BRA_HAYFA #541 11 февраля 2019 Предлагаю для алибы Хайфе, ману ему дилдаком по лбу постучать.координация от чела на вилке!!!!У вас еще есть вопросы по поводу вилкуемых?Один в открытую координацию в меня ману пишет, второй косвенно подтверждает что я мж потому что прошу в себя блок и горит что его голосуют, хотя обычно ему похуй Как же изи разъебываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #542 11 февраля 2019 Уйду на часик, ответственный зомб.Долбоеб - Хайфа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 11 февраля 2019 Чбр мафияна самом деле стыдно что вот приходят нью челики в раздел а тут персонаж в себя блок координирует для алиб тур мж зомб обиженка хайфа даунздорова, как там одной ногой в гробу стоять?может ты сам себя накрутил?я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет вскрытие показа�Есть лтрка, отношения на расстоянии, 4 года�оа на мафии я бы координировал в себя блок? А?а?если ты мж то ты даун с координацией блока в себя по черному рефлексируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #544 11 февраля 2019 Предлагаю для алибы Хайфе, ману ему дилдаком по лбу постучать.сначала туру, нам нужен его красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #546 11 февраля 2019 сасать мжи ZombBomb и Leibster понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 11 февраля 2019 Чбр мафияна самом деле стыдно что вот приходят нью челики в раздел а тут персонаж в себя блок координирует для алиб тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? может ты сам себя накрутил? я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет вскрытие показало&nЕсть лтрка, отношения на расстоянии, 4 годаbsp; что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #548 11 февраля 2019 лан я лучше отойду почилю а то думаю еще немного затролки тупостью от хайфы и гадости могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #549 11 февраля 2019 а рано ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 11 февраля 2019 удачи спартаку и джимбоуэллсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #552 11 февраля 2019 удачи спартаку и джимбоуэллсустату или бунт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #553 11 февраля 2019 Чбр мафияна самом деле стыдно что вот приходят нью челики в раздел а тут персонаж в себя блок координирует для алиб тур мж зомб обиженка хайфа даун здорова, как там одной ногой в гробу стоять? может ты сам себя накрутил? я хз, че ты решил в мою сторону варежку открыть в нулевойвскрытие покажет вскрытие показало&nЕсть лтрка, отношения на расстоянии, 4 годаbsp; что ты несешь? да из твоего поста заквотил чет забавно так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #555 11 февраля 2019 ну че тутапельсинами пахнет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 11 февраля 2019 ну че тутчбр уходит с диспом Кого в мжи берешь?@@maku4ino тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #558 11 февраля 2019 Хайфа отлетает некст, так как всех заебал + мафия. сосать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #559 11 февраля 2019 ну, допустим, гав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #560 11 февраля 2019 ну че тутчбр уходит с диспом Кого в мжи берешь?@@maku4ino тот же вопрос дисп не уходит до роли пандака + думаю он мжчбр хз обычный чбр любая роль зря доебываетесь до негохайфа а за шо тебя лобстер в мжи записалесли чбр мж то макучина мафия докидывающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение