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ЭТО ПРОСТО В БУФЕРЕ ОБМЕНА БЫЛО ( это вообще что, он держит в буфере обмена фотографию президента. Какой уровень лояльности пиздец)Так ещё и скинул двойкуЯ хуй знает насколько амёбой надо быть, чтобы не понять, что он злая роль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #319 11 февраля 2019 Я доебался к предоставляющее дисперсииОн сдал того что начал ОБЪЯСНЯТЬСЯТАК ЕЩЁ И СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ЭТО ПРОСТО В БУФЕРЕ ОБМЕНА БЫЛО ( это вообще что, он держит в буфере обмена фотографию президента. Какой уровень лояльности пиздец)Так ещё и скинул двойкуЯ хуй знает насколько амёбой надо быть, чтобы не понять, что он злая роль тут подпись дата контроль исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #320 11 февраля 2019 он назвал меня мафией , назову-ка и я его takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhiтак ты за таким докинуло голос, долбаеб тупорылый Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение