dispersion #501 11 февраля 2019 зри в кореньЖопман, тут не как в спортаче просто посты набивать.Мб аналитику выкатишь уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #502 11 февраля 2019 ты тупой.смарите этот боится своего чека, протоколлируем да мне вообще по хуй чел. чисто никитка из-за таких как ты эвейдит правосудие. пока что все, что я от тебя видел в сторону никитки это поток говнапоэтому он пока посидит, а тебя чекнем, дабы не тратить на тебя дневное в случае чего поэтому если ты мафия, сиди обтекай и жди своего черного чекаа если ты мж, кидай за мной и не выебывайся, а если получим красный чек тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #503 11 февраля 2019 Ладно похуй, продолжаем играть Тур, помимо голосов поясни за зомба, я хз как этого чела читать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #504 11 февраля 2019 выкачу , весь топик в труху но потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 11 февраля 2019 Чет у зомба уже три поста по фрейду...могу четвертый добавитьтур сосал хотел с тобой поиграть, но пока приторможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 11 февраля 2019 Если уйдёт тур, а не дисперсия То бомбил ваши рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 11 февраля 2019 выкачу , весь топик в труху но потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 11 февраля 2019 Ладно похуй, продолжаем игратьТур, помимо голосов поясни за зомба, я хз как этого чела читатьдядь ты пояснишь что тебя подожгло в моем посте или ты хуй забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #509 11 февраля 2019 Если уйдёт тур, а не дисперсия То бомбил ваши ртыну это же классика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 11 февраля 2019 Если уйдёт тур, а не дисперсияТо бомбил ваши ртыверно чел говориттура ночью ебнут или во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #511 11 февраля 2019 Чет у зомба уже три поста по фрейду...могу четвертый добавитьтур сосал хотел с тобой поиграть, но пока приторможу ну ты туповат, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #512 11 февраля 2019 Чет у зомба уже три поста по фрейду...могу четвертый добавитьтур сосал хотел с тобой поиграть, но пока приторможу ну ты туповат, это да я параноидальный шизофреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #513 11 февраля 2019 Хайфа тоже такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #514 11 февраля 2019 Ладно похуй, продолжаем игратьТур, помимо голосов поясни за зомба, я хз как этого чела читатьдядь ты пояснишь что тебя подожгло в моем посте или ты хуй забил?Чел мне похуй на тебя, ты уже показал уровень игры в этой Можешь сидеть набивать 10 постов и докидывать, головой работать явно не твое Сейчас бы с мирным хайфой быть в одной игре, да за что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #515 11 февраля 2019 (изменено) забавно, как хайфа пытается взять инициативу в свои руки и задоминировать над новоприбывшими Изменено 11 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #516 11 февраля 2019 Чет у зомба уже три поста по фрейду...могу четвертый добавитьтур сосал хотел с тобой поиграть, но пока приторможу ну ты туповат, это да я параноидальный шизофреник ну знач сыграемся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #517 11 февраля 2019 чекер к спрклхан к туруклетка в того кто сегодня будет на вилкеблокер ко мне, чтоб у меня были алибы и я вас разъебал на вилке дисп-чбр с упором на чбра чилаут мазафакаОй иди нахуйЯ тебя даже мирным сейчас готов выгнать хуесосаХррртьфустранная реакция ребят с каждого твоего поста кринжзачем так плоха стелишь фишвычислить лишних всегда челенжно я здесь шериф, а ты отлетишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 11 февраля 2019 Ну когда город две игры сосет, должен появиться герой который поведет его к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #519 11 февраля 2019 забавно, как хайфа пытается взять инициативу в свои руки и задоминировать над новоприбывшимипарагоныч ты сегодня куда болды определять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #520 11 февраля 2019 ты тупой.смарите этот боится своего чека, протоколлируем да мне вообще по хуй чел. чисто никитка из-за таких как ты эвейдит правосудие. пока что все, что я от тебя видел в сторону никитки это поток говнапоэтому он пока посидит, а тебя чекнем, дабы не тратить на тебя дневное в случае чего поэтому если ты мафия, сиди обтекай и жди своего черного чекаа если ты мж, кидай за мной и не выебывайся, а если получим красный чек тем более чел ты идеальный долбоеб и фиш для этой игры. если у тебя рили роль, то ты конченный даун еще к тому же.никитка чисто на опыте игры сливается со всех острых и не очень вопросов в свой адрес, как бы на хуй сливаться если ты не мафия, ты будешь рофлить с чела что их задает, а он даже этого не делает, на опасничах перебегает в другую ветку, только бы скипнуть. подозрительно + обьективно, никитос мафиозный марафон или маньячелский пидрила.только так. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение